Вот скажите, почему у нас мужчины такие?
Инфантилы. Сидят играют в свои "танчики" сутками или за телеком с пивасом сидят. На работу не ходят.
Безответственные. Сидят на шеях у мамок до 30 лет и пальцем не пошевелят, а после сидят на шее у жены и детей.
Слабаки. Случись что - обижаются и ноют, какие они "бедные и несчастные", даже если всего лишь сломали ноготь. Все поголовно обиженки и нытики, слова им не скажи.
Я одна это вижу?
Или это не только Российская история и они во всем мире теперь такие?
Обожаю сидеть на шее жены и детей. Кстати вопрос: вот допустим у меня сын. В каком возрасте он превратится в мужчину, сидящем на шее мамы? И будет ли это означать, что с этого момента на шее жены будет уже два мужика: я и сын?
да пусть сидят-то, не мешают же никому
Да,реально сейчас большинство таких,нытики,не способные на поступки.Меня тоже начинает раздражать когда ноют,а для них это уже норма.
В Европе судя по опросам мужчин старше 30 лет - 70%-м постоянная женщина не нужна. В Нью-йорке вообще каждый второй мужчина занимался гомосексуальным сексом. А то что вы пишите, это фигня, а не проблема.
Такие выжили, значит они лучшие на данный момент.
Просто не обращайте внимания, такие люди есть везде, Живите своей жизнью и найдёте достойного мужчину.
Посмотри фильм "Мизандрия"
Во всем мире так! Живут в свое удовольствие, а что такого? Они же существуют не для того, чтобы соответствовать женским желаниям.
А что, они обязаны на вас, шкур вкалывать? Обойдетесь, лучше в танчики поиграть.
Это не у нас а у ВАС такие мужчины
Ты не одна это видишь, это уже всем известно. Смирись и отстань от мужчин. Какое тебе дело чем они занимаются. Сама займись чем-нибудь.
Разочаровывают. Да просто не связывайтесь с ними и всё.
А то что там происходит у других мне абсолютно плевать.
Во всем мире так! Живут в свое удовольствие, а что такого? Они же существуют не для того, чтобы соответствовать женским желаниям.
Да без проблем. Пускай живут в свое удовольствие. Но одни. А когда создаёшь семью - прямая обязанность мужчины быть опорой(сильным), ответственным и любящим. А они как жили в свое удовольствие, так и живут, взрослеть не хотят. Женщинам оно надо? Усыновлять чужого ребенка.
Современные женщины также разочаровывают: пьют, курят, спят с бомжами и незнакомцам в туалете отсасывают, делают аборты как в магазин ходят, ругаются матом, не умеют ничего делать, ждут когда их обеспечат, не хотят работать, накачивают губы и зад. Так что одни других вполне достойны
Xepня всё, что ты накалякала не имеющая ни малейшего отношения к реальности от ***. Что стало бы с экономикой России, если бы было, всё то, что тут сказала? Не переводи свой личный неудачный любовный опыт на всех мужчин России. Возраст геймеров в России несколько отличается от европейских стандартов.
Российская история говорит о том, что русские очень много работают.После распада СССР десять республик, объявивших себя правопреемницами СССР, подписали меморандум, подтверждающий солидарную ответственность по внешнему долгу Советского Союза.
Однако 2 апреля 1993 года правительство Российской Федерации заявило о том, что Россия как правопреемница СССР берет на себя все обязательства бывших союзных республик по погашению внешнего долга распавшегося государства. Взамен предполагался отказ стран СНГ от их доли в зарубежных активах СССР. Так России достался весь внешний советский долг в размере $ 96,6 млрд
Подожди....мы только начали вас разочаровывать. Мы хотим, чтоб вы вообще забыли о семьи. Навсегда))
Ты не одна это видишь, это уже всем известно. Смирись и отстань от мужчин. Какое тебе дело чем они занимаются. Сама займись чем-нибудь.
Это печально, что всем известно. Многие так и тянут у себя на горбу этих мужчинок. Просто грустно смотреть на такую тенденцию. Собой занимаюсь, и для себя же хочется нормального партнёра, а попадаются ...
А женщины способны на поступки? Мужчинам тоже нужны поступки, глубокие, качественные поступки. И желательно без лишнего трёпа.
Способны, да таких все меньше. Эта картина созависима. Какие м - такие и ж. И наоборот.
Лично мне уже ничего не хочется делать для мальчиков тридцатилетних. Одно разочарование и только.
Бабы, вы посмотрите на себя в зеркало. Никто на вас от танчиков отвлекаться не будет. Единственное ваше спасение, как частное так и коллективное - это ходить целкой до замужества. Странно, что вы этого не понимаете.
Современные женщины также разочаровывают: пьют, курят, спят с бомжами и незнакомцам в туалете отсасывают, делают аборты как в магазин ходят, ругаются матом, не умеют ничего делать, ждут когда их обеспечат, не хотят работать, накачивают губы и зад. Так что одни других вполне достойны
Да, есть и обратная сторона этого вопроса. Есть и такие, но большинство адекватные все же.
И что делать нормальным девушкам? Где искать опору и защиту, кого любить, за кем ухаживать, создавать уют? Я уж молчу, что и семью заводить страшно с современным мужчинками.
Xepня всё, что ты накалякала не имеющая ни малейшего отношения к реальности от ***. Что стало бы с экономикой России, если бы было, всё то, что тут сказала? Не переводи свой личный неудачный любовный опыт на всех мужчин России. Возраст геймеров в России несколько отличается от европейских стандартов.
Российская история говорит о том, что русские очень много работают.После распада СССР десять республик, объявивших себя правопреемницами СССР, подписали меморандум, подтверждающий солидарную ответственность по внешнему долгу Советского Союза.
Однако 2 апреля 1993 года правительство Российской Федерации заявило о том, что Россия как правопреемница СССР берет на себя все обязательства бывших союзных республик по погашению внешнего долга распавшегося государства. Взамен предполагался отказ стран СНГ от их доли в зарубежных активах СССР. Так России достался весь внешний советский долг в размере $ 96,6 млрд
Да одни женщины и работали как проклятые и за семьями успевали ещё следить. Мужчин-то война покосила изрядно. Гендерный баланс смещен у нас. Я вижу только, как женщины работают "на два фронта", как белки в колесе, все на себе тащат всю жизнь. А мужчины пивасик попивают за телеком и сидят сложа ручки. Ещё и ныть успевают.
Да, есть и обратная сторона этого вопроса. Есть и такие, но большинство адекватные все же.
И что делать нормальным девушкам? Где искать опору и защиту, кого любить, за кем ухаживать, создавать уют? Я уж молчу, что и семью заводить страшно с современным мужчинками.
дело не в мужчинах) а в ваших установках..."Где искать опору и защиту, кого любить, за кем ухаживать, создавать уют? Я уж молчу, что и семью заводить страшно с современным мужчинками.
", - вы не понимаете, что люди развиваются? время не стоит на месте...то, что вы перечислили уже не является догмой и необходимостью. сегодня эпоха, когда рамки гендерные стираются. предрассудки остаются в прошлом.
Неосилила. Че он там пишет? А двух словах.
Автор, тебе какое дело до чужих тебе мужчин? Предъявляй претензии своему мужу, брату или сыну.
Да одни женщины и работали как проклятые и за семьями успевали ещё следить. Мужчин-то война покосила изрядно. Гендерный баланс смещен у нас. Я вижу только, как женщины работают "на два фронта", как белки в колесе, все на себе тащат всю жизнь. А мужчины пивасик попивают за телеком и сидят сложа ручки. Ещё и ныть успевают.
Соотношение мужчин и женщин в России. Всего в РФ, по данным Росстата, в январе 2018 года проживали более 78,7 млн женщин и 68,1 млн мужчин, мужчин на 10 миллионов меньше. На 1000 мужчин в среднем приходилось 1156 женщин. Всёё остальное сказанной тобой xepня выдавленная на всех мужчин РФ из твоего личного плачевного опыта. У вас тоже есть время писать в Интернете
дело не в мужчинах) а в ваших установках..."Где искать опору и защиту, кого любить, за кем ухаживать, создавать уют? Я уж молчу, что и семью заводить страшно с современным мужчинками.
", - вы не понимаете, что люди развиваются? время не стоит на месте...то, что вы перечислили уже не является догмой и необходимостью. сегодня эпоха, когда рамки гендерные стираются. предрассудки остаются в прошлом.
Это путь в никуда. Женщины и мужчины не равны, как не крути по факту своего рождения. По разному устроены в физическом и психическом плане. И у каждого своя роль и функция в отношениях, семье. Базовые вещи остаются такими же, обрастая инфраструктурой. Никто не просит приносить мамонта сегодня, но это не значит, что нет других аналогов "добычи" в современном мире. А с женщиной всё ещё проще, почти те же фундаментальные обязанности.
А что смешно? Он правду сказал. Придется вам перестать быть приложением к мужчине, раз вы упорствуете в своём равноправии.
Кто упорствует та? Я лично не одну не знаю. В интернете все возведено в абсолют. По факту, фемок по пальцам можно пересчитать. 🙄 Да никто никогда не являлся чьим-то приложением. Всё в выйгрыше в стандартной модели отношений, семьи. Сейчас все с ног на голову перевёрнуто.
паразиты общества
для верности ещё и женщин надо во всех грехах обвинить и начать бухать с друганами.......... ещё и наркомнов развелось среди них. вырожденцы.
Никто не любит паразитов. Из-за специфического воспитания с детства Женщины в России очень меркантильны и эгоистичны по сравнению с другими странами. Русские женщины имеют нулевые духовные ценности. За деньги готовы прыгать на разных членах.Только потреблядство за счет мужчины. Итак, закон Ньютона гласит: каждое действие имеет равную и противоположную реакцию. Итак, мужчины ведут себя точно так же, как женщины ведут себя по отношению к ним.
Это в России так. Наши мужики - посмешище для всего мира. Для отношений, а тем более для семьи непригодны.
Это просто все чтоивам доступно,до нормальных мужчин вам просто не дотянутся
Хорошо, для тупых объясню. Мужчины способны на поступки ради женщины, и тд и тп. НО! Где гарантии, что женщина, ради которой он растекался дерьмом по паркету со своими поступками не пошлет его нахрен через неделю, ради другого мужика, у которого кошелек потолще. Гарантий нет. Поэтому лучше поиграть в танчики и жить ради себя, так как доверия к современным дамам просто нет.