Гость
Статьи
Боюсь мужчин

Боюсь мужчин

Помогите разобраться с проблемой . Я воспитывалась бабушкой а бабушка не со зла но внушила мне что все мужчины секс маньяки я их боюсь и это мне мешает жить. Это только мои тараканы в жизни не кидается никто. Как проработать страх?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

В какой-то степени, я вас понимаю, автор. Вам нужен человек с которым вы почувствуете себя спокойно и уютно, от которого не будете ожидать подвоха и бояться. Желаю вам такого встретить!;)

Гость
Славянка.

В какой-то степени, я вас понимаю, автор. Вам нужен человек с которым вы почувствуете себя спокойно и уютно, от которого не будете ожидать подвоха и бояться. Желаю вам такого встретить!;)

😄 может вы и правы

Гость

Хах, а я женщин боюсь,сам не знаю откуда это

Гость

Когда встретите хорошего мужчину, испытаете оргазм, то вам самой будет хотеться секса. Бабушку скорее всего когда-то изнасиловали, либо просто грубо принуждали к сексу, поэтому она свои психотравмы проецирует на вас. Все мужчины разные, как и женщины. Есть плохие, есть хорошие, нужно искать хорошего, который вас полюбит.

Гость

Бойся меня!!!))))

Гость

Да того кто боится девушек, но готов боготворить девушку которая его боится так

Гость
Гость

Хах, а я женщин боюсь,сам не знаю откуда это

женщины морально насилуют мужиков, потом к счастью для всех уезжают в кап страны убивать морально тех, радуйтесь мужики

Гость

А вас принуждают быть с мужчинами? Посмотрите в сторону женщин, у вас с ними много общего может найтись. Те же страхи, например.

Гость
Гость

Бойся меня!!!))))

брррр страшная жиртрестка

Гость
Славянка.

славянка, хорош мозги парить, хороших женщин на свете не бывает, все они стервы

Гость
Гость

А вас принуждают быть с мужчинами? Посмотрите в сторону женщин, у вас с ними много общего может найтись. Те же страхи, например.

на женщин лучше не смотреть, поддрачил и баиньки

Гость

славянка, хорош мозги парить, хороших женщин на свете не бывает, все они стервы

Смотря что вы вкладываете в понятие - "хорошая женщина", возможно и я окажусь бессердечной женщиной).

Гость
Славянка.

Смотря что вы вкладываете в понятие - "хорошая женщина", возможно и я окажусь бессердечной женщиной).

по умолчанию так и есть, стерва одним словом, коротко и ясно, без комментов

Гость

по умолчанию так и есть, стерва одним словом, коротко и ясно, без комментов

Как скажите)))

Гость
Гость

на женщин лучше не смотреть, поддрачил и баиньки

😄 а вот это верно

Гость
Гость

😄 а вот это верно

Часто перед сном?

Гость
Гость

Часто перед сном?

Неее я секис предпочитаю перед сном

Гость

Ой точно! Я не всех мужчин то боюсь я же замужем . А тех кто . Да пошли вы нафиг пусть будет всех ! 😄

Гость

Ой точно! Я не всех мужчин то боюсь я же замужем . А тех кто . Да пошли вы нафиг пусть будет всех ! 😄

Ай-яй-яй, зачем же вы так?) Держите уж лицо до конца).

Гость
Славянка.

Ай-яй-яй, зачем же вы так?) Держите уж лицо до конца).

😄

Гость

Автор странная, то мужчин она боится, а в итоге что замужем

голова не бо.бо?🤕

Гость

А мужики ведь реально озобочены до жути ... им лишь бы скорее вставить
а раньше я так не считала , только в 27 это увидела

Гость
Гость

Не все, но когда мурыжат...

Муркин

Так прямо уж и все? Хотел бы посмотреть на того маньяка, который вашу бабушку так оприходовал.

Гость

Правильно боитесь. Они вообще сейчас вкрай ипанулись. То руки женщинам режут, то психуют, то в группы собираются и начинают женщин вместе ненавидеть.
Мужик - это всегда фактор риска. А сегодня ещё и куча вонючего гов на в 75% случаев, паразитирующая на женщине. Не все такое, но... Где они, нормальные?

Павел
Гость

До 27 в монастыре жили? )))

Гость

Я не то чтобы их боюсь, я в принципе боюсь сама не знаю чего,жизни боюсь, боли, боюсь бояться, соц тревожность, а их так, вообще все равно, мне легко сходиться с любыми людьми, но потом дальше не могу общаться ни с кем, слишком много страхов, боли, унижения, непонимания, боли имеется ввиду физической, я про жизнь в принципе, а не только про отношения с людьми. Я очень боюсь физической боли, но что ещё хуже, я на нее чересчур странно реагирую, правильно неадекватно, что это тоже один мой комплекс, стена в выстраивании контактов очень сильная. Я оооочень пугливая. А чё их бояться то самих?) Их можно ударить, побить, избить.

Гость
Муркин

Так прямо уж и все? Хотел бы посмотреть на того маньяка, который вашу бабушку так оприходовал.

Да внучка тоже не в себе оказалась

Гость

Правильно что боишься их. Мужики опасные животные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема