Везде искала что-то по поводу "женщина ненавидит женщину", а везде выводилось "женщина ненавидит мужчину".
Так вот, Как называются женщины которые ненавидят женщин???
Завистницы
Нет таких
https://yandex.ru/turbo/s/womenmir.ru/blog/pochemu-zhenshhiny-tak-nenavidyat-drug-druga/
Называют просто, "женщина". Не встречал женщин, которые бы не ненавидели женщин)))
Если вы не понаехавшая, не перестарок, не разведенка с детьми, не шлюпка, то вас никто ненавидеть не будет.
Все женщины ненавидят женщин, видят в каждой соперницу в чем либо, и завидуют друг другу. Такова женская суЧность.
Феминистки
Женская мизогиния - это называется!
Женщины всегда любят друга, вот пруф
Мизогиния это называется (что со стороны мужчин, что женщин).
Женоненавистницы.
Я не знаю как я называюсь
Мизогинки. А мужчины, которые ненавидят женщин - мизогины.
Как можно ненавидеть других женщин если ты тоже женщина? Меня бесит определенный тип людей, но не конкретно мужчины или женщины, ну просто странно это понять. В основном все, и мужчины и женщины ненавидят мужчин. Кстати женщины не такие подлые и коварные, как мужчины и сними проще договориться почти всегда и во всём. Я не видела женщин которые ненавидели бы других женщин, пока.
Как можно ненавидеть других женщин если ты тоже женщина? Меня бесит определенный тип людей, но не конкретно мужчины или женщины, ну просто странно это понять. В основном все, и мужчины и женщины ненавидят мужчин. Кстати женщины не такие подлые и коварные, как мужчины и сними проще договориться почти всегда и во всём. Я не видела женщин которые ненавидели бы других женщин, пока.
Не видите, но читаете меня. Я да же не столько ненавижу, сколько к очень многим испытываю отвращение. Большинство откровенно глупы, неразвиты. Мужчин меньше настолько подлых, никчемных и склочных. Одна заслуга-могут рожать, собственно, на этом ценность у многих и заканчивается. Достаточно почитать кур на форумах и в инстах. Волосы дыбом!
гинофобка