Девочки, почему я такая неудачница по жизни? В работе не везет, в деньгах тоже и личной жизни ноль. К моим 30 годам за всю жизнь, да, мной интересовались несколько мужчин, но все они были либо …
Класс, ***!
С машиной, квартирой, красивого, высокого, молодого, перспективного и бла бла бла, а сама 30 ти летная страшная без денег и перспектив? Ты что можешь предложить, кроме промежности? Ничего? Ок, удачи
Меркантильная баба. Мужчина не нужен, нужны его бабки, шикарно жить за чей-то счет и ничего не делать.
Ты - не удалась внешкой, а мужчина должен быть без косяков: молодой красивый с деньгами и машиной? Ну ок.
Ахренеть, то есть баба имеет право претендовать на нормального мужчину, который способен обеспечить семью и не старик, только если она красива? Мозги-то есть? Она ж не красавца ищет.
Еще лайков понаставили, невежи.
Автор вы какую то сказку хотите в жизни розовые сопли.Ну не знаю я инвалид с детства проблемы с ногами с рождения. Счастливо живу в браке у нас есть ребенок дом мы сами с мужем заработали машину тоже. Мы не начальники обычные специалисты. Живем и радуемся. Блин а вам все готовое подавай все и сразу на блюдечке. ТАК ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТ
Ваша проблема точно не во внешности, а в сознании, вы мыслите как 15 летний подросток.
фотографию неудачницы в студию
Да я некрасивая . И это единственный недостаток. Да уж ,лучше ,если бы я не родилась.Так почему я должна быть с необеспеченным только потому что некрасивая? И еще сварщик это нормальная работа и неплохо оплачиваемая. Но я не про них говорила. А тех,кто зарабатывает 20-30тыс всего. А как платить за ипотеку,если такая маленькая сумма ?
ты хочешь Брэда Пита? Он отлично выглядит и у него много денег, легко может заплатить ипотекy. У него кстати 2 машины!
Дай мне знать, если тебе нужен его номер телефона. Он ищет такую девушку, как ты.
Видимо мало сидите одна. Если бы действительно хотели мужика, согласились бы на любого, лишь бы нормально выглядил и вел себя. Мн пригоните свои варианты, я бы для себя нашла. А ты ищи себе с машиной и хатой.
Боже ,нина,я бы тебе ттварбь ,в лицо плюнула при встрече ..так не церить свою жизнь,жить под одной крышей с кем попало ..
Боже ,нина,я бы тебе ттварбь ,в лицо плюнула при встрече ..так не церить свою жизнь,жить под одной крышей с кем попало ..
Я вам объясню:) Нинок видимо трезво оценивает свою внешность и согласна на второсортных товарищей, в отличии от автора и её амбиций. Я её как никто понимаю, я сама уродина и в целом моя планка очень низкая, но что-то желающих нет даже из неликвида. Но я прям сильно страшная. А автор сама страшок и ещё перебирает.
Бери старого и богатого.Верный способ хорошо жить.А молодые красавчики будут тебе изменять и издеваться, что ты не красива,зачем такие упыри тебе?С Богатым старым, захочешь купишь себе и красоту.Главное здоровье и деньги иметь .
Ну да, залог устроенной личной жизни - адекватная планка. Оглянитесь вокруг. Да большинство некрасивы, и соглашаются на то, что есть. Единственное: можно все-таки выжать максимум за счет работы над собой и подачи, и выбрать лучшее из того, что есть. Правда, я не поняла: опыт отношений-то есть?
Ты что, неадекватная вообще? Если ты некрасивая то откуда у тебя запросы принцессы?? Зачем тебя некрасивую содержать мужчине? Почему ищешь с квартирой и машиной? Соглашайся на любого с такой внешостью. Похоже разводка вообще
У меня девушка, которая не умеет зарабатывать. Совсем... Ее никуда не берут, а освоить даже элементарную профессию она не может. Пробовал обучить ее контент-менеджером, или в интернет-магазин оператором, ну ни в какую ей не даются даже простые логические задачи, она не верит в себя, и что у нее что-то получится, да и еще любое напряжение мышления приносит ей дискомфорт, которого она не любит. Кассиром ее тоже не берут, т.к считать не научилась, и пару раз работала до нескольких косяков, и то недолго. И, кстати, это нежелание думать, тянет все сферы жизни вниз. Все что она делает - так себе... Много лишних телодвижений и проблем возникает на пустом месте, потому что она что-то забыла или недодумала. Я ей советую развиваться во всех направлениях, браться за любое занятие, так жизненный опыт, какие-то познания помогают в решении задач, с которыми она еще не сталкивалась. А так, все что новое, это как "баран на новые ворота". Девушка то она хорошая, баловали ее в детстве много, и не в чем не утруждали, вот и результат. Так вот я все время думаю, что же с нами будет, если случится что-то со мной, если я стану инвалидом и не смогу зарабатывать деньги. У нее много подруг, которые сидят на "шее" у мужа, и отношение у меня уже совсем другое к мыслителям типа "мужик должен содержать семью", "добытчик", и все тому подобное. Как только начнутся финансовые проблемы, никакого тыла не будет, инвалида выставят за дверь, и поедет бывший добытчик в интернат или еще куда. И вся любовь былая что ли закончится? Или у нас уже только по расчету выходят? Ну это так, риторические вопросы. Очевидно, что такая мадмуазель не сможет ни в чем помочь мужу. Поэтому, было бы мне это понятно до отношений - я бы не стал строить таких отношений, а теперь уже поздно. Куда она уже без меня... Надеюсь на лучшее, что что-то изменится, и она наконец найдет себе работу, и получит хоть какой-нибудь опыт в 30 лет.
Какой же ты жалкий мудэ... Сам по расчёту хотел.. Она то дура тебя любит, иначе зачем ты ей, а ты только ищешь тыл в лице женщины. Вот честно, лучше быть одной, чем с таким никчёмным, как ты. Вместо того, чтоб посмотрит бизнес, стать успешным мужчиной, ты думаешь, как припахать свою девушку, а она тебе даже не жена. Боишься, что станешь инвалидом, так ты уже моральный инвалид, так как не можешь и не хочешь ничего достичь, как мужчина, а только ищешь мамину юбку. Ты привык за женщин прятаться, потому что сам слабак!
Бери старого и богатого.Верный способ хорошо жить.А молодые красавчики будут тебе изменять и издеваться, что ты не красива,зачем такие упыри тебе?С Богатым старым, захочешь купишь себе и красоту.Главное здоровье и деньги иметь .
Зачем она старому богатому?? Они любят красивых, а она страшная. Ей надо обычный некрасивый сантехник или столяр, с пузом
Вы не совсем правы. Мне не нужен красавчик или богатый олигарх. Мне нужно ,чтоб он был конечно мне симпатичен, интересно проводить время, и чтоб меня уважал и мог обеспечивать,если я рожу от него . И все. Очень часто симпатия ,интерес к нему есть,но меня не уважает и не имеет финансовой стабильности. Это много? Я спрошу, а вы сами на что смотрели,когда искали мужа?
Для тебя это много. Ты должна сама быть богатой или красивой, а ты некрасивая, бедная и меркантильная, зачем ты ему нужна? Выбери некрасивого и бедного и будет он к тебе нормально относится. Вообще выбирай по своему уровню. Богатых ищут красивые, а ты тут при чем?
А вы платите ипотеку? Нет? Ну тогда внешность- не единственный недостаток. Вы много зарабатываете? Вы такой крутой спец, что за вас компании дерутся? И снова нет?
Автор некрасивая, а ты глупая. Ты злишься, потому что пахала, а мужчины не хотят о такой, как ты заботится,, содержать, не видят в тебе женщину, лишь мужика в юбке. Так и есть)
Вы есть плод нашего общества, да вы жертва маркетинга и рекламы, вы есть зерно которое взращивали в себе сами, своими "идеалами" своим воспитанием. Вы есть ничто иное как серая масса женщин ничего из себя не представляющих, но при этом имеющих "хотелось" не меньше, чем у Царицы цариц. При этом гордость ваша не даёт вам жить с таксистом или рабочим, а может с обычным преподавателем, или кассиром гипермаркета.
А почему это преподаватель обычный?? Это по идее интеллигентный, образованный человек, а не менеджер тупой, как баран!!!
Гордость женская мешает. Мне все окружающие так советует выходить за первого встречного иначе одна останусь. Но мне жаль себя. И я так и продолжаю оставаться одна. Я бы так не беспокоилась,если бы я очень хорошо зарабатывала
Девушка, если у тебя нет внешности, то забудь за гордость. Соглашайся на то, что предлагают и всё