Девочки, почему я такая неудачница по жизни? В работе не везет, в деньгах тоже и личной жизни ноль. К моим 30 годам за всю жизнь, да, мной интересовались несколько мужчин, но все они были либо …
Вы логично рассуждаете и сами отвечаете на свои вопросы. Очень точно видите главную причину - да, нехватка денег, именно. Проблема в низком соц статусе. Красота - сама по себе дает статусность, все верно. Итак, направить все усилия на поиск денег. Есть женщины, для которых родить - идея фикс, а дальше как-нибудь, вы не из из числа -браво! Респект. Будут деньги - все приложится. И красота появится.
Автор, побеждают не те, кто ноет, а те, кто берёт нахрапом. Мужики любят самоуверенных стерв, через которых прошли десятки.
Ни образование, ни красота, ни материальный достаток - это всё не важно. Девушки лёгкого поведения с 18 лет путём прост***ции зарабатывают себе на пластику, шмотки, а потом тусуются исключительно с богачами. Многие такие потом жёнами становятся известных и влиятельных.
Только смелость и наглость сегодня в цене, и находчивость.
Ну это ваша модель "идеальной" жизни.
У других людей свой путь, своя картина мира.
Вы читали учебник по ОБЖ?!)) "Для каждого типа источника пожара есть свой вид огнетушителя..."
Искренне надеюсь, что Вам когда-нибудь придётся тушить горящую электропроводку пенным огнетушителем. Поделитесь потом с классом опытом, как Вы нахрапом одолели пожар!
У меня девушка, которая не умеет зарабатывать. Совсем... Ее никуда не берут, а освоить даже элементарную профессию она не может. Пробовал обучить ее контент-менеджером, или в интернет-магазин оператором, ну ни в какую ей не даются даже простые логические задачи, она не верит в себя, и что у нее что-то получится, да и еще любое напряжение мышления приносит ей дискомфорт, которого она не любит. Кассиром ее тоже не берут, т.к считать не научилась, и пару раз работала до нескольких косяков, и то недолго. И, кстати, это нежелание думать, тянет все сферы жизни вниз. Все что она делает - так себе... Много лишних телодвижений и проблем возникает на пустом месте, потому что она что-то забыла или недодумала. Я ей советую развиваться во всех направлениях, браться за любое занятие, так жизненный опыт, какие-то познания помогают в решении задач, с которыми она еще не сталкивалась. А так, все что новое, это как "баран на новые ворота". Девушка то она хорошая, баловали ее в детстве много, и не в чем не утруждали, вот и результат. Так вот я все время думаю, что же с нами будет, если случится что-то со мной, если я стану инвалидом и не смогу зарабатывать деньги. У нее много подруг, которые сидят на "шее" у мужа, и отношение у меня уже совсем другое к мыслителям типа "мужик должен содержать семью", "добытчик", и все тому подобное. Как только начнутся финансовые проблемы, никакого тыла не будет, инвалида выставят за дверь, и поедет бывший добытчик в интернат или еще куда. И вся любовь былая что ли закончится? Или у нас уже только по расчету выходят? Ну это так, риторические вопросы. Очевидно, что такая мадмуазель не сможет ни в чем помочь мужу. Поэтому, было бы мне это понятно до отношений - я бы не стал строить таких отношений, а теперь уже поздно. Куда она уже без меня... Надеюсь на лучшее, что что-то изменится, и она наконец найдет себе работу, и получит хоть какой-нибудь опыт в 30 лет.
А зачем Вы с такой девушкой живете?
Спасибо вам! Только вот на работу не берут без опыта. А где его взять,если не брали до этого.? Замкнутый круг. У меня есть цели в жизни. Но не знаю путь к ним. Вот бв состороны вы оценили меня и подсказали что изменить и т.п. к сожалннию друзья такую праыду никогда не скажут , боясь обидеть. Вот не знаю с чего начать,куда направиться. Не знаю как найти себя
А Вам точно 30 лет? Чем Вы занимаетесь не понятно ...школа, институт у же давно позади. Юношеские влюбленности Вас тоже не затроноли...не ясно,как ...
А у тебя что? Есть машина, есть квартира, и у моря особняк. Да и как говоришь рожей не вышла. Хотя этот вопрос конечно спорный. Каждому своё. Одному одно нравится другому другое. Так что здесь как говорится на любителя. На этом не стоит за цыклеваться. А ищешь и с машиной и с квартирой. и красавца. Вот в чём не ровня. Хочешь быть женой генерала. Выйти надо за лейтенанта. И сделать его генералом.
Автор, побеждают не те, кто ноет, а те, кто берёт нахрапом. Мужики любят самоуверенных стерв, через которых прошли десятки.
Ни образование, ни красота, ни материальный достаток - это всё не важно. Девушки лёгкого поведения с 18 лет путём прост***ции зарабатывают себе на пластику, шмотки, а потом тусуются исключительно с богачами. Многие такие потом жёнами становятся известных и влиятельных.
Только смелость и наглость сегодня в цене, и находчивость.
Ей только 30 лет уже...поздновато для проституциии, чтобы потом замумуж за олигарха выйти. Да и не 90е сейчас...На ровнях все женяться
Все твои проблемы тебе здесь уже описали. Ты слишком много хочешь причём на халяву. Халявы в мироздании не бывает. Перестань завидовать своим подругам. Они получили то что заслужили. Внешность даётся по заслугам прошлых воплощений. И мужчины даются тоже по заслугам. Что бы получить принца, надо быть золушкой. А не мачехой. И не её дочкой. А ты вот как раз одна из них. Если хочешь быть женой генерала. Надо выйти за лейтенанта. И сделать его генералом. Так что начинай менять своё мышление. Изменив мышление ты изменишь ситуацию вокруг себя. Перестань мечтать о халяве, и начни работать в поте лица. Заработаешь немного денег, сможешь купить платье. Или появится маленький волшебник. И подарит тебе его. Немного преобразишься. Сможешь что то себе позволить. Кафе, театр, и т.д. Только не забывай за всё что тебе дано Отца благодарить. Немного конечно поздновато начинать. Но ничего страшного. Лучше поздно чем ни когда. Так что не надо искать генералов. Ищи лейтенанта. Нищего без ничего. Такого же как и сама. И начинайте жить любя, друг, для друга. Будите жить правильно. Отец вам всё даст. Ибо на всё его воля.
Дело не во внешности: у меня вот с внешностью неплохо, а все равно отношений нет... Просто судьба такая
некрасивая, нищая тётка 30+ говорит, что ей не везёт в личной жизни, хотя к ней подкатывает куча мужчин и всех она посылает, так как либо квартиры нет, либо старые, либо разведённые; ты в своём уме вообще?
Все твои проблемы тебе здесь уже описали. Ты слишком много хочешь причём на халяву. Халявы в мироздании не бывает. Перестань завидовать своим подругам. Они получили то что заслужили. Внешность даётся по заслугам прошлых воплощений. И мужчины даются тоже по заслугам. Что бы получить принца, надо быть золушкой. А не мачехой. И не её дочкой. А ты вот как раз одна из них. Если хочешь быть женой генерала. Надо выйти за лейтенанта. И сделать его генералом. Так что начинай менять своё мышление. Изменив мышление ты изменишь ситуацию вокруг себя. Перестань мечтать о халяве, и начни работать в поте лица. Заработаешь немного денег, сможешь купить платье. Или появится маленький волшебник. И подарит тебе его. Немного преобразишься. Сможешь что то себе позволить. Кафе, театр, и т.д. Только не забывай за всё что тебе дано Отца благодарить. Немного конечно поздновато начинать. Но ничего страшного. Лучше поздно чем ни когда. Так что не надо искать генералов. Ищи лейтенанта. Нищего без ничего. Такого же как и сама. И начинайте жить любя, друг, для друга. Будите жить правильно. Отец вам всё даст. Ибо на всё его воля.
Я не завидую. Просто почему я должна себя ущемлять? Я такая же обычная девушка как все другие девушки. Чем я их хуже? Имею ввиду тех,с которыми мы на одном уровне. Насчет воплощения,какое это имеет отношение к Богу? Ни в церкви,ни в мечети нет такого понятия как кармическое воплощение,реинкарнация и т.п.
некрасивая, нищая тётка 30+ говорит, что ей не везёт в личной жизни, хотя к ней подкатывает куча мужчин и всех она посылает, так как либо квартиры нет, либо старые, либо разведённые; ты в своём уме вообще?
Если бы была красивая,хотя бы симпптичная, то и ровесники или стпрше хотя бы на лет 5 знакомились бы со мной.с симпатичными и молодве и старые знакомятся. А со мной только старые. И всегда так было
Я тоже неудачница. Мне больше -37. И замужем мне всё-таки "удалось" побывать. Всего лишь полгода. Не очень давно, пару лет назад. Мой парень...покончил жизнь самоубийством! Я тоже долго не могла никого найти, а точнее - у меня бывали мимолётные романы, раз в 2-3 года, а иногда и реже. В основном - это были...пикаперы. Да, красивые, но семью заводить, даже просто к длительным отношениям они были не готовы (наверное, они в душе альфонсы, и искали богатых и перспективных). Хотя я в 20, например, сама бы не спешила замуж. Я живу с мамой на окраине города в доме барачного типа...без удобств. Я довольно неплохая внешне, единственный недостаток - я немного полновата (но не жирная, просто крупно сложена). Талия есть, но ноги не очень стройные, впрочем - уже лучше. Я над собой работаю. Выгляжу моложе значительно. Все 15-17 лет до замужества мной интересовались либо старые (когда мне было 20-22 - 45-50 летние, а сейчас и после 28-30 _55-60 и больше!). Причём страшные, обычные деды с толстой коричневой кожей и носами- земляникой. Либо пикаперы, алкоголики, раздолбай. Про машину я даже не говорю.Про квартиру - желательно, но не ставлю как условие! Муж был с 3комнатной, но...свекровь запретила у них жить. И он покончил с собой, не последнее дело, и из-за этого. Я, кстати, прописываться не собиралась, хотела только пожить первое время, чтобы порядки их узнать. Вот так. Теперь я вдова с ребенком. Замуж уже не хочу. Да и по-честному, не хотела я именно замуж, а просто засрали мозги кумушки да тётушки! У меня подруга появилась, заинтересовала феминизмом (я не отношу себя к ним, но кое-что полезное для себя отметила). Автор, подумайте, а может не настолько вам нужен муж, а просто общество давит?
Отчасти вы правы. Я не уверена, что есть прошлые жизни, но уж точно существует карма рода. Чувствую,что тяну на себе мегатонны. Я не автор. Но моя ситуация хуже: я вдова. Мой муж покончил жизнь самоубийством. Чувствую, что это всё. Я НЕ имею права что-либо заново начинать. Год прошел на горевание и полгода на смирение, что я своё счастье прошляпила. Не принц, хотя и не урод был.. Сказка "Красавица и чудовище" закончилась трагично..я не успела((. Был отключен телефон. И я не знала, что творилось с ним на другом конце города..хотя чувствовала. Я, видимо, тоже была алчная (не до денег, скорее красота, статус, возможности). Считала себя принцессой. Но вела себя грубо. Не знала, что для него моя грубость может быть последней каплей. Хотя все непросто в этой истории. Мой бывший интересовался магией, а от меня скрывал.
Да Вам не мужчина нужен, а его деньги, квартира и машина. И при этом молодой красавчик впридачу... Неслабые такие желания)
Только вот просто так никто никому ничего не даёт: ни квартиры, ни машины, ни содержание. А уж про молодость и красоту докучи, да и безо всяких проблем чтобы был, какие бывают - это уже даже не "нереалистичные ожидания". Это вообще за гранью.
Ведь для того, чтобы от мужчины что-то получить, надо ему что-то дать. А что Вы ему можете дать? Ума нет, красоты нет, денег нет, характер не сахар. Зачем успешному прекрасному мужчине Вы нужны? Для чего??? Правильно тут написали: Вы ему не ровня. От слова совсем.
Нужно или ровню себе искать (то есть Вам снизить планку с запредельной до своего уровня, ниже среднего, а это ой как намного), или уровень свой поднимать, а для этого нужно очень постараться.
Нужно самой стать тем человеком, с которым ему захочется быть рядом.
И дело не только во внешности. Ведь Вы же себе не просто красавчика хотите, а чтобы богатый был. Нищий красавчик Вам не нужен. Вот и мужчины так же. Им одной красоты мало, нужно и кое-что другое... каждому своё.
Нужно не только брать-брать, но и давать тоже...
Ну почему некрасивая, дело в том, что мужчине легче начать общение с женщиной более легкого поведения.
Потому что женщина в короткой юбке и в открытой одежде кажется мужчинам (доступной), легко идущей на контакт.
Перед серьезной девицей у них возникает комплекс. Вот и вся Ваша проблема.
Потом у мужчин разочарование в тех женщинах. Но все начинается с того, что Ваша серьезность, строгая одежда, даже взгляд вызывает у них комплекс. Мужчины не хотят терять время на правильных девочек.
Проще говоря Вы не встретили свою половинку, а мусор надеется воспользоваться Вашей сложившейся ситуацией.
Ваш вывод полностью противоречит вашему сообщению - предлагаете автору изобразить "лёгкое поведение":), чтобы уж гарантированно воспользовался ситуацией мусор?!
А вы примерно можете описать свою внешность. В чем конкретно недостатки? Может вы их преувеличиваете? Я не вижу между красотой и счастьем в жизни прямой зависимости. Значение имеет больше уверенность, подвешенный язык, а в обратную сторону - если только совсем уродство (думаю, это не про вас) и слишком специфическое мировоззрение (мне кажется, загвоздка в этом). Я начинающая ясновидящая - хочу потренироваться:). У вас русые волосы чуть ниже плеч без чёлки, слегка вьются, но редковатые. Рост чуть ниже среднего - 162-164 ? Скорее всего общее ощущение старомодности образа? Я попала?
Да изменить карму трудно. Вам придется буквально себя ломать. Мне вот с мужиками наладить себя изнасиловать пришлось, т е делать то,чему не учили, переступать через то,чему всю жизнь учили, 1й раз я отдалась однокласнику с 1й встречи, потом я снимала жиголо, некоторые приводили своих друзец,братьев итд, мне приходиломь с 3 мя справляться, потом ч этим за деньги занималась,что б кварплату отбить. Зато сейчам любого мужика сама послать могу. Так что совет езжай в Египет, Турцию, приобретай опыт,раскрепощайся,цени себя какая ты есть
% банутый тролль-недомужчинка? Верно? Я вас насквозь вижу, дурак, *** недоделанный!
Видимо мало сидите одна. Если бы действительно хотели мужика, согласились бы на любого, лишь бы нормально выглядил и вел себя. Мн пригоните свои варианты, я бы для себя нашла. А ты ищи себе с машиной и хатой.
Нууу! С вашей рабской психологией!...в музей истории баб крепостных мучениц! 21 век, дорогая, уже "хоть плохонький, да свой" не годится!
А вы примерно можете описать свою внешность. В чем конкретно недостатки? Может вы их преувеличиваете? Я не вижу между красотой и счастьем в жизни прямой зависимости. Значение имеет больше уверенность, подвешенный язык, а в обратную сторону - если только совсем уродство (думаю, это не про вас) и слишком специфическое мировоззрение (мне кажется, загвоздка в этом). Я начинающая ясновидящая - хочу потренироваться:). У вас русые волосы чуть ниже плеч без чёлки, слегка вьются, но редковатые. Рост чуть ниже среднего - 162-164 ? Скорее всего общее ощущение старомодности образа? Я попала?
Вы в росте ошиблись) я высокая. В остальном правы
Да Вам не мужчина нужен, а его деньги, квартира и машина. И при этом молодой красавчик впридачу... Неслабые такие желания)
Только вот просто так никто никому ничего не даёт: ни квартиры, ни машины, ни содержание. А уж про молодость и красоту докучи, да и безо всяких проблем чтобы был, какие бывают - это уже даже не "нереалистичные ожидания". Это вообще за гранью.
Ведь для того, чтобы от мужчины что-то получить, надо ему что-то дать. А что Вы ему можете дать? Ума нет, красоты нет, денег нет, характер не сахар. Зачем успешному прекрасному мужчине Вы нужны? Для чего??? Правильно тут написали: Вы ему не ровня. От слова совсем.
Нужно или ровню себе искать (то есть Вам снизить планку с запредельной до своего уровня, ниже среднего, а это ой как намного), или уровень свой поднимать, а для этого нужно очень постараться.
Нужно самой стать тем человеком, с которым ему захочется быть рядом.
И дело не только во внешности. Ведь Вы же себе не просто красавчика хотите, а чтобы богатый был. Нищий красавчик Вам не нужен. Вот и мужчины так же. Им одной красоты мало, нужно и кое-что другое... каждому своё.
Нужно не только брать-брать, но и давать тоже...
Вы не совсем правы. Мне не нужен красавчик или богатый олигарх. Мне нужно ,чтоб он был конечно мне симпатичен, интересно проводить время, и чтоб меня уважал и мог обеспечивать,если я рожу от него . И все. Очень часто симпатия ,интерес к нему есть,но меня не уважает и не имеет финансовой стабильности. Это много? Я спрошу, а вы сами на что смотрели,когда искали мужа?
Может еще чтото расскажете про меня?
Я же говорю. Мне деньги хватает только на еду, одежду, ком услуги . И все. Даже красивые платья себе не могу позволить.
Я херею просто.И с какого перепугу должны вокруг вас красивые м обеспеченные мужики вертется?не бывает некрасивых женщин - бывают неухоженные.Вы мало того что неухоженная (судя по описанию 100%),необразованная (диплом еще не гарантирует образования),так еще и запросы ого-го какие.
Я херею просто.И с какого перепугу должны вокруг вас красивые м обеспеченные мужики вертется?не бывает некрасивых женщин - бывают неухоженные.Вы мало того что неухоженная (судя по описанию 100%),необразованная (диплом еще не гарантирует образования),так еще и запросы ого-го какие.
Ах,да,забыла
Есть еще харизма,обаяние которые зачастую компенструют недостатки во внешности.Но вот беда,и тут у Вас промах.
Смотри пост под номером 178,что я написала. И какие у меня требования. Ты бы родила от того ,кто не в состоянии обеспечивать твоего ребенка? Или тебе пофигу ,лишь бы родить?
Ах,да,забыла
Есть еще харизма,обаяние которые зачастую компенструют недостатки во внешности.Но вот беда,и тут у Вас промах.
Вместо того,чтобы унижать, давали бы лучше дельный совет, кроме того,как советовать мне опускать свою значимость и рожать от первого встречного. Сколько читаю форум, оскорблять все умеют здесь. Для этого и мозгов не надо
Я бы не советовал прям щаз срочно требовать мужчину с жильём и машиной, с такими проблемами. Окончите вышку, устройтесь на достойную должность а потом думайте о семье и детях. Возможно заинтересуете его как сильная личность соответствующего ранга. Мужчинам не нужны ваши деньги и имущество, им нужны жены за которых не будет стыдно перед товарищами и роднёй
Высшее образование в семье ничего не даст.только завышенные требования к мужчине.разведёнок очень полно с вышками...
Песец&Клевер.там помогут
Вместо того,чтобы унижать, давали бы лучше дельный совет, кроме того,как советовать мне опускать свою значимость и рожать от первого встречного. Сколько читаю форум, оскорблять все умеют здесь. Для этого и мозгов не надо
Девушка, милая, хватит себя жалеть! Вот Вам дельный совет.
Это инфантилизм - искать причины неудач в окружающих обстоятельствах: на работу не берут без опыта, мужчины плохие пошли.
Кто сколько потрудился, столько в своей жизни и заслужил.
Трудно, сложно, несправедливо, - это отговорки.
И помните, когда такие речи говорят красивые люди, родившиеся в обеспеченных семьях, имеющие хорошую финансовую поддержку родителей, - это правда звучит остро, потому что у них на старте было больше возможностей и больше дверей перед ними было открыто.
А сейчас Вам это говорю всего лишь я, - тот кто родился и рос в нищенской семье, без отца, тот кто не обладает выразительной внешностью и незаурядным интеллектом.
Автор, во-первых, настоятельно Вам рекомендую прочитать книгу Джеймса Рапсона "Похвалите меня. Как перестать зависеть от мнения окружающих и обрести уверенность в себе".
Буквально на этой неделе я подарил её на день рождения своей подруге, которая кстати вообще придумывает себе причины страданий, она красивая (на мой взгляд), с жильём всё в порядке, работа есть, а счастья и любви нет. 3 высших образования...
Часто человек (ладно конкретизируем) девушка идеализирует отношения, верит, что придет уникальный принц, отношения с которым спасут её от душевной боли и одиночества. Это плохо.
Ни один смертный человек не справится с задачей соответствовать чьим-то идеалам, всю жизнь подыгрывать партнёрше, чтобы поддерживать её иллюзию.
Да и, повторюсь, Вам необходимо привести эмоции и чувства в покой, чтобы начать замечать мир вокруг себя, не замыкаться на том, что Вы никому не нужны, а подумать, что бы Вы могли сделать, чтобы стать нужной.
Например, диктор на радио, актриса дубляжа/озвучки, - там внешность не важна совсем. Нужно создавать настроение и верить в каждое своё слово, что оно способно изменить мир вокруг, дать кому-то надежду или поднять мотивацию.
Редактор, копирайтер, корреспондент, - выучиться на такую специальность проще, чем на айтишника, нейрохирурга, или архитектора, к примеру.
И вишенка на торте - отношения с мужчинами.
Научитесь для начала дружить с мужчинами, не думая и не ожидая, что это когда-нибудь вообще перерастёт в близкие любовные отношения.
Дайте мужчине то, в чём он сильно нуждается: настроение, моральная поддержка, вера в него. Попросите поддержать Вас, покритиковать себя, дать оценку со стороны. Займитесь общим делом, которое сплотит вас обоих и заставит сотрудничать, помогать друг друг.
Короче потренируйтесь на друге, смоделируйте все возможные ситуации в жизни, чтобы научиться выстраивать отношения в любых проявления, кроме любви.
Лучше для этих целей познакомиться с несвободным парнем, чтобы не было соблазна перевести дружбу во что-то ещё.
Если у Вас получится быть полезной, ценной кому-то, не ожидая ничего, но вероятно получая взамен такую же ценную поддержку и помощь, стать кому-то не безразличной, можно вернуться к поискам мужа.
Предвижу вашу реакцию: "давать советы легко со стороны"...
Нет не легко. Я сам пока только на пути к выполнению всего списка, который перечислил Вам.
Просто надо бесконечно сильно верить в себя. И в окружающих людей. А будет ли завтрашний день лучше сегодняшнего зависит от того, проведёте ли Вы сегодняшний день с пользой, или будете ненавидеть себя, обижаться на окружающий мир и ждать лучшего стечения обстоятельств.
Автор, вы не перживайте, особенно из за мужиков. Это еще можно поспорить кто счастливее замужние или одинокие женщины!! Случайностей не бывает в нашей жизни, поверьте, все что не делается, все к лучшему, вот увидите. А вообще, скажу так, чем лучше человек, тем тяжелее судьба. Значит, вы хорошая!!!
А я вот очень красивая,но мной вообще никто никогда не интересовался. Я уже сейчас на молодых и не претендую,потому что никогда их не интересовала. Влюбляюсь в тех,кто старше намного,но и они от меня нос воротят. Хотя в меркантильности меня обвинить нельзя. Мне ни машину,ни норковую шубу,ни золотые украшения,ни одежду покупать не надо. Все уже куплено,так как я люблю работать,ни на чьей шее бы не сидела. И вот теперь скажите,что Вы неудачница на моем фоне. И добовьте,что дело в красоте. Мне бы так везло,как Вам... Вы тут уже столько разных ухажеров перечислили... Разведен? Дети? Мне бы таких кандидатов...
Сделайте пластику, главное, без фанатизма. Ну и быть ухоженной никто не отменял.
Дура ты, вот и вся проблема.
Подожди ещё, он обязательно найдётся , ну тот самый
К великому сожалению, сейчас мир в котором внешность играет огромную роль при приёме на работу и отношениях. Если не повезло, то увы. Найти обеспеченного нереально. Просто потому, что на обеспеченных "вешаются" красотки. И им есть из чего выбрать. Примите себя такой какая есть. Заведите любовника для здоровья и занимайтесь воплощениям своих целей. Так уж получилось.
Внешне я вас не видела, но по любому - внешность, только сопутствующий фактор. Вообще везёт только тому, кто впрягается - и везёт. А что имеет автор? Текст убогий стилистически, и по содержанию. Буквально за 5 минут создался образ женщины глуповатой, страшноватой, нудноватой, возможно, что и ленивой. Но зато с запросами. Автор хочет, чтобы ей все готовенькое с неба упало, а сама она - никчемыш. Не везет ей видите ли...
Автор, ну так не только внешкой не удалась. Наверно, нужен красивый, богатый, свободный, без детей, молодой ... Они ж только и мечтают о нищей, не сделавшей карьеру страшненькой женщине без каких-либо достоинств.
А смысл встречаться с таким мужчиной? Скажите мне? Ну вот бы сами вышли бы?или вам пофигу где и как будут ваши дети расти и сами?
Мне не пофигу. Потому я мое образование использовала по полной, пахала всю жизнь, думая о будущем. И я САМА из себя что-то представляю. А вы? Вы шею ищете, на которую сесть? Смысл с таким встречаться, говорите? А смысл молодому, свободному, обеспеченному встречаться с вами.
Потому что он мужчина, и Бог дал ему физическую силу. Женщина создана хранительницей очага,создавать семейный уют, а мужчина приносит деньги,кормит. И глупо было бы ,если это попытаются поспорить
😂😂😂только есть красивые, умные, ухоженные хранительницы. Которые сами по себе ценны, а не как предмет мебели
Я не завидую. Меня вряд ли кто то поймет, никто не был на моем месте. Я так только одна понимаю как мне тяжело идти по жизни. Мерзкое состояние, когда куда бы ты не шла, для тебя все двери закрыты. Да, на дворника берут с удовольствием. Но это не та жизнь ,которую я хочу. Хочу обеспечивать себя в полной мере. Как здесь говорили,мозгов не хватает наверное. Но как подправить то этот мозг? Его же не изменишь
Вы больны? У вас нет руки ил ноги? Что тяжелого в вашей жизни? Я, учась в старших классах, подьезды мыла, чтою иметь то, что хотела. И ничего. После переезда в другой город работу не сразу нашла, потому и продавцом, и оператором работала. А вам корона не позволяет?
Да я некрасивая . И это единственный недостаток. Да уж ,лучше ,если бы я не родилась.Так почему я должна быть с необеспеченным только потому что некрасивая? И еще сварщик это нормальная работа и неплохо оплачиваемая. Но я не про них говорила. А тех,кто зарабатывает 20-30тыс всего. А как платить за ипотеку,если такая маленькая сумма ?
А вы платите ипотеку? Нет? Ну тогда внешность- не единственный недостаток. Вы много зарабатываете? Вы такой крутой спец, что за вас компании дерутся? И снова нет?