Гость
Статьи
Я неудачница

Я неудачница

Девочки, почему я такая неудачница по жизни? В работе не везет, в деньгах тоже и личной жизни ноль. К моим 30 годам за всю жизнь, да, мной интересовались несколько мужчин, но все они были либо …

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что он мужчина, и Бог дал ему физическую силу. Женщина создана хранительницей очага,создавать семейный уют, а мужчина приносит деньги,кормит. И глупо было бы ,если это попытаются поспорить

Что подразумевается под "хранением очага" и "семейным уютом"?

Гость
Гость

Да. Внешность конечно не такая ,о которой мечтают

Внешности мало

Гость
Гость

Откуда такая злость? Остались недовольны тем,что ваш муж не смог обеспечивать вас?

Что ваш муж получит за обеспечение?

Гость
Гость

поэтому я и обратилась сюда к "умным",чтоб получить совет , так как не хватило мозгов у меня

Совет уже дали - ищи ровню

Гость
Гость

Внешности мало

А что нужно еще?

Гость
Гость

Мне скорее мужчина друг нужен. Чтоб почувствовать,что я кому то нужна. Чтоб почувствовать себя женщиной. Я же наблюдаю это только со стороны и видела только в фильмах

Мужчина-безлимитный банкомат тебе нужен. Все уже это поняли. Точнее, его банковский счет, а не он сам

Гость
Гость

А что нужно еще?

Наличие мозгов. Скромность. Покладистость. В идеале еще и девственность

Гость
Гость

Ну, девственность хороша до определенного возраста, не так ли?

Ferrari

Эээ..а я очень хорошо выгляжу, но проблемы такие же, как у вас. Скажу так: продолжайте бороться. 30 лет - не приговор. У меня, да и у многих знакомых вот в 32-33 только фин.положение стало налаживаться.
У меня с большим трудом, но идет вроде бы дело. По-хорошему, к достатку идут десятилетиями, если только не выйти замуж за обеспеченного. Так в жизни устроено. Работа - ваша ответственность. Верю, что если будете продолжать биться, то вам когда-то повезет. В ваших силах изучить больше и приобрести больший опыт. Платят за это.
Не раскисайте, автор. Самое лучшее у вас впереди. У каждого свой путь.
Для внешности достаточно быть симпатишной.
Постарайтесь зарабатывать больше и поверить в себя. Мужчину по своему фин.уровню потом найдете и вместе вполне себе можно растить детей. Все будет хорошо.

Гость
Гость

Ну, девственность хороша до определенного возраста, не так ли?

Только старая дева и старая порванка - аксиома Эскобара

Гость
Гость

Только старая дева и старая порванка - аксиома Эскобара

Что?)))

Гость

Мужчины с машиной и квартирой, ищут себе женщин с машиной и квартирой...Мужики такие же люди и им хочется свое положение улучшить, а не ухудшить, женившись на бедной. Кроме того вы сами написали, что некрасивая...Оглянитесь вокруг сколько красивых девушек в России. Некрасивые девушки как правило пытаются получить хорошее ВО, сделать карьеру, а потом и кандидаты нарисовываются. К сожалению, реалии жизни таковы. Вам нужно снизить планку и рассматривать парней без машины и без квартиры.

Сыр косичка
Гость

А ты то ей что предложить можешь?

Гость
Сыр косичка

А ты то ей что предложить можешь?

Сначала ответь на мои многочисленные вопросы

Гость

М-да..

Гость
Гость

Потому что он мужчина, и Бог дал ему физическую силу. Женщина создана хранительницей очага,создавать семейный уют, а мужчина приносит деньги,кормит. И глупо было бы ,если это попытаются поспорить

Плохой от вас уют раз мужчины за 3 версты обходят а о каком очаге речь? Хорошо бы готовили, то мужчины стояли в ряд

Гость
Гость

Мне скорее мужчина друг нужен. Чтоб почувствовать,что я кому то нужна. Чтоб почувствовать себя женщиной. Я же наблюдаю это только со стороны и видела только в фильмах

Фильмов пересмотрела королевна

Гость
Гость

Внешности мало

Мало. Но по ней встречают. А остальное уже важно при общении

Гость
Гость

Плохой от вас уют раз мужчины за 3 версты обходят а о каком очаге речь? Хорошо бы готовили, то мужчины стояли в ряд

Так никто и не пробовал..

Гость
Гость

Так они даже не знакомятся, не подходят. А как они узнают что я за личность,если не пообщались?

Гость
Гость

Так они даже не знакомятся, не подходят. А как они узнают что я за личность,если не пообщались?

Самой подойти слабо?

Гость

Автор, почему Вы решили, что Вы не красивая? Вы так много акцентируете на этом внимание и в посте, и в комментариях.
Начнем издалека.
Что такое красота? Это не наличие конкретных черт лица, не тип фигуры, признанный идеальным в настоящее время. Ведь если обратить внимание на разные десятилетия, да даже страны в наше время , то можно заметить, что стандарты красоты везде разные. Разве это не говорит о том, что понятие красоты - субъективное?
Красота - это не стандарт, это абсолютное принятие себя. Это то, как ты сама воспринимаешь себя, насколько ты довольна собой. У каждого есть собственный типаж, своя харизма, просто есть те, кто себя уже нашел, а есть те, кто ещё в себе не разобрался.
У признанных красавиц разные типажи, но объединяет их то, что они сами ощущают себя красивыми.
Вы должны быть по-настоящему уверены в себе. Найти работу, найти увлечения те, что приносят Вам радость, поставить перед собой цели, которые хотите именно Вы!
Это повышает самооценку, Вы больше знаете, кто Вы есть, когда задаетесь целями.
Личная жизнь зависит тоже от позитивного восприятия себя и своего образа жизни. Да, эта тема стёрта до дыр, но в этом и суть. Уверенность - это то, что привлекает достойных мужчин.
Но при выборе партнёра, всё-таки, руководствуйтесь не столько материальным состоянием, сколько тем, насколько Вам приятен этот мужчина, какие качества в нем Вас привлекают, насколько Вам комфортно рядом с ним. Ведь материальных благ можно достичь и вместе, если Ваш партнёр целеустремлённый.
Не расстраивайтесь, Автор, ведь всё зависит от Вас!
Не бойтесь меняться, не бойтесь задаваться целями.
Я верю, что у Вас всё получится!

Гость

Берите любого форумного пополамщика, они на все пойдут, лишь бы нидайбох не переплатить :)

Гость

Дело не в вас, а в них. Правда в том, что выбора на самом деле, не так много. Найдите более менее приличного человека, чтобы мог нести ответственность. Пожалуй, этого достаточно. А к 30 годам любая женщина способна себя преподнести в нужном свете, если есть мозги.

Ты некрасивая и поэтому на тебя не клюют нормальные мужики. Нам внешность важна. Но ты можешь улучшить свою внешность и тогда какой-нибудь средненький на тебя обратит внимание. Но и детей в нищите, да не стоит заводить. Любой сварщик иль дорожный рабочий тож для тебя неплоххой вариант, на семью вам точно хватит . Но иль у тебя тараканы в голове, что даж средненький на тебя не обратил внимание. П.С.: у моей жены даж страшненькие подружки все при мужиках. Мож у тебя корона на голове и ты хочешь неровню себе, так не бывает, только ровня тебе пара

Гость
Хер майор

Ты некрасивая и поэтому на тебя не клюют нормальные мужики. Нам внешность важна. Но ты можешь улучшить свою внешность и тогда какой-нибудь средненький на тебя обратит внимание. Но и детей в нищите, да не стоит заводить. Любой сварщик иль дорожный рабочий тож для тебя неплоххой вариант, на семью вам точно хватит . Но иль у тебя тараканы в голове, что даж средненький на тебя не обратил внимание. П.С.: у моей жены даж страшненькие подружки все при мужиках. Мож у тебя корона на голове и ты хочешь неровню себе, так не бывает, только ровня тебе пара

Да я некрасивая . И это единственный недостаток. Да уж ,лучше ,если бы я не родилась.Так почему я должна быть с необеспеченным только потому что некрасивая? И еще сварщик это нормальная работа и неплохо оплачиваемая. Но я не про них говорила. А тех,кто зарабатывает 20-30тыс всего. А как платить за ипотеку,если такая маленькая сумма ?

Гость
Хер майор

И что какие же мужья у ваших страшненьких подруг?

Гость
Гость

Да я некрасивая . И это единственный недостаток. Да уж ,лучше ,если бы я не родилась.Так почему я должна быть с необеспеченным только потому что некрасивая? И еще сварщик это нормальная работа и неплохо оплачиваемая. Но я не про них говорила. А тех,кто зарабатывает 20-30тыс всего. А как платить за ипотеку,если такая маленькая сумма ?

Есть еще один - алчность

Гость
Гость

Есть еще один - алчность

Он у всех есть. Ангельских душ оочень мало. Это мне показала жизнь.Не бывает идеальных людей. У всех есть какие то недостатки, включая и здесь сидящих на форуме(как я заметила)

Гость
Гость

Он у всех есть. Ангельских душ оочень мало. Это мне показала жизнь.Не бывает идеальных людей. У всех есть какие то недостатки, включая и здесь сидящих на форуме(как я заметила)

Тогда забудь про отношения. Либо ищи ровню

Гость

И что какие же мужья у ваших страшненьких подруг?

Нет, есть средней внешности, а есть и симпотичные. Там их за ум и мудрость полюбили, это ещё и от энергетики зависит, когда женщина как магнитом своим внутренним обаянием притягивает

Гость

Напрасно так говоришь, подобное притягивается к подобному, средние к средним, богатые к богатым, а необеспеченные к необеспеченным. У необеспеченных работают оба и живут нормально. Для того чтобы некрасивой выйти замуж за обеспеченного, нужно быть красавицей.
Если мужчина зарабатывает немного 30-40 тыс, но с руками, то и с таким не пропадёшь, ты и сама тоже должна работать, необеспеченные когда оба работают, то живут нормально по запросам необеспеченных. А обеспеченных некрасивой искать бесполезно

Гость
Хер майор

Напрасно так говоришь, подобное притягивается к подобному, средние к средним, богатые к богатым, а необеспеченные к необеспеченным. У необеспеченных работают оба и живут нормально. Для того чтобы некрасивой выйти замуж за обеспеченного, нужно быть красавицей.
Если мужчина зарабатывает немного 30-40 тыс, но с руками, то и с таким не пропадёшь, ты и сама тоже должна работать, необеспеченные когда оба работают, то живут нормально по запросам необеспеченных. А обеспеченных некрасивой искать бесполезно

Тогда быть одной, хоть корона останется на голове)

Гость

Опишите себя, что в вас не красивого ?

Гость
Гость

Опишите себя, что в вас не красивого ?

Лицо некрасивое, нестандартное так скажем,но стройная. Но лицо настолько устрашающе,что красивой фигуры незаметно. В совокупности некрасиво

Гость

Тогда быть одной, хоть корона останется на голове)

Твоя как бы корона до первого кто предложит. У некрасивых короны не бывает, а только одиночество

Гость
Хер майор

Твоя как бы корона до первого кто предложит. У некрасивых короны не бывает, а только одиночество

Бывает. Еще как бывает . Так как несмотря на то,что некрасивая, я все равно буду идти с гордо поднятой головой, даже в одиночестве. Лучше быть одной, чем быть с нежеланным и мучаться

Гость
Гость

Я таких соплежуек терпеть не могу, я замужем, но заработали мы с мужем на все вместе, так что работай иди, при чем здесь физическая сила, мозгами зарабатывай, талантами

На конец-то адекватный ответ от девушки! Моё уважение вам., а то спорят вечно все кто кому что должен не должен. А то все хотят нечего не делать и жить как в сыр в масле а так не бывает и Я не исключение! И если даже допустить тот вариант что так получилось, то во первых жить станет скучно и неинтересно!

Гость

вот интересная позиция. мужчина разведённый с детьми - это человек второго сорта, но женщина разведённая с детьми - мужчина должен понять и принять.

Гость

))) к психологу...

Светлана Лансвет

Конечно нет справедливости. Жизнь это набор случайностей, на которые накладываются наши усилия и старания. Как говаривал Пушкин : и Случай - бог изобретатель!

Гость

Бывает. Еще как бывает . Так как несмотря на то,что некрасивая, я все равно буду идти с гордо поднятой головой, даже в одиночестве. Лучше быть одной, чем быть с нежеланным и мучаться

Не бывает!!!! Гордость и быть одной, если нет рядом подходящего человека, эт разные вещи и к короне не относится!!! Ты просто не хочешь быть с кем попало и это никакого отношения не имеет к гордости и тем более к короне!!!!

Автор
Хер майор

Не бывает!!!! Гордость и быть одной, если нет рядом подходящего человека, эт разные вещи и к короне не относится!!! Ты просто не хочешь быть с кем попало и это никакого отношения не имеет к гордости и тем более к короне!!!!

Я с вами не согласна. Есть одинокие женщины,которые зная что некрасивая, выходят за того,кто предложит. Вот у них точно нет гордости,ни короны. А я вместо того,чтобы выйти за того,кто предложил, остаюсь ждать того,кто бы мне реально понравился.

Гость
Автор

Я с вами не согласна. Есть одинокие женщины,которые зная что некрасивая, выходят за того,кто предложит. Вот у них точно нет гордости,ни короны. А я вместо того,чтобы выйти за того,кто предложил, остаюсь ждать того,кто бы мне реально понравился.

В каждом третьем сообщении жалеешь себя, делаешь это даже не завуалировано, а прямым текстом. Секрет прост - секретов нет. Во первых - ты никому не нужна. Вообще. Во вторых - жалеть тебя тоже никто не будет. Хочешь - добивайся, не хочешь - сиди сопли жуй. Вот и все.

Юля Иванова
Нина

Видимо мало сидите одна. Если бы действительно хотели мужика, согласились бы на любого, лишь бы нормально выглядил и вел себя. Мн пригоните свои варианты, я бы для себя нашла. А ты ищи себе с машиной и хатой.

А с квартирой (а лучше загородным домом) и машиной жить в гареме. У всех так. Богачи не живут с одной женщиной, это все в кино.

Гость
Гость

Нет, вам не нужен друг, вам нужен друг с машиной/квартирой, который будет вас обеспечивать.
Что я вам могу сказать? Перестаньте все сводить к внешности-я знаю несколько откровенно некрасивых женщин, зато с идеальной фигурой, стилем, макияжем. Так на них мужчины голову сворачивают, не замечая симпатичных, но в простой одежде и без изюминки. Из практически любой внешности можно что-то сделать, но это труд, время, деньги. Если вы к 30 годам этого не сделали, вывод один-вам не сильно это нужно.

Вот правильно. Все зависит от женщины. Доброта, ум, юмор, искренность - вот что привлекает мужчин. И да, необязательно быть красивой. Я замужем четвёртый раз. Никогда не была красавицей. Но у женщин существуют такие понятия - женское очарование, шарм, косметика, одежда. Надо иметь вкус и мозги. И ещё, любить маньяк, не забывая об окружающих. Так что быть женщиной - это ещё та работа. А быть Женщиной с большой буквы - это талант.

Гость

Проконсультируйтесь со стилистом, подберите себе выигрышный вариант макияжа-прически-стиля в одежде (главное быть ухоженной, обаяние включать).
Устройтесь туда, где больше шансов встретить парня своей мечты (например, одна моя знакомая устроилась официанткой в кафе на заправке, куда ее будущий муж однажды заехал заправиться, там и познакомились; еще одна устроилась продавцом в магазин "все для охоты и рыбалки"; третья - администратором в спорт.клуб).
Не сбрасывайте со счетов парней чуть моложе Вас. Вообще из всех перечисленных Вами вариантов не стоило бы связываться только с психом, всех остальных вполне можно рассматривать. Даже красавицам не всегда попадаются полностью "укомплектованные" парни без прошлых браков и детей. Так что требования стоит поумерить.

Автор
Гость

Проконсультируйтесь со стилистом, подберите себе выигрышный вариант макияжа-прически-стиля в одежде (главное быть ухоженной, обаяние включать).
Устройтесь туда, где больше шансов встретить парня своей мечты (например, одна моя знакомая устроилась официанткой в кафе на заправке, куда ее будущий муж однажды заехал заправиться, там и познакомились; еще одна устроилась продавцом в магазин "все для охоты и рыбалки"; третья - администратором в спорт.клуб).
Не сбрасывайте со счетов парней чуть моложе Вас. Вообще из всех перечисленных Вами вариантов не стоило бы связываться только с психом, всех остальных вполне можно рассматривать. Даже красавицам не всегда попадаются полностью "укомплектованные" парни без прошлых браков и детей. Так что требования стоит поумерить.

Спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты злючка! Кто тебя так сильно обидел крошка?

Гость

Что тут сказать... вам уже все объяснили. Подытожим:
У вас 2 варианта
1. Если хотите семью, снижайте планку. Ибо "укомплектованный" прынц, т.е молодой, без детей, без тараканов и обеспеченный на вас не клюнет. Ему нужна молодая красотка.
2. Если не хотите планку снижать, если прям такая у вас "женская гордость", что ни на кого, кроме прынца не согласны, готовьтесь к одиночеству на всю жизнь. И нечего ныть на форумах.