Девочки, почему я такая неудачница по жизни? В работе не везет, в деньгах тоже и личной жизни ноль. К моим 30 годам за всю жизнь, да, мной интересовались несколько мужчин, но все они были либо разведенные с детьми, либо те, которые состоят в псих диспансере, либо те, у кого нет машины и жилья, либо есть у мужчины все, но он старого возраста. Кто то скажет, соглашайся на них. Но это было бы тяжело для меня. Почему? Потому что я сама не была замужем, без детей, веду порядочный образ жизни. В общем, неплохой человек. Единственное - некрасивая. Неужели из-за того, что не удалась внешкой, то я не достойна нормального мужчины от судьбы? И в деньгах не везет, так как не берут на приличную работу. Соответственно, и с мужчиной не могу встречаться, который не в состоянии даже обеспечивать сам себя толком. Смысл за такого выходить замуж? Чтобы дети росли в нищете? И потом просить у людей одежду?
Ты - не удалась внешкой, а мужчина должен быть без косяков: молодой красивый с деньгами и машиной? Ну ок.
Авторша, ты не соответствуешь мужчинам, на которых претендуешь. Ты им не ровня
Автор давайте по порядку:
1) Далеко не всем достаются молодые мужчины с квартирой и машиной. Вообще, это считается большой удачей обычно. В основном мужчина и женщина вместе на все зарабатывают, либо действительно старше надо искать.
2) А вы получили образование, достойное хорошей работы? Или ходили на курсы повышения квалификации, осваивали новые навыки? Хорошая работа не падает с неба-ее добиваются.
Итого, имеем девушку, которая считает себя неудачницей, потому что ей не досталось все без усилий.
А еще говорят тут на форуме ту/пые ответы? Ну и где? Сплошной ум в комментариях!👍👍👍🌸
Видимо мало сидите одна. Если бы действительно хотели мужика, согласились бы на любого, лишь бы нормально выглядил и вел себя. Мн пригоните свои варианты, я бы для себя нашла. А ты ищи себе с машиной и хатой.
Все просто тебе не нужны отношения, нет я скажу по другому... Тебе нужно либо хорошо либо не надо вовсе. Это хорошо. Но ты можешь построить отношения с таким же (не знаю правда ли) "нормальным-порядочным". Дети могут нормальные вырости и без больших финансов. Надо помнить что детям для воспитания нужно внимание, строгость, время, а не куча бабла. Хорошие дети вырастают в условиях монастыря шаолинь, а не в золотых горах. Но да если конечно вы не хотите заниматься своими детьми то да нужны деньги...
А что не так с мужчиной без квартиры? Вместе купите или ты хотела на все готовенькое?
Автор давайте по порядку:
1) Далеко не всем достаются молодые мужчины с квартирой и машиной. Вообще, это считается большой удачей обычно. В основном мужчина и женщина вместе на все зарабатывают, либо действительно старше надо искать.
2) А вы получили образование, достойное хорошей работы? Или ходили на курсы повышения квалификации, осваивали новые навыки? Хорошая работа не падает с неба-ее добиваются.
Итого, имеем девушку, которая считает себя неудачницей, потому что ей не досталось все без усилий.
Если бы я не старалась ,я бы тут не писала. Я с образованием. Моим всем родственницам очень повезло в личной жизни, хоть они и не работают вообще ,мужья обеспечивают. Они тоже простые девушки ,без выпендрежи. Ну внешне только они да очень красивые.
Вы сами себя почитайте?
.. не везёт.. я ноль ... я некрасивая ... я неудачница ... ни карьеры, ни личной жизни ... в каждом предложении негатив.
Вы в курсе, что мысли материальны?
В чем себя сами убедили, то с вами и происходит.
Я бы не советовал прям щаз срочно требовать мужчину с жильём и машиной, с такими проблемами. Окончите вышку, устройтесь на достойную должность а потом думайте о семье и детях. Возможно заинтересуете его как сильная личность соответствующего ранга. Мужчинам не нужны ваши деньги и имущество, им нужны жены за которых не будет стыдно перед товарищами и роднёй
А какой мужчина Вам нужен? Симпатичный, с жильём, машиной и молодой? Нет, такой даже не всем красоткам светит.
Если женщина без машины ищет мужчину с машиной, то ей мужчина не нужен. Нужна машина с личным бесплатным водителем в комплекте
Ещё и выбирает. Готовься к постоянному одиночеству.
Еще одна) Жди!
А Вы сами соответствуете образу мужчины, который придумали себе?
типичная неликвидная вумен мечталка. стремная нищенка ищет олигарха. смех
Так на что вы сами заработали, чтоб мужчине предъявы такие кидать, не сочтите за дерзость, но кто вы такая?
Потому что он мужчина, и Бог дал ему физическую силу. Женщина создана хранительницей очага,создавать семейный уют, а мужчина приносит деньги,кормит. И глупо было бы ,если это попытаются поспорить
Потому что он мужчина, и Бог дал ему физическую силу. Женщина создана хранительницей очага,создавать семейный уют, а мужчина приносит деньги,кормит. И глупо было бы ,если это попытаются поспорить
А теперь как женщина скажите, вы бы вышли замуж и родили в неблагополучной семье? Зная ,что он ,ни вы не можете обеспечивать семью толком? А это образование , развитие, хорошее полезное питание всей семьи. А не те просто макарошки каждый день
А теперь как женщина скажите, вы бы вышли замуж и родили в неблагополучной семье? Зная ,что он ,ни вы не можете обеспечивать семью толком? А это образование , развитие, хорошее полезное питание всей семьи. А не те просто макарошки каждый день
Я таких соплежуек терпеть не могу, я замужем, но заработали мы с мужем на все вместе, так что работай иди, при чем здесь физическая сила, мозгами зарабатывай, талантами
Мужчина не для того учился в вузе чтобы на лопате пахать. А сварить борща, к нему нажарить пирогов я и сам умею не хуже женщины
Я говешку кинула в рагу с мясом и теперь папуас мой
Если бы я не старалась ,я бы тут не писала. Я с образованием. Моим всем родственницам очень повезло в личной жизни, хоть они и не работают вообще ,мужья обеспечивают. Они тоже простые девушки ,без выпендрежи. Ну внешне только они да очень красивые.
Вот прям повезло? И у всех сразу молодые с квартирами/машинами?
Вы вообще не спешите завидовать-возможно у них тоже есть какие-то недостатки, из-за которых они не попадают под ваши высокие запросы.
Авторша, а зачем тебе мужчина? Вот сам мужчина, зачем?
Мне тоже не везло с мужчинами, точнее попадались хорошие, но я их интуитивно не отличала от плохих и посылала, есть ребенок, муж был, но погиб, брак неудачный, внешне симпотичная, некоторые даже говорят красивая, но увы. Не судьба, говорят у каждого своя судьба, не может быть сразу всем хорошо, кому то должно не везьти, такой вот дисбаланс. Но у меня была по молодости подруга, еврейка, страшная, нос огромный, худющая, так вышла она замуж первая в 18 лет , очень удачно, парень ботатый, тоже еврейчик, живет не работает, детей воспитывает, вот так, видимо судьба у нас такая.
Ну знает автор, ну надо что-то же представлять, на что-то цеплять. Внешность, денег у вас нет. Но хотя бы образование, начитанность, харизма, обаяние, искра какая-то, как то по интересам себе мужа искать. А то на одном - сижу дома - вы никуда не уедите.
Вот прям повезло? И у всех сразу молодые с квартирами/машинами?
Вы вообще не спешите завидовать-возможно у них тоже есть какие-то недостатки, из-за которых они не попадают под ваши высокие запросы.
Я не завидую. Меня вряд ли кто то поймет, никто не был на моем месте. Я так только одна понимаю как мне тяжело идти по жизни. Мерзкое состояние, когда куда бы ты не шла, для тебя все двери закрыты. Да, на дворника берут с удовольствием. Но это не та жизнь ,которую я хочу. Хочу обеспечивать себя в полной мере. Как здесь говорили,мозгов не хватает наверное. Но как подправить то этот мозг? Его же не изменишь
Сообщение было удалено
Но не сами...
Значит есть блоки на успех любовь
Я не завидую. Меня вряд ли кто то поймет, никто не был на моем месте. Я так только одна понимаю как мне тяжело идти по жизни. Мерзкое состояние, когда куда бы ты не шла, для тебя все двери закрыты. Да, на дворника берут с удовольствием. Но это не та жизнь ,которую я хочу. Хочу обеспечивать себя в полной мере. Как здесь говорили,мозгов не хватает наверное. Но как подправить то этот мозг? Его же не изменишь
На вашем месте были миллиарды (да-да, даже не миллионы) людей. Кто-то и сейчас там, кто-то опустился, а кто-то поднялся. Мужика вам никто не пообещает. Работайте над собой - тут все не впустую будет.
И я вспоминаю свою учительницу истории - очень, объективно, непривлекательная женщина, много лет счастливо замужем. Наверное, дело еще и в личных качествах.
Мне скорее мужчина друг нужен. Чтоб почувствовать,что я кому то нужна. Чтоб почувствовать себя женщиной. Я же наблюдаю это только со стороны и видела только в фильмах
Нет, вам не нужен друг, вам нужен друг с машиной/квартирой, который будет вас обеспечивать.
Что я вам могу сказать? Перестаньте все сводить к внешности-я знаю несколько откровенно некрасивых женщин, зато с идеальной фигурой, стилем, макияжем. Так на них мужчины голову сворачивают, не замечая симпатичных, но в простой одежде и без изюминки. Из практически любой внешности можно что-то сделать, но это труд, время, деньги. Если вы к 30 годам этого не сделали, вывод один-вам не сильно это нужно.