Гость
Статьи
Равноправие

Равноправие

Читая вопли "феминисток", визжащих за равноправие, хочется уточнить, какое равноправие вам нужно? Просто смешно.
Вы хотите наравне с мужчинами служить по призыву в армии? Не по контракту, а принудительно, против своей воли, как только Вам исполнилось 18 лет.
Вы хотите выходить на пенсию наравне с мужчинами в 65 лет?
Вы хотите наравне с мужчинами отвечать за одинаковые преступления? Хотите, чтобы к вам также применялось пожизненное лишение свободы и высшая мера наказания?
Вы хотите наравне с мужчинами вкалывать на урановых рудниках или в литейных цехах?
Вы хотите экономической объективации и платить за партнера на свиданиях?
Вы хотите сексуальной объективации в духе "нет бабы - значит, *** или импотент"?
Вы хотите, как и мужчины, жить в среднем на 12 лет меньше?
Вы хотите равной статистики по бытовому насилию? Всего сейчас 250,6 тыс. случаев бытового насилия в год; из них совершено в отношении женщин - 107, 4 тыс.; в отношении мужчин - 143,2 тыс. Вы хотите, чтобы по 125, 3 тысячи случаев было на каждый пол?

Чего Вам все не хватает? Или вы боретесь за право пришить себе мужской половой орган, писать стоя и носить бороду?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слова не мальчика, но мужа.

Гость

Хоть бы для начала ознакомился с понятием равноправия... Астматиков и сердечников тоже прав будем лишать из-за того, что они в армии не служили?

Гость

Автор, вы путаете понятия. Равноправие это равные права а не то, что вы написали.

Гость

Они права хотят, а не обязанности 😂

Гость
Гость

Автор, вы путаете понятия. Равноправие это равные права а не то, что вы написали.

А что Вы не имеете права избирать и быть избранными, не имеете права на свободу слова, мысли и совести, не имеете права на образование, медицину, права на свободное распоряжение своими способностями к труду, права обращаться в суд, права вступать в брак и рожать детей, права выбирать религию или не иметь ее и так далее?

Гость

В РФ феминизма не будет
так к чему все эти простыни

Гость
Гость

А что Вы не имеете права избирать и быть избранными, не имеете права на свободу слова, мысли и совести, не имеете права на образование, медицину, права на свободное распоряжение своими способностями к труду, права обращаться в суд, права вступать в брак и рожать детей, права выбирать религию или не иметь ее и так далее?

Я имею. А женщины в некоторых странах не имеют. И насколько я знаю у вас в России ещё жив шовинизм и сексизм. Я сам живу в ЕС и тут все равны. Нет такого как читаю на форуме что женщина должна пельмени варить и мужчина ее оскорбляет. Или чтобы мужчине платили больше. Независимо от пола если ты хороший специалист ты получаешь хорошую зарплату. У меня в команде есть две программистки, очень талантливые, получают больше парней. А у вас в России даже есть перечень профессий на которые женщин не берут.

Гость
Гость

Я имею. А женщины в некоторых странах не имеют. И насколько я знаю у вас в России ещё жив шовинизм и сексизм. Я сам живу в ЕС и тут все равны. Нет такого как читаю на форуме что женщина должна пельмени варить и мужчина ее оскорбляет. Или чтобы мужчине платили больше. Независимо от пола если ты хороший специалист ты получаешь хорошую зарплату. У меня в команде есть две программистки, очень талантливые, получают больше парней. А у вас в России даже есть перечень профессий на которые женщин не берут.

Да, есть такие профессии. Урановые рудники, например. Они этого хотят?

Нина

Путаете ж с пальцем. Женщины ущемлялись в правах, в том числе в праве на образование больше 100 лет. Все женщины имеют право на любые профессии, имеют право чтобы им платили наравне с мужчинами а не первым больше. Имели право чтобы с ними считались как с людьми, и уважали наравне с мужчинами без этих гендерных стереотипов и насмешек. На счет пенсионного возраста итак уже уравняли. Про армию, я за то, чтобы любой человек вне зависимости от пола туда ходил когда хотел а не насильно. Высшую меру наказания вообще во всем мире отменили и т.д. Посмотрите на женщин которых ущемляют с таких странах как Саудовская Аравия, где даже запретили водить авто и присутствовать вне мужика на улице и т.д. Это нормально? Продолжать можно бесконечно. Если такой умный тупо сделай себе женский аккаунт и сам увидишь все отношение к тебе людей.

Рина

Я хочу быть женой и матерью, а не загнаной лошадью. 555288

Да здесь каждая вторая тема о том, что раз равноправие, то бабы должны работать в каменоломнях, в шахтах, пожарниками, спасателями, идти воевать, наконец!
И эти темы отнюдь не бабы создают!)))) Да тот же Алекс, например.
Ах, да, но при этом он, и такие, как он, считают, что мыть посуду позорно для мужчины!...
Такие вот "пироги"!)))))))))))
....
Бабы, автор, борются не за ношение бороды или за "*** себе пришить"!
Бабы хотят всего ничего: чтобы их просто уважали, как человека, и считали человеком, хотя бы потому, что они рожают на свет человеков!
Это немыслимые хотелки, да?

Гость

Слова не мальчика, но мужа.

Это слова никакого не мужа.
Это слова дypaka!

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

ты их на картинке видел василий, рудники эти, мамина ты корзиночка

Солистка

ты их на картинке видел василий, рудники эти, мамина ты корзиночка

ты их на картинке видел василий, рудники эти, мамина ты корзиночка+++++++++++!)))))))))))))

Жнец-левиафан

Автор, своей матери или дочке тоже такие лекции читаешь?

🐝

С мужчинами которые знают слово "равноправие" я даже не знакомлюсь или прекращаю общение. Это отбитые гены мамсиков и пополамщиков.

Рина
tanya_april60

Да здесь каждая вторая тема о том, что раз равноправие, то бабы должны работать в каменоломнях, в шахтах, пожарниками, спасателями, идти воевать, наконец!
И эти темы отнюдь не бабы создают!)))) Да тот же Алекс, например.
Ах, да, но при этом он, и такие, как он, считают, что мыть посуду позорно для мужчины!...
Такие вот "пироги"!)))))))))))
....
Бабы, автор, борются не за ношение бороды или за "*** себе пришить"!
Бабы хотят всего ничего: чтобы их просто уважали, как человека, и считали человеком, хотя бы потому, что они рожают на свет человеков!
Это немыслимые хотелки, да?

У вас, все так плохо в жизни с уважением?
Я бесправности женщин сквозь века не вижу...

Гость

Мы боремся за свои женские права, а не эти.

Гость

1. Обязательная служба в армии давным давно себя изжила и стала не нужной как для женщин, так и мужчин. А так, если пришлось б - почему нет, в некоторых странах такая практика существует. 2. Женщины в основном живут дольше мужчин, тут дело и в генах, и в отношении общества. Д и в то же время 60-65 лет, невелика разница. 3. В смысле? Все должны отвечать одинаково. Преступление есть преступление. Воровал? Плати. Убил? Сиди. Не зависимо от пола, не должно быть поблажек. 4. Открою страшную тайну, но хоть незаконно, но в пром городах женщины работали и работают в шахтах, цехах, на рудниках, почему нет? Туда не от лучшей жизни идут те же мужчины. 5. Почему нет? Бюджет может быть общим (часть или весь доход складывается в одно и распределяется), может быть раздельным. Вообще по правилам этикета платит тот, кто пригласил человека в кафе, сделала это девушка-пусть платит она, мужчина-он, если решение совместное - счёт можно и поделить. 6. Не поняла претензии. Нельзя никого делать сексуальными объектами. Ну нет девушки и нет. К тому же человек может быть не только гетеро, но и *** и би, то есть наличие девушки у парня совсем не обязательно. 7. Прогресс не стоит на месте. Как получится - так и получится. Я говорю, в среднем просто мужчины более подвержены генетическим заболеваниям. 8. Мы хотим, чтоб был закон о домашнем насилии, чтобы насилие не было приемлемо ни в каком виде. Это ужасно и недопустимо. По отношению к обоим полам. 9. Узаконивания некоторых профессий. Защита (закон о домашнем насилии). Признание того, что женщина - не обязательно жена и мама (из-за этого проблемы при принятии на работу), она ещё хороший специалист. Женщины должны самореализовываться так, как хотят, мы не хотим, чтобы государство заботилось о нашей репродуктивной системе больше, чем мы (см. Списки запрещённых профессий). Стоит убрать патриархат, во многих странах - переставать считать женщин вещью (кража невест, выкупы и тд). Можно много чего ещё написать, символы закончились

Рина

У вас, все так плохо в жизни с уважением?
Я бесправности женщин сквозь века не вижу...

В 19-м веке вас за границу не выпустили бы, и паспорта своего вы не имели бы. Вас отец как корову продал бы замуж за старого деда, и терпи его всю жизнь.
Не видит она... Хех!)))

Гость

Права и обязанности это разные вещи. У каждого пола есть свои обязанности как человека , не вредить другим , прислушиваться к другим и прочее. По поводу армии я против обязательного призыва люди не животные если хотят то пусть идут в армию не надо их заставлять. И вообще всё легко только у котов и собак нет никаких прав или обязанностей. Если хотите жить без равноправие то живете как собака. Хотя не стоит я собак люблю они просто офигенные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: