Мать не звонит третий месяц. Последний раз когда звонила, наорала на меня что я эгоист, что у меня нет семьи и были намеки на то, что я занимаю попросту площать в подаренной мне бабушкой квартире. Типа намека на то, что она ее хочет сдавать, а я как бы и не нужен. И вообще, ощущаю свою полную ненужность в этом мире. Друзей нет, девушки нет и не было (да уже по сути и не надо..). не пью, не курю, нигде не шатаюсь, почти не общаюсь ни с кем, закомплексован с детства боязнью людей и полным отсутствием самооценки. Вот и думаю, а зачем я вообще живу.. Последнюю неделю состояние полнейшей апатии. Даже те кто вроде бы ко мне хорошо относился, теперь относятся с пренебрежением.
Автор, ты видимо нормальный парень. Не испорченный.
И наверное мягкий человек.
У меня тоже так, только я девушка.
Все наладится
Это конечно плохо что близкие люди так относятся. Но не переживай, встретишь девушку , она для тебя будет семьей и все станет у тебя хорошо. Знакомься через интернет, так думаю легче если есть комплексы.
Это конечно плохо что близкие люди так относятся. Но не переживай, встретишь девушку , она для тебя будет семьей и все станет у тебя хорошо. Знакомься через интернет, так думаю легче если есть комплексы.
Не будет у меня девушки. Нынешние с позволения сказать девушки - потребители, паразиты и хитрые твари. Так что вариант создания так называемой семьи даже не рассматриваю. Кстати, за все 7 лет со дня смерти бабушки, мать даже ни разу в гости не приехала. А вот как требовать отдать ей половину и без того моей небольшой зарплаты - так это пожалуйста. Превратила по сути в раба, который ничего не может и никому не нужен. Возникает чувство, что мне остался год-полтора..
Люди, которые не востребованы и не нужны, обычно долго не живут. Они ощущают свою ненужность и уходят в иные миры, так как тут они попросту тени в толпе. Пытаешься делать что-то хорошее, помогать людям и так далее, а в ответ полное безразличие. Гнилой мир.
Работаете?
Ну так стань нужным. Хотя бы червяки пожрут.
Правда, трвтишь ресурсы вида и нмчего не делаешь
Не будет у меня девушки. Нынешние с позволения сказать девушки - потребители, паразиты и хитрые твари. Так что вариант создания так называемой семьи даже не рассматриваю. Кстати, за все 7 лет со дня смерти бабушки, мать даже ни разу в гости не приехала. А вот как требовать отдать ей половину и без того моей небольшой зарплаты - так это пожалуйста. Превратила по сути в раба, который ничего не может и никому не нужен. Возникает чувство, что мне остался год-полтора..
Люди, которые не востребованы и не нужны, обычно долго не живут. Они ощущают свою ненужность и уходят в иные миры, так как тут они попросту тени в толпе. Пытаешься делать что-то хорошее, помогать людям и так далее, а в ответ полное безразличие. Гнилой мир.
Чет я не поняла в каком месте ты кому сделал хорошо. Живешь, воздух тратишь.
Паразиты и хитрые т/в/ари это те, кто не позволяет тебе залезть себе на голову и гадить-гадить-гадить??
Ах, какие нехорошие. Паразитки. Не хотят мастика на своем горбу возить, безобразницы какие.
Возьмите себя в руки, автор. И начинайте новую жизнь. Как раз снимут карантин и вы откроете новую страницу жизни.
Вы мужчина, вы опора семьи. Комплексы отбросьте в сторону, ищите работу !!!!
Вот увидите как только будете работать, общатся с людьми, вы вызовите интирес других. В том числе девушек. Хватит жалеть себя, да неприятная ситуация, но и маму можно понять. Делайте что-то, здесь 90% если не 100% имеют травму связанную с детсвом, надо менять жизнь ! Так что дерзайте как денщину мегяет косметика, так работа принесет изминения в вашу жизнь, будьте открыты. Желаю удачи, нос више.!)
У меня мать по хуже, лет 8 не общается, на улице если встретит мимо проходит, а у меня уже за это время 2 детей появилось и второй муж. Не все такие девушки , встретишь свою, на мать забей и живи своей жизнью.
Паразиты и хитрые т/в/ари это те, кто не позволяет тебе залезть себе на голову и гадить-гадить-гадить??
Ах, какие нехорошие. Паразитки. Не хотят мастика на своем горбу возить, безобразницы какие.
Сейчас бабам ничего не нужно кроме денег и подарков, да членов. Все на что они способны это продавать свою ж..пу да подороже вот и все. Найти лоха/не лоха с деньгами, желательно с квартирой и машиной а после постить в инстаграме офигенные истории о своей хорошей жизни и о том, как они сами всего добились. Нет денег - не мужчина, не человек, есть деньги - пофиг кто, хоть карлик кривоносый. И каждая думает что ее вагина лучше чем у ее подруги. Продажные куски гов...на. Впрочем, нашему обществу осталось недолго. Гореть будет в войнах и болезнях синем пламенем - туда ему и дорога.
Возьмите себя в руки, автор. И начинайте новую жизнь. Как раз снимут карантин и вы откроете новую страницу жизни.
Вы мужчина, вы опора семьи. Комплексы отбросьте в сторону, ищите работу !!!!
Вот увидите как только будете работать, общатся с людьми, вы вызовите интирес других. В том числе девушек. Хватит жалеть себя, да неприятная ситуация, но и маму можно понять. Делайте что-то, здесь 90% если не 100% имеют травму связанную с детсвом, надо менять жизнь ! Так что дерзайте как денщину мегяет косметика, так работа принесет изминения в вашу жизнь, будьте открыты. Желаю удачи, нос више.!)
А на карантин мне плевать. Как ходил, так и хожу куда хочу. Это ваше общество развели как лохов на маски, штрафы и прочее. А вы ведетесь на разводы, которое десятилетие. Смотреть смешно, как бараны по улицам в респираторе, в летнюю жару. В жо...пу девушек и родителей.
Есть мысли получше - распродать все что есть и раздать деньги нищим. Они им нужнее, а самому уйти в лес и жить там, пока с голоду не помру. Моего исчезновения никто даже не заметит, не так называемые друзья, ни все прочие.
Мир да, изменился. Но вы неправы. Как вы можете думать тау плохо о девушка. Конечно есть змеи , но тихии и заьотливые сидят дома или вы на них не обращаете внимания.
Будете так дальше думать, то никто и не обратит на вас внимания, тем более с таким взглядамы.
Меняйте себя, вы даже не представляете как за полгода человек может изменит себя и к вам потянутся. И главное, прежде чем создавать семью научиттмсь жить с собой, меняйтесь, тогда и девушка появится на горезонте. А в целом всегда говорят , что за времена, что за нравы, но нужно подстраиватся или гнуть свою линию подстраиваясь под жизнь.
У автора скверный характер, юношеский максимализм уже не по годам
Мир да, изменился. Но вы неправы. Как вы можете думать тау плохо о девушка. Конечно есть змеи , но тихии и заьотливые сидят дома или вы на них не обращаете внимания.
Будете так дальше думать, то никто и не обратит на вас внимания, тем более с таким взглядамы.
Меняйте себя, вы даже не представляете как за полгода человек может изменит себя и к вам потянутся. И главное, прежде чем создавать семью научиттмсь жить с собой, меняйтесь, тогда и девушка появится на горезонте. А в целом всегда говорят , что за времена, что за нравы, но нужно подстраиватся или гнуть свою линию подстраиваясь под жизнь.
Мне не нужна девушка. Я не собираюсь жить стереотипами современных парней/мужчин - нужное подчеркнуть. Мне не интересно тратить время на так называемых девушек - они бесполезны. Погулять, сходить туда, сходить сюда, потратить денег, поплодить себе подобных и так далее - верх идиотизма просто. Люди - тупые животные. И такими и останутся, пока этот вид не вымрет, а этого уже не долго ждать.
А на карантин мне плевать. Как ходил, так и хожу куда хочу. Это ваше общество развели как лохов на маски, штрафы и прочее. А вы ведетесь на разводы, которое десятилетие. Смотреть смешно, как бараны по улицам в респираторе, в летнюю жару. В жо...пу девушек и родителей.
Есть мысли получше - распродать все что есть и раздать деньги нищим. Они им нужнее, а самому уйти в лес и жить там, пока с голоду не помру. Моего исчезновения никто даже не заметит, не так называемые друзья, ни все прочие.
Делайте что хотите. Вам здесь люди советуют и поддерживают,а вы изливаете желчь.
Никогда не слушай баб! Особенно когда они хотят унизить тебя! Этот акт бессилия и ненависти. С такой матерью лучше не общаться
Сейчас бабам ничего не нужно кроме денег и подарков, да членов. Все на что они способны это продавать свою ж..пу да подороже вот и все. Найти лоха/не лоха с деньгами, желательно с квартирой и машиной а после постить в инстаграме офигенные истории о своей хорошей жизни и о том, как они сами всего добились. Нет денег - не мужчина, не человек, есть деньги - пофиг кто, хоть карлик кривоносый. И каждая думает что ее вагина лучше чем у ее подруги. Продажные куски гов...на. Впрочем, нашему обществу осталось недолго. Гореть будет в войнах и болезнях синем пламенем - туда ему и дорога.
откуда эти сказки?
у меня ситуация хуже
Никогда не слушай баб! Особенно когда они хотят унизить тебя! Этот акт бессилия и ненависти. С такой матерью лучше не общаться
Меня столько раз унижали, пытались развести на деньги, сделать из меня раба, который будет исполнять все прихоти, называли не мужчиной, не состоявшимся человеком, и так далее - даже перечислять все не хочу, что ничего кроме отвращения и ненависти я к бабам не испытываю. Тоже делала и собственная мать, почти всю мою жизнь. Так что мне на эти дешевые советы начхать! И чтобы они не говорили и не делали, доверия к ним нет, так что пусть горят в аду!
Во первых если ходить без маски ментам по ***й они будут штрафовать. Я лучше за 25 рублей маску куплю и надену чем отстегну 5 тысяч. А во вторых тебе надо лечиться и это серьезно.
Меня столько раз унижали, пытались развести на деньги, сделать из меня раба, который будет исполнять все прихоти, называли не мужчиной, не состоявшимся человеком, и так далее - даже перечислять все не хочу, что ничего кроме отвращения и ненависти я к бабам не испытываю. Тоже делала и собственная мать, почти всю мою жизнь. Так что мне на эти дешевые советы начхать! И чтобы они не говорили и не делали, доверия к ним нет, так что пусть горят в аду!
Какую цель вы преследовали, когда писали здесь и излагали свой текс, пожаловаться чтобы вас пожалели или дали совета. Пишите конкретней.
Во первых если ходить без маски ментам по ***й они будут штрафовать. Я лучше за 25 рублей маску куплю и надену чем отстегну 5 тысяч. А во вторых тебе надо лечиться и это серьезно.
Ты лох и поэтому тебя оштрафуют. Это раз. а во вторых сейчас штрафы напрямую не выписывают, а только протоколы, а дальше через суд. Так что не пиши фигню. Тебя развели и запугали, вот ты и носишь свой намордник, как собака. А я не ношу, и мимо сто раз патруль проезжал и в городе и в области - всем пофиг.
Все вопросы только к мамо и своему психоаналитику.
Ща злобные тетки тебя загнобят только за то,что жениться не хочешь.Тут одни брошенки и неудачницы.Ресурс такой,ахаха.Линяй отсель,нашёл где совета искать!😁😁Есть сайты цивилизованные,без оскорблений.Бесплатные консультации психологов.Каждая ситуёвина там разбирается основательно ( на молекулы 😂).Сюда адекватные ходЮт тока постебаться и поугорать.
Ты лох и поэтому тебя оштрафуют. Это раз. а во вторых сейчас штрафы напрямую не выписывают, а только протоколы, а дальше через суд. Так что не пиши фигню. Тебя развели и запугали, вот ты и носишь свой намордник, как собака. А я не ношу, и мимо сто раз патруль проезжал и в городе и в области - всем пофиг.
В каких-то регионах пофиг,а в каких-то нет.От руководства зависит,кто как прогнулся под московские правила и правительство.В некоторых городах из общественного транспорта выгоняют если не в маске.Хоть верь в барановирус,хоть не верь,а маску носить вынужден.
Разве трудно одну и ту же маску носить с собой постоянно? Вируса то нет! Зато не оштрафуют.
И поетому вы пришли на женский форум)
я такой же мне 27 лет, девушки нет секаса нет да уже и не нужен, полная апатия к жизни ушел в интернет с головой и вот решил написать что ты не один такой на этом свете
Парень! Если хватит терпения и мудрости, послушай "Семинар 33", там выстраданный грамотный толковый мужик делится своим опытом по выживанию в этом мире. Если сможешь принять его живой неформальный язык изложения сложных вещей, есть немалый шанс ожить, задышать, и тд... Если сможешь выполнить предложенные им упражнения - будет вообще взрыв в голове, но будет непросто........ Но его они буквально достали из могилы. Держись.
Вот читайте девочки и мотайте на ус, это вот - классический портрет вуманского омежки, вот кто пишет оскорбления сразу всем женщинам на вумане, такие вот лузеры-мамсики. Жалкое зрелище. Не злитесь на них, это самые несчастные люди.
Нет, пупсик, никто не сгорит, кроме тебя. Это твой мир ×уёвый, тебя мама не любит и ты никому не нужен, лишний человек. А у нас-то всё классно. Понятно, что тебе обидно, что других любят, но не тебя. Это невозможно изменить. Лучше всего тебе покончить с собой.
Разводка, тема для срача. Иди на мужской форум, там полезен и нужен. Иди работай.
я такой же мне 27 лет, девушки нет секаса нет да уже и не нужен, полная апатия к жизни ушел в интернет с головой и вот решил написать что ты не один такой на этом свете
Это все,что надо знать о мудешниках на Вумене,которые в каждой теме орут ,что бабы им должны ,фантазируют ,как они строят коварных шкур и клеймят *** последними словами.
меня тоже такие мысли настигают.... вот честно.
мне точно то же кажется только про парней.
Не отчаивайся. Плохо что в жизни нет пока людей которые тебя (как и меня) примут и пожалеют. я не надеюсь на полюбят, потому что все время мне лично в голову вбивали что я никому не нужна. Но это токсичные люди, которых нужно убрать из своей жизни кем бы они ни были и не позволять собой питаться, вы не корм. Я убрала и токсичную маму и других таких же людей и уехала заграницу. Подумайте что поможет вам. Из всего есть где-нибудь свой выход.
Слушай, я тебя понимаю, но не все такие. Есть хорошие девочки, не *** и не водятся с кем попало. Меня от того что ты пишешь тошнит. И мерзкие му.да.ки тошнят, неважно сколько там у них есть денег. Мне вот кажется что всем мужчинам лишь бы поиметь побольше и попользоваться. И что все они куски де.рь.м.а. Но наверное тоже это не всем так.
Отшельник, вы просто устали.
и ещё, вы перфекционист.
Вы мне напоминаете меня. Я тоже ни во что не верю. И решила послать всё к черту. И кажется что каждый новый человек меня разводит, и не честен. Но я тут прочитала, что нельзя себя выставлять жертвой, иначе всегда все будут так и относиться. Что человек привыкает к особому поведению даже если ему это не приемлемо, его это ранит, но он ведёт себя как жертва, а окружающие видят это и пинают его. Надо выбраться из этого комплекса.
Иди работай
Рассмешил, девушки меркантильные.. бедное унылое овно
И мать твоя к тебе так относится и намекает на съем квартиры потому что ей денег явно не хватает твое отсутствие ей будет выгоднее явно, иди работай а
Будут деньги все будет ,, вот тебе мотивация