Имя влияет на человека и меняет его? Действительно в этом что-то есть)
Подруга одна поменяла свое имя на то, которое ей нравилось. И очень изменилась в поведении и характере в лучшую сторону.
Раньше мне мое имя не нравилось, я чувствовала себя очень неуверенно, странно и робко, когда представлялась другим людям. И когда они называли меня по имени. Мне было тяжело знакомиться. Когда знакомились со мной парни или просто какие-то люди, я часто представлялась не своим именем а другими. Помню это были Ксения и Виктория)) Так вот, с этими именами у меня вообще не возникало неловкости, стеснительности и прочих неудобств. Я сразу чувствовала себя словно другим человеком с новым характером, каким-то уверенным и разговорчивым, чувствовала, что имя мне подходит.
Что думаете про такое? Были у вас или ваших знакомых такие моменты?
Есть такое) Тоже замечала.
Не надо Ксенией называться, имя с тяжелой энергетикой. В лучшую сторону жизнь не измените.
Назвать другое имя, это как взять ник, псевдоним, натягиваешь личину, маску кого то другого, и наблюдаешь за собой со стороны. И не так страшненько и нормуль. А быть полностью собой всегда и везде большая смелость.
Не имя делает человека, а человек имя.
Меня зовут Маша) вот какиеу вас ассоциации с этим именем?
Лет до 22 ненавидела его. Думала что у людей в первую очередь ассоциируется Маша- растеряша, а это равно неуклюжая, невнимательная, несерьёзная.
Но потом как-то стало всё равно)
Очень хочу поменять имя, но чуть боюсь. Мое имя мне нравится конечно, но тоже чувствую скованность, зажатость что ли. Да и оно довольно распространённое. Не знаю как решиться. Неловко наверное будет, когда знакомые люди станут называть новым именем
Тут начали всякие сторонники альтернативных наук писать бред про энергетику. Нет, энергетика тут не причем. Имя менять нормлаьно. А смену личности можно объяснить чисто психологией.
Меня зовут Маша) вот какиеу вас ассоциации с этим именем?
Лет до 22 ненавидела его. Думала что у людей в первую очередь ассоциируется Маша- растеряша, а это равно неуклюжая, невнимательная, несерьёзная.
Но потом как-то стало всё равно)
Наверное, потому что нужно представляться нормально- Мария, а не домашним Маша. Мария- имя просто супер!!! Очень нравится. Если что, я Алёна, никаких проблем)
Нет.