Можно ли как то в человеке распознать что он по сути подлый и может в любой момент подставить и предать?
если вы не экстрасенс(хотя я им не верю), то нет. Только после того предаст или подставит. Но, звоночки могут быть, и их надо уметь видеть.
Но с другой стороны если так думать, то будет вечная тревога, и недоверие ко всем.
Так что не знаю. Зависит от вас, хотите вы доверять кому-то или нет.
конечно можно ) *по плодам их вы узнаете их*.
По глазам и выражению лицу я определяю подлецов. У них у всех лицо одинаковое.
Предать может любой, если ваши интересы сильно разойдутся.
Уж ты. А что вы распознавать-то собрались до того, как он совершил подлость? Пока человек не совершил подлость, он не подлец.
У мужа нет уважения добропорядочным людям, есть только зависть и желание пакостить людям, у которых все скадывается лучше.
Я часто обманываюсь людьми. Вроде сначала они ничего, а потом стоит как то не так задеть, и польется дерьмовщинка. Открывается второе дно, приоткрывается гниль за наглазированной наружностью, которая сначала не видна.
Никак, наверно, они могут хорошо маскироваться.
Никак. Даже близкий или много лет знакомый человек может внезапно выкинуть такое, что хоть стой, хоть падай.
Частично можно распознать подлеца по его поступкам и отношению к окружающим.
Я часто обманываюсь людьми. Вроде сначала они ничего, а потом стоит как то не так задеть, и польется дерьмовщинка. Открывается второе дно, приоткрывается гниль за наглазированной наружностью, которая сначала не видна.
Никак, наверно, они могут хорошо маскироваться.
Умора. А что, они должны, после того как вы их обидели, охапки цветов к вам под балкон носить? Вообще не понимаю людей, которые обижаются на ухудшение отношений с теми, кого сами задели. Не задевайте и ничего на вас не польется
Если человек поступает вдруг так, как Вы бы не поступили, потому что для Вас это неприемлемо - работает 100%. Например, сотрудница на работе рассказывает, как умудрилась продать б/у босоножки дочери дороже, чем покупала новые, в итоге она оказалась очень подлой женщиной; я помогала беременной девочке в написании диплома, в итоге меня спросила коллега, какие сейчас расценки, на мой ответ, что просто по-человески, изумление и недоверие; приятель, когда мы были в магазине пробил специально на весах категорию товара дешевле, а не ту, которую взял; знакомый стрелял сигареты, хотя у него была пачка и т.д., маленькие, ничего не значащие события расскажут Вам о многом
Умора. А что, они должны, после того как вы их обидели, охапки цветов к вам под балкон носить? Вообще не понимаю людей, которые обижаются на ухудшение отношений с теми, кого сами задели. Не задевайте и ничего на вас не польется
Ну вы сами додумали и интерпретировали мое "задевание", как что то обидное напрямую, что я делаю небывалые гадости людям, а потом хаваю ответочку. Я совершенно про другое. Например, отказала дать в долг, а человек начал сочиться и изливаться де.рьмом, хотя до этого чуть ли не в любви признавался и пытался всячески казаться хорошим. И подобное могу перечислять еще долго. Вот уж, действительно, умора, охапки цветов, лол.
Он носит жёлтое, рубашки или носки, возможно, жёлтые трусы, а это проверить уже сложнее.
Иногда можно предположить по поступкам, которые человек совершал по отношению к другим людям. Например, кого то подставил на работе, украл что то. Значит и к вам тоже самое может сделать. Но бывает что и друзья представляют . Я однажды у одного друга мужчины деньги заняла, и не смогла вовремя вернуть, были проблемы с работой. Честно сказала ему что отдам позже, но он начал угрожать, говорить что пришлёт ко мне бандитов деньги выколачивать. Я ему все отдала, но думаю что это как раз подлость так себя вести, до этого были знакомы лет 8 примерно. Вот выходит от ситуации зависит .
Ну вы сами додумали и интерпретировали мое "задевание", как что то обидное напрямую, что я делаю небывалые гадости людям, а потом хаваю ответочку. Я совершенно про другое. Например, отказала дать в долг, а человек начал сочиться и изливаться де.рьмом, хотя до этого чуть ли не в любви признавался и пытался всячески казаться хорошим. И подобное могу перечислять еще долго. Вот уж, действительно, умора, охапки цветов, лол.
Ничего я не додумала, а ответила буквально на ваши слова. Отказать в долг это не задеть, а вы пишете, что задевали. Что касается долга, то если вы в долг отказали, а кто-то начал изливаться и сочиться, как вы выразились, то какого хрена вы за ним ходили, как приклееная, пока он все это проделывал, и кто вам виноват? Как он мог насильно на вас излиться, если вы прекратили с ним контакт после первой же попытки на вас излиться? А если контактировали с тем, кто изливается, то опять-таки, кто вам доктор?
Ничего я не додумала, а ответила буквально на ваши слова. Отказать в долг это не задеть, а вы пишете, что задевали. Что касается долга, то если вы в долг отказали, а кто-то начал изливаться и сочиться, как вы выразились, то какого хрена вы за ним ходили, как приклееная, пока он все это проделывал, и кто вам виноват? Как он мог насильно на вас излиться, если вы прекратили с ним контакт после первой же попытки на вас излиться? А если контактировали с тем, кто изливается, то опять-таки, кто вам доктор?
"то какого хрена вы за ним ходили, как приклеенная" откуда вы все это берете? "Приклеенная, доктор." Человек, изначально, пытался произвести одно впечатление на меня, которым я обманывалась, потом что то ему не понравилось в моих действиях по отношению к нему, и из него излишне много вышло дерьмица, слетела маска. Естественно, я заканчиваю контактировать с такими людьми.
"то какого хрена вы за ним ходили, как приклеенная" откуда вы все это берете? "Приклеенная, доктор." Человек, изначально, пытался произвести одно впечатление на меня, которым я обманывалась, потом что то ему не понравилось в моих действиях по отношению к нему, и из него излишне много вышло дерьмица, слетела маска. Естественно, я заканчиваю контактировать с такими людьми.
Да из ваших же слов. Вот хоть это сообщение.. Если вы не понимаете, что тот, с кем вы не контактируете, не имеет возможности изливаться на вас. А если вы закончили контактировать после того, как он излился, то непонятно, кто вас держал до этого и что мешало отклеиться раньше
Много красиво говорит, а на деле ноль
Трусость - причина подлости. Трус всегда подлец
Подлец тот, кто без копейки, а не тот кто без души)))). Н. А. Некрасов. (((( У кого денег нет тот и подлец.
Ну как правило он врет, не держит слово, завидует и думает только о бабле и своих шкурных интересах, часто жаден. Если такой "джентельменский" набор вам ни о чем не говорит, то можете дождаться предательства от такого.
Проживи с человеком и 20 лет, он может предать. Не узнаешь.
Кто палки в колеса ставит, мешает, подчеркивает желчно недостатки (не с пожеланием исправить, а с негативом), задевает достоинства, кто наговаривает и тд..
Есть еще такие, кто желает чтоб ничего не сложилось. И если складывается - лезет испортить.
конечно можно , только мы часто оправдаем тех или иных подлецов по разным причинам . манипуляторство ( там много вариантов ) , ты прочувствуешь что тебе не комфортно в этих отношениях.