Гость
Статьи
Девочки, я в …

Девочки, я в ресторане!!!!!

Привет, девочки!
Какая сенсация! Я, москвичка Эльза Строганова, в ресторане!
Точнее, уже в гостинничном номере одного из европейских городов...
Я-Принцесса Предтечь, поэтому у меня была возможность попасть в эту европейскую страну, перемещаясь на космолете...
Ресторан "Толути". Грибной суп, колбаски "Маргарет" с макаронами, отличный дессерт...
Европа уже выходит из карантина.
Я так соскучилась по таким явствам...Ресторан Толути. Супер!

Принцесса Эльза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох и фантазёрка.
на самом деле ты в своей засаленной квартирке-хрущобе, на кухне с тараканами. Макарошки, сосиски, бутылка пивка
Ибо не до форумов в ресторанах, не до форумов

Принцесса Эльза
Гость

Ох и фантазёрка.
на самом деле ты в своей засаленной квартирке-хрущобе, на кухне с тараканами. Макарошки, сосиски, бутылка пивка
Ибо не до форумов в ресторанах, не до форумов

Зависть твоя погубит тебя...
Я же писала, что уже в гостиннице. Я вряд ли выдумаю явства ресторана "Толлути"...

гость911

шоб ты подавилась.

Гость

Вот что лето с людьми делает))) Эльза, Эльза, как ты из высокомерной жабы превратилась в посредственную курицу? Какой ресторан, ***, мы ждём освобождения Земли от либерастов! Иль ты по дипломатическим делам в Европе?)))

Гость
Принцесса Эльза

Я же писала, что уже в гостиннице. Я вряд ли выдумаю явства ресторана "Толлути"...

Эх, жаль, что скоро твой розовый корабль мечты разобьётся о жёсткие скалы реальности... Ты б не злоупотребляла фенозипамом,так и отъехать можно.

Гость
Гость

Эх, жаль, что скоро твой розовый корабль мечты разобьётся о жёсткие скалы реальности... Ты б не злоупотребляла фенозипамом,так и отъехать можно.

Что значит можно? Она давно уже не заодно с сапиенсами

Принцесса Эльза

Когда уже этот забитый и обосаный аргумент использовать перестанут?

Принцесса Эльза
Гость

Вот что лето с людьми делает))) Эльза, Эльза, как ты из высокомерной жабы превратилась в посредственную курицу? Какой ресторан, ***, мы ждём освобождения Земли от либерастов! Иль ты по дипломатическим делам в Европе?)))

Ничто человеческое мне не чуждо.
В Европе я-в частной поездке.
Освобождение от либерастов грядет. Через 15-20 лет свершится Десант Предтечь.

гость911
Принцесса Эльза

Ничто человеческое мне не чуждо.
В Европе я-в частной поездке.
Освобождение от либерастов грядет. Через 15-20 лет свершится Десант Предтечь.

прям как Путен. тот тоже обещал. сперва *план путена-победа России*. затем *стратегия-2020*. теперь вот что бедности не будет в 2024. . только голосуйте за поправки в проституцию и все будет. правда, Эльза.

Грибной суп, говорите? Космолёт?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: