Все наверное уже знают, что в Штатах (возможно и в ЕС) совершается массовое (групповое) "паломничество" белых перед черными, т.е. к вам (если вы белый) без проблем может подойти афроамериканец и сказать стать перед ним на колени и попросить прощения, что вы и обязаны незамедлительно выполнить. А вы, иммигранты в частности, солидарны с общественностью? И россияне, готовы ли вы стать на колени перед узбеками, например, и попросить у них прощения за то вы им мало платите, например?
Я очень горжусь феминистками США, именно они поставили на колени своих мужиков, ради большого многокультурного мира.
Нет, с какой бы это стати?:)
Я, конечно, понимаю, что сегодня у санитаров выходной. Но имей совесть, верни их самогон на место и комп врача тоже
Вася, не неси пургу. Иди проспись!😂
Если кто не понял о чем речь)
Почему мы должны становиться на колени перед узбеками из-за низких зарплат? Они как бы сами уезжают из Узбекистана и проживают в России не законно, при этом не знают языка и не имеют образования, с чего бы у них должны быть высокие зарплаты? А что касается рабства негров, Россия не имеет к этому никакого отношения.
Что за бред????
Если честно то за такое предложение скорее всего я не долго думая втащу . Конечно если это будет не больной или барышня
Больной имеется ввиду на голову , другие заболевания не являются смегчающим обстоятельством