Боюсь, что я больная на голову в прямом смысле слова
У меня с детства привычка раскачиваться сидя на диване, пробовала бросать, рекорд был в несколько лет, но начала снова, все время болтаю ногами, у меня много странных фобий, например не уснуть или умереть во сне,когда думаю о чем-то хорошем мне нужно двигаться, прыгать,ходить,неважно.Могу подкидывать тряпочку или водить руками перед лицом когда о чем задуваюсь, я вроде и понимаю, что делаю это, но как-то непроизвольно начинаю. В школе училась хорошо, рассуждаю хорошо.
У Вас просто много энергии, Вам надо чем-то себя занять полезным.
Вас это беспокоит? Окружающих напрягает?
Может вы гиперактивны?
Пойдите на танцы, или займитесь спортом)
ОКР что ли?
Иппохондрик
Может быть синдром Аспергера в лёгкой форме.
Скорее всего это ваш способ успокоиться, выплеснуть энергию. Часто дети начинают так делать после пережитых стрессов. Например, раскачиваются, сосут палец, дрыгают ногами, грызут ногти и все, что сможет их занять и успокоить. Все эти привычки переходят и во взрослую жизнь, если не лечить.
Обратитесь к врачу, это лечится и во взрослом возрасте.
Это не говорит о вашей ненормальности. Это просто ответная реакция психики на что-то.
Отвлекайтесь, вышивайте, вяжите.
Я тоже раскачивалась, сейчас понимаю, что это был способ снять тревожность, успокоить себя.
Дарова, смотри кто больной на голову (я):
1. Разговариваю с собой вслух
2. Мечтаю о завоевании мира
3. Когда пьяная - слышаться голоса, осуждающие меня (Типо крики родителей и тд., мол я не такая как все)
4. Думаю, что я живу не правильно, что я единственный искренний и добрый человек, а все кругом злые и используют всех. Я так не умею, не умею лицемерить.
Болтать ногами - активные моторные поля головного мозга. Это значит тебе желательно больше двигаться и мозг использует эти участки для мыслительной деятельности. Фобии у всех есть так или иначе! Забей вообщем и живи спокойно!