Не могу выйти замуж, потому что не могу уехать от родителей.
Мне 25.
Мне хорошо дома.
Что делать, так же нельзя? Типа надо же встречаться с кем то.
а чего ты хочешь? или ты делаешь только то что надо?
Съезжать нужно потихоньку, хоть и тяжело будет на первых порах привыкать к одиночной жизни.
А домой вы всегда сможете вернуться, вдруг что. Пусть вас это успокаивает
А вас это лично волнует?
А какие проблемы? Живи дома, а ребёнка делай "на расстоянии". Сейчас так модно стало. Гостевой брак называется. Вроде так.
Пригласи жениха к себе жить в чем проблема?
А если - бы мужчина предложил переехать жить в его квартиру , ты бы согласилась ? ))
Квартира родителей же не тюрьма. Гуляйте )
Кто вам сказал что надо и что нельзя? Живите с родителями пока можете и наслаждайтесь этим! Я мечтала съехать и жить отдельно с парнем, вести быт самостоятельно и это оказывается вообще не прикольно. Мало того, что на работу ходишь, так ещё и дома работать приходиться только за бесплатно, а у родителей хорошо, приходишь к ним и как принцесса себя чувствуешь . Живите и кайфуйте, уехать вы успеете всегда не сомневайтесь.
Кто вам сказал что надо и что нельзя? Живите с родителями пока можете и наслаждайтесь этим! Я мечтала съехать и жить отдельно с парнем, вести быт самостоятельно и это оказывается вообще не прикольно. Мало того, что на работу ходишь, так ещё и дома работать приходиться только за бесплатно, а у родителей хорошо, приходишь к ним и как принцесса себя чувствуешь . Живите и кайфуйте, уехать вы успеете всегда не сомневайтесь.
Я бы даже сказал - родители то будут не всегда.
Вас парень заставляет что ли? Открою секрет, можно не делать ничего
Мне тоже с родителями лучше чем с мужиками) ещё и ребенок у меня )нам нравится
Я с 16 лет отдельно от родителей, в другом городе. В 25 уже была самостоятельный взрослый человек. А вы не можете решиться съехать? Вы серьезно??
Автор, не до конца понимаю какая связь между не могу выйти замуж и жить у родителей. Вы не можете выйти замуж, потому что родители не разрешают выходить из дому? В 16 лет в силу юношеского максимализма я съехала от родителей. В какой-то момент поняла, что в холодильнике мышь повеситься скоро и не потому, что денег не было, а времени на покупки не было, заходила в квартиру, а там щемящая тишина, думала даже собаку завести, но с работой и учебой обрекла бы ее на одиночество, вообщем переболела я самостоятельностью, оценила как же прекрасно, когда приходя домой тебя спрашивают как дела и кормят (хотя раньше это раздражало). Но это не помешало мне выйти замуж и съехать к мужу, в чем проблема-то?
Что-то не улавливаю связь. А кто вам мешается встречаться с молодым человеком, живя с родителями?
Извечный вопрос а почему я никому не даю? Ответ потому что я никому и нафиг не нужна. Родители непричем. Если бы захотела - встречалась бы с парнем у него дома.
Предложите своему парню чтобы он жил у вас и с вашими родителями, как говориться в тесноте, да не в обиде
Здравствуйте!
Здесь на самом деле нужно понять, что именно с вами происходит и какие убеждения у вас присутствуют.
Как связано то, что вы живете с родителями с возможностью (или невозможностью) встречаться с кем либо. Конкретно с этим было бы лучше разобраться, поговорим именно с вами, так как не зная всей ситуации крайне сложно давать советы.