Гость
Статьи
Не могу выйти замуж, …

Не могу выйти замуж, потому что не могу уехать от родителей

Не могу выйти замуж, потому что не могу уехать от родителей.
Мне 25.
Мне хорошо дома.
Что делать, так же нельзя? Типа надо же встречаться с кем то.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чего ты хочешь? или ты делаешь только то что надо?

Я клевая, правда

Съезжать нужно потихоньку, хоть и тяжело будет на первых порах привыкать к одиночной жизни.
А домой вы всегда сможете вернуться, вдруг что. Пусть вас это успокаивает

Гость

А вас это лично волнует?

Гость

А какие проблемы? Живи дома, а ребёнка делай "на расстоянии". Сейчас так модно стало. Гостевой брак называется. Вроде так.

Гость
Гость

А какие проблемы? Живи дома, а ребёнка делай "на расстоянии". Сейчас так модно стало. Гостевой брак называется. Вроде так.

на расстоянии в смысле дистанционно? это из за самоизоляции?

Гость

Пригласи жениха к себе жить в чем проблема?

А если - бы мужчина предложил переехать жить в его квартиру , ты бы согласилась ? ))

Павел

Квартира родителей же не тюрьма. Гуляйте )

Гость

Кто вам сказал что надо и что нельзя? Живите с родителями пока можете и наслаждайтесь этим! Я мечтала съехать и жить отдельно с парнем, вести быт самостоятельно и это оказывается вообще не прикольно. Мало того, что на работу ходишь, так ещё и дома работать приходиться только за бесплатно, а у родителей хорошо, приходишь к ним и как принцесса себя чувствуешь . Живите и кайфуйте, уехать вы успеете всегда не сомневайтесь.

Павел
Гость

Кто вам сказал что надо и что нельзя? Живите с родителями пока можете и наслаждайтесь этим! Я мечтала съехать и жить отдельно с парнем, вести быт самостоятельно и это оказывается вообще не прикольно. Мало того, что на работу ходишь, так ещё и дома работать приходиться только за бесплатно, а у родителей хорошо, приходишь к ним и как принцесса себя чувствуешь . Живите и кайфуйте, уехать вы успеете всегда не сомневайтесь.

Я бы даже сказал - родители то будут не всегда.

Гость
Гость

Вас парень заставляет что ли? Открою секрет, можно не делать ничего

Гость
Гость

на расстоянии в смысле дистанционно? это из за самоизоляции?

Нет. Не для самоизоляции. А чтобы не платить. Каждый сам у себя живёт и нет проблем. Детей делаете на расстоянии. Гостевой брак называется.

Гостья

Мне тоже с родителями лучше чем с мужиками) ещё и ребенок у меня )нам нравится

Гость

Я с 16 лет отдельно от родителей, в другом городе. В 25 уже была самостоятельный взрослый человек. А вы не можете решиться съехать? Вы серьезно??

Гость

Автор, не до конца понимаю какая связь между не могу выйти замуж и жить у родителей. Вы не можете выйти замуж, потому что родители не разрешают выходить из дому? В 16 лет в силу юношеского максимализма я съехала от родителей. В какой-то момент поняла, что в холодильнике мышь повеситься скоро и не потому, что денег не было, а времени на покупки не было, заходила в квартиру, а там щемящая тишина, думала даже собаку завести, но с работой и учебой обрекла бы ее на одиночество, вообщем переболела я самостоятельностью, оценила как же прекрасно, когда приходя домой тебя спрашивают как дела и кормят (хотя раньше это раздражало). Но это не помешало мне выйти замуж и съехать к мужу, в чем проблема-то?

Ирина

Что-то не улавливаю связь. А кто вам мешается встречаться с молодым человеком, живя с родителями?

Гость

Извечный вопрос а почему я никому не даю? Ответ потому что я никому и нафиг не нужна. Родители непричем. Если бы захотела - встречалась бы с парнем у него дома.

Гость

Предложите своему парню чтобы он жил у вас и с вашими родителями, как говориться в тесноте, да не в обиде

Гость
Гость

Вас парень заставляет что ли? Открою секрет, можно не делать ничего

Ну если вы любите жить в срачельнике и грязи, то не делайте

Гость

Здравствуйте!
Здесь на самом деле нужно понять, что именно с вами происходит и какие убеждения у вас присутствуют.
Как связано то, что вы живете с родителями с возможностью (или невозможностью) встречаться с кем либо. Конкретно с этим было бы лучше разобраться, поговорим именно с вами, так как не зная всей ситуации крайне сложно давать советы.