Это просто крик моей измучившейся души. Мне не везёт во всем и всегда. Я такой хороший человек и красивая молодая женщина, а живу в аду. Тогда как всякие собирают все сливки этого мира, все блага им сами в руки идут, а они и мизинца моего не стоят. Это как сравнивать туалетную бумагу и бриллиант. Я больше так не могу.! Задолбала несправедливость этого мира! Где Бог?? Он что уснул там блин?! Не могу больше смотреть как какие-то осуществляют МОИ мечты!
Ясно. И че?
Потому что справедливости нет))
А еще в мире должен быть баланс: поэтому одним - всё, а другим - ничего))
Что именно вас неустраивает в вашей жизни и какие мечты, осуществляют другие люди?
Судьба такая видать ...🙄
Ты зануда. Вместо того чтобы сравнивать себя с другими и ныть. Возьми себя в руки и начни делать что-то. А если делаешь, то делай что-то ещё и ещё и ещё. И перестань сравнивать.
Ты завистливая очень, зависть тебя разъедает и всю твою энергию
Из-за этого тебя неприятно читать, думаю, и находиться рядом с тобой неприятно, с тебя прёт зависть и негатив
Потому ничего не получается
Странно, у автора нет множественных переломов позвоночника с полным параличем, но она кукарекает что-то про "все несчастья этого мира".
На словах бриллиант, на деле посредственность с бумажной короной.
Ты завистливая очень, зависть тебя разъедает и всю твою энергию
Из-за этого тебя неприятно читать, думаю, и находиться рядом с тобой неприятно, с тебя прёт зависть и негатив
Потому ничего не получается
Согласна! У меня была подобная подруга. В какой-то момент ее настолько поглотила завистливая натура и агрессивность из-за этого, что я отстранилась от неё. Мне кажется такие люди не меняются. Но если автор максимально возьмётся за себя, будем верить в лучшее
Вы меня описали.. Это или идёт или нет. Помню ещё с 1го класса, все шло ко мне и липло.. Палец о палец не ударю - 1ые места занимаю, хоть и в жюри сидела бабушка моей конкурентки).. Пришли из худож школы, выбрать того, кто будет рисовать для выставки в Афинах и все дети сказали, что это буду я. Как не парень, то только лидер в компании. С другими не сходилась.
А потом как пороблено, говорят же..
Стала неудачницей. Мне кажется потому что такие как вы, извините автор, мне что-то сделали! Одни неудачи, жизни нет.Ла, выгрызоа себе место в одной компании, да деньги, да больше чем у кого то .. Но каким же трудом это все.. И постоянно на пол пути и все не даёт. А лохмандеи какие то живут препиваючи.
Я не на Вас сейчас плохо говорю..
Может быть у вас тоже было когда то хорошо, а потом сглазили или Че-то навели..? Но я уже смирилась и приняла свой успех с запоздало реакцией.. Кому то сразу, а мне надо выбивать.. Так и вы настройтесь..
Или либо я тогда больше усилий прикладовала,но мне кажется наоборот... Тогда все лилось. А сейчас щипцами....результат хороший будет, но надо терпение, больше времени. Просто обидно, жизнь то проходит.. А ты гаешь одно овно не день а месяц. Вот сейчас я застряла между странами. Да, деньги есть, жить тут хоть пол года. Но *** это надо. Почему так происходит? Не успела въехать 1 день!! Один сука ДЕНЬ!!!
Или либо я тогда больше усилий прикладовала,но мне кажется наоборот... Тогда все лилось. А сейчас щипцами....результат хороший будет, но надо терпение, больше времени. Просто обидно, жизнь то проходит.. А ты гаешь одно овно не день а месяц. Вот сейчас я застряла между странами. Да, деньги есть, жить тут хоть пол года. Но *** это надо. Почему так происходит? Не успела въехать 1 день!! Один сука ДЕНЬ!!!
Блин, чего вопишь на ночь глядя??? У батьки всё так плохо что ли? Деньги есть, ну и поживи. Главное живая и здоровая.-)
А, кстати, почему застряла-то? Гражданства что ли нет российского?
Где Бог? А ты для него что-нибудь сделала, чтоб так возмущаться?
Перестаньте верить в Бога, миром правит Яхва он не слышит вас ему покуй на вас
Миром правит мировое правительство.
Да, это понятно. Но ими тоже правят. Просто все это уже так надоело. Они там вершат какие-то свои делишки касательно денег, курса валют, войн, они даже решают кто будет блестеть на ТВ а кто нет. Я знаю о них очень много. Но впервые в жизни мне насррать. Какое мне дело до войн в мире если у меня в душе война ещё похлеще, которая убивает меня? Сррать я хотела на это мировое правительство. Толку мне с этих долбанутых массонов.
Блин, чего вопишь на ночь глядя??? У батьки всё так плохо что ли? Деньги есть, ну и поживи. Главное живая и здоровая.-)
А, кстати, почему застряла-то? Гражданства что ли нет российского?
Да, в РФ только отдыхать на неделю приезжала, поменять вещи в чемодане.. И опять на работу.. У меня укр биометрия. Это было главное для работы. РФ документы не делала. Кто ж знал :(
Вы инвалидка или с Донбасса, что ли?? Чего там на вас свалилось? Может, муж с тремя детьми бросил, а вас уволили? Поконкретней, пожалуйста!
Слишком порядочная значит
Заслужила такую жизнь
а в Африке дети голодают! Нет инвалидности, значит жаловаться запрещено? Нация терпилоидов. Я такая же как Вы, автор. Мне ничего ничего с неба не упало ин разу, а другим везёт и они халявят по жизни. А ещё про меня некоторые думают, что мне так же везёт, хотя блин у них на глазах буквально я е..ошила как лошадь!
Мне очень понравилось то, что написал номер 11. Всё правда, вас могли сглазить, сделать вам зло от зависти. Я была таким же счастливчиком - мне завидовали сильно, завидовали все(элитные родители, элитная жизнь). Везло мне до 22 лет. Потом знакомство с несчастным человеком - и всё везение кончилось.
а в Африке дети голодают! Нет инвалидности, значит жаловаться запрещено? Нация терпилоидов. Я такая же как Вы, автор. Мне ничего ничего с неба не упало ин разу, а другим везёт и они халявят по жизни. А ещё про меня некоторые думают, что мне так же везёт, хотя блин у них на глазах буквально я е..ошила как лошадь!
Уточните, пожалуйста, быть не терпилоидом - это нытье на форумах устраивать?)
Ну и какие там несчастья этого мира на тебя свалились?
Мне очень понравилось то, что написал номер 11. Всё правда, вас могли сглазить, сделать вам зло от зависти. Я была таким же счастливчиком - мне завидовали сильно, завидовали все(элитные родители, элитная жизнь). Везло мне до 22 лет. Потом знакомство с несчастным человеком - и всё везение кончилось.
Нужно найти хорошую "бабушку", но я так скажу, где я только не была за последние 8 лет... И каждая говорила, почему ты раньше не приходила? Ты не чувствовала что на тебе? Вот на воске, чуть ли не кресты и черти... Все сняла)) неудачи продолжаются, следующая бабка.. Тоже самая, следующая...) верю ещё, что только они могут помочь. Но нормальных нет... Или есть добросовестные, но старенькие уже, силы и энергии нет у них. Надеюсь хоть тут не будет рекламы. Специально не употребляла слов,которые они для объявлений по поиску ищут.... Девочки, если у кого то есть хорошая, подскажите..... Сил уже неттуу..
Нужно найти хорошую "бабушку", но я так скажу, где я только не была за последние 8 лет... И каждая говорила, почему ты раньше не приходила? Ты не чувствовала что на тебе? Вот на воске, чуть ли не кресты и черти... Все сняла)) неудачи продолжаются, следующая бабка.. Тоже самая, следующая...) верю ещё, что только они могут помочь. Но нормальных нет... Или есть добросовестные, но старенькие уже, силы и энергии нет у них. Надеюсь хоть тут не будет рекламы. Специально не употребляла слов,которые они для объявлений по поиску ищут.... Девочки, если у кого то есть хорошая, подскажите..... Сил уже неттуу..
Угомонитесь, и не ходите больше по бабкам! Что ж вы такая дремучая! У вас просто крыша едет. Все это лохотрон, пропейте успокоительные, и все наладится.