Гость
Статьи
Почему именно на меня …

Почему именно на меня сваливаются все несчастья этого мира?

Это просто крик моей измучившейся души. Мне не везёт во всем и всегда. Я такой хороший человек и красивая молодая женщина, а живу в аду. Тогда как всякие собирают все сливки этого мира, все блага им сами в руки идут, а они и мизинца моего не стоят. Это как сравнивать туалетную бумагу и бриллиант. Я больше так не могу.! Задолбала несправедливость этого мира! Где Бог?? Он что уснул там блин?! Не могу больше смотреть как какие-то осуществляют МОИ мечты!

Эльза
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ясно. И че?

Атлантида

Потому что справедливости нет))
А еще в мире должен быть баланс: поэтому одним - всё, а другим - ничего))

Гость

Что именно вас неустраивает в вашей жизни и какие мечты, осуществляют другие люди?

Гость

Судьба такая видать ...🙄

Гость

Ты зануда. Вместо того чтобы сравнивать себя с другими и ныть. Возьми себя в руки и начни делать что-то. А если делаешь, то делай что-то ещё и ещё и ещё. И перестань сравнивать.

Ты завистливая очень, зависть тебя разъедает и всю твою энергию
Из-за этого тебя неприятно читать, думаю, и находиться рядом с тобой неприятно, с тебя прёт зависть и негатив
Потому ничего не получается

Гость
Гость

Ты зануда. Вместо того чтобы сравнивать себя с другими и ныть. Возьми себя в руки и начни делать что-то. А если делаешь, то делай что-то ещё и ещё и ещё. И перестань сравнивать.

И вообще, надо к психологу. Он направит и изменит жизнь)

Гость

Странно, у автора нет множественных переломов позвоночника с полным параличем, но она кукарекает что-то про "все несчастья этого мира".
На словах бриллиант, на деле посредственность с бумажной короной.

Гость
Schokoladenmaedchen

Ты завистливая очень, зависть тебя разъедает и всю твою энергию
Из-за этого тебя неприятно читать, думаю, и находиться рядом с тобой неприятно, с тебя прёт зависть и негатив
Потому ничего не получается

Согласна! У меня была подобная подруга. В какой-то момент ее настолько поглотила завистливая натура и агрессивность из-за этого, что я отстранилась от неё. Мне кажется такие люди не меняются. Но если автор максимально возьмётся за себя, будем верить в лучшее

88Гость

Вы меня описали.. Это или идёт или нет. Помню ещё с 1го класса, все шло ко мне и липло.. Палец о палец не ударю - 1ые места занимаю, хоть и в жюри сидела бабушка моей конкурентки).. Пришли из худож школы, выбрать того, кто будет рисовать для выставки в Афинах и все дети сказали, что это буду я. Как не парень, то только лидер в компании. С другими не сходилась.
А потом как пороблено, говорят же..
Стала неудачницей. Мне кажется потому что такие как вы, извините автор, мне что-то сделали! Одни неудачи, жизни нет.Ла, выгрызоа себе место в одной компании, да деньги, да больше чем у кого то .. Но каким же трудом это все.. И постоянно на пол пути и все не даёт. А лохмандеи какие то живут препиваючи.
Я не на Вас сейчас плохо говорю..
Может быть у вас тоже было когда то хорошо, а потом сглазили или Че-то навели..? Но я уже смирилась и приняла свой успех с запоздало реакцией.. Кому то сразу, а мне надо выбивать.. Так и вы настройтесь..

88Гость

Или либо я тогда больше усилий прикладовала,но мне кажется наоборот... Тогда все лилось. А сейчас щипцами....результат хороший будет, но надо терпение, больше времени. Просто обидно, жизнь то проходит.. А ты гаешь одно овно не день а месяц. Вот сейчас я застряла между странами. Да, деньги есть, жить тут хоть пол года. Но *** это надо. Почему так происходит? Не успела въехать 1 день!! Один сука ДЕНЬ!!!

Гость
88Гость

Или либо я тогда больше усилий прикладовала,но мне кажется наоборот... Тогда все лилось. А сейчас щипцами....результат хороший будет, но надо терпение, больше времени. Просто обидно, жизнь то проходит.. А ты гаешь одно овно не день а месяц. Вот сейчас я застряла между странами. Да, деньги есть, жить тут хоть пол года. Но *** это надо. Почему так происходит? Не успела въехать 1 день!! Один сука ДЕНЬ!!!

Блин, чего вопишь на ночь глядя??? У батьки всё так плохо что ли? Деньги есть, ну и поживи. Главное живая и здоровая.-)
А, кстати, почему застряла-то? Гражданства что ли нет российского?

Гость

Где Бог? А ты для него что-нибудь сделала, чтоб так возмущаться?

Сыр косичка

Перестаньте верить в Бога, миром правит Яхва он не слышит вас ему покуй на вас

Эльза
Сыр косичка

Расскажите об этом. Что за Язва?

Сыр косичка
Эльза

Расскажите об этом. Что за Язва?

Почитайте литературу или в гугле наберите кто это

Гость

Миром правит мировое правительство.

Эльза
Гость

Миром правит мировое правительство.

Да, это понятно. Но ими тоже правят. Просто все это уже так надоело. Они там вершат какие-то свои делишки касательно денег, курса валют, войн, они даже решают кто будет блестеть на ТВ а кто нет. Я знаю о них очень много. Но впервые в жизни мне насррать. Какое мне дело до войн в мире если у меня в душе война ещё похлеще, которая убивает меня? Сррать я хотела на это мировое правительство. Толку мне с этих долбанутых массонов.

Эльза
Сыр косичка

Почитайте литературу или в гугле наберите кто это

Почитала. Дьявол другими словами?
Но это знаю. Если ты не на стороне Дьявола и не пустая болванка (биоробот) то ничего хорошего в твоей жизни не будет. Я не отношусь к обоим.

88Гость
Гость

Блин, чего вопишь на ночь глядя??? У батьки всё так плохо что ли? Деньги есть, ну и поживи. Главное живая и здоровая.-)
А, кстати, почему застряла-то? Гражданства что ли нет российского?

Да, в РФ только отдыхать на неделю приезжала, поменять вещи в чемодане.. И опять на работу.. У меня укр биометрия. Это было главное для работы. РФ документы не делала. Кто ж знал :(

Сыр косичка
Эльза

Но это знаю. Если ты не на стороне Дьявола и не пустая болванка (биоробот) то ничего хорошего в твоей жизни не будет. Я не отношусь к обоим.

Когда у вас проблемы вас слышит Бог? Помогает он вам?

Сыр косичка
Эльза

Это злой Бог

Эльза
Сыр косичка

Когда у вас проблемы вас слышит Бог? Помогает он вам?

Нет. Все становится ещё хуже. И так всю жизнь. К примеру есть моменты, которые я просто не выношу и мысленно всегда прошу непонятно кого «хоть бы не это..» И конечно, происходит именно то. Всегда.

Сыр косичка
Эльза

Нет. Все становится ещё хуже. И так всю жизнь. К примеру есть моменты, которые я просто не выношу и мысленно всегда прошу непонятно кого «хоть бы не это..» И конечно, происходит именно то. Всегда.

Не думайте о плохом что бы это не случалось с вами

Катя

Вы инвалидка или с Донбасса, что ли?? Чего там на вас свалилось? Может, муж с тремя детьми бросил, а вас уволили? Поконкретней, пожалуйста!

Гость
Сыр косичка

Дyра, Яхве и есть Бог. Другое Его имя. Бог един. Имен много. Некоторые Аллахом называют, другие судьбой или природой.

Гость

Слишком порядочная значит

Сыр косичка
Гость

Дyра, Яхве и есть Бог. Другое Его имя. Бог един. Имен много. Некоторые Аллахом называют, другие судьбой или природой.

Я написала что это злой Бог

Гость

Заслужила такую жизнь

Эльза
Катя

Вы инвалидка или с Донбасса, что ли?? Чего там на вас свалилось? Может, муж с тремя детьми бросил, а вас уволили? Поконкретней, пожалуйста!

Ой, а то что вы описали прям проблема такая...

Гость

а в Африке дети голодают! Нет инвалидности, значит жаловаться запрещено? Нация терпилоидов. Я такая же как Вы, автор. Мне ничего ничего с неба не упало ин разу, а другим везёт и они халявят по жизни. А ещё про меня некоторые думают, что мне так же везёт, хотя блин у них на глазах буквально я е..ошила как лошадь!

Гость

Мне очень понравилось то, что написал номер 11. Всё правда, вас могли сглазить, сделать вам зло от зависти. Я была таким же счастливчиком - мне завидовали сильно, завидовали все(элитные родители, элитная жизнь). Везло мне до 22 лет. Потом знакомство с несчастным человеком - и всё везение кончилось.

Катя
Гость

а в Африке дети голодают! Нет инвалидности, значит жаловаться запрещено? Нация терпилоидов. Я такая же как Вы, автор. Мне ничего ничего с неба не упало ин разу, а другим везёт и они халявят по жизни. А ещё про меня некоторые думают, что мне так же везёт, хотя блин у них на глазах буквально я е..ошила как лошадь!

Уточните, пожалуйста, быть не терпилоидом - это нытье на форумах устраивать?)

Гость

Ну и какие там несчастья этого мира на тебя свалились?

Гость
Катя

Уточните, пожалуйста, быть не терпилоидом - это нытье на форумах устраивать?)

Ну конечно, на форуме надо только про хорошее писать, а как про негативное, так сразу "нытьё", обсуждать проблемы жизни - низзя.

88Гость
Гость

Мне очень понравилось то, что написал номер 11. Всё правда, вас могли сглазить, сделать вам зло от зависти. Я была таким же счастливчиком - мне завидовали сильно, завидовали все(элитные родители, элитная жизнь). Везло мне до 22 лет. Потом знакомство с несчастным человеком - и всё везение кончилось.

Нужно найти хорошую "бабушку", но я так скажу, где я только не была за последние 8 лет... И каждая говорила, почему ты раньше не приходила? Ты не чувствовала что на тебе? Вот на воске, чуть ли не кресты и черти... Все сняла)) неудачи продолжаются, следующая бабка.. Тоже самая, следующая...) верю ещё, что только они могут помочь. Но нормальных нет... Или есть добросовестные, но старенькие уже, силы и энергии нет у них. Надеюсь хоть тут не будет рекламы. Специально не употребляла слов,которые они для объявлений по поиску ищут.... Девочки, если у кого то есть хорошая, подскажите..... Сил уже неттуу..

Катя
Гость

Ну конечно, на форуме надо только про хорошее писать, а как про негативное, так сразу "нытьё", обсуждать проблемы жизни - низзя.

Если обсуждать проблемы, то надо писать, в чем они заключаются, а не "все несчастья мира свалились".

Катя
88Гость

Нужно найти хорошую "бабушку", но я так скажу, где я только не была за последние 8 лет... И каждая говорила, почему ты раньше не приходила? Ты не чувствовала что на тебе? Вот на воске, чуть ли не кресты и черти... Все сняла)) неудачи продолжаются, следующая бабка.. Тоже самая, следующая...) верю ещё, что только они могут помочь. Но нормальных нет... Или есть добросовестные, но старенькие уже, силы и энергии нет у них. Надеюсь хоть тут не будет рекламы. Специально не употребляла слов,которые они для объявлений по поиску ищут.... Девочки, если у кого то есть хорошая, подскажите..... Сил уже неттуу..

Угомонитесь, и не ходите больше по бабкам! Что ж вы такая дремучая! У вас просто крыша едет. Все это лохотрон, пропейте успокоительные, и все наладится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: