Девочки, девушки, женщины, бабушки, что вас больше всего раздражает в людях?
За честный ответ к пеструнцу вашего мужа прибавится 1см!
Бесцеремонность, наглость, хамство!
Лицемерие. Шовинизм.
к гнилушкам +1)
раздражает двойное дно,склонностям к интригам) и пассивная агрессия)
терпеть не могу,когда какая-нибудь дурочка в манере сюсюсю нахамит, а потом, когда услышит мнение об этом, прячется за тумбочку и оттуда пищит, какие люди -хамы и скандалисты пошли))))
к гнилушкам +1)
терпеть не могу,когда какая-нибудь дурочка в манере сюсюсю нахамит, а потом, когда услышит мнение об этом, прячется за тумбочку и оттуда пищит, какие люди -хамы и скандалисты пошли))))
Вы про славянку? Смачно вы ее умыли
к гнилушкам +1)
Да, пассивные агрессоры те ещё твари. Не обращай на них внимания, эти они сами себя отправят со временем своим же ядом.
1) вонь, несоблюдение гигиены.
2) отсутствие стремлений, круглогодичное лежание на диване
3) давание непрошенных советов чужим людям
Лицемерие
Стукачество
Отсутствие принципов (или когда, к примеру, человек меняет свою позицию, чтобы казаться кому-то хорошим)
Нечистоплотность, алко или нарко зависимость, лицемерность!!!.
1) В людях больше всего нас раздражает то, что свойственно нам самим.
2) Самыми жесткими карателями становятся те, у кого рыльце в пушку.
3) Больше всего мы ненавидим тех, кому сами причинили зло.
P. S. Если меня что-то раздражает в людях, то это мои проблемы, а не их и я оставлю это при себе.
Сплетня
P. S. Если меня что-то раздражает в людях, то это мои проблемы, а не их и я оставлю это при себе.
Раздражают педофилы, значит я скрытый педофил👏
Раздражают мдшники, значит я мдшник🤝
Подлость, хитровые*бан*сть, лицемерие, лживость. В некоторых ситуациях нарушение личного пространство, чсв, тупые шутки/черный юмор, нытики( прям жёсткие, что не тема-то сопли)
В чем-то я согласна с тобой, но не всегда так
Лицемерие ненавижу!!!
Мошенничество.
То есть,согласно вашей логике, если раздражает и бесит педифил,то у меня рыльце в пушку?
Если меня обидел мошенник,кинув,то у меня рыльце в пушку?
Все
1. Когда лезут в мою жизнь. Я тебя просила? Нет. Вот и не лезь.
2. Скрытые агрессоры. Их не люблю даже больше чем прямых хамов. Хамы хоть яйца имеют в лицо сказать.
3. Когда считают, что моя жизнь вертится вокруг них. «Прочитала мой СМС и сразу не ответила, наверняка со мной общаться не хочет, я не нравлюсь.» Блин, человек, у меня сотня вещей о которых нужно думать и которые приоритетнее. И моя психика скорее для писем нежели СМС. Это когда говоришь все сразу что надо одним текстом, имеешь много времени чтобы среагировать и есть большая дистанция до следующего сообщения. А все эти чатообразные, когда надо 20 раз в день отвлечься, прежде чем поймёшь что все таки человек от тебя хочет не для меня. К тебе лично вообще никаким боком моя проблема не имеет.
4. Использование меня как ресурса.
В своё свободное время я хочу отдыхать, а не решать ваши проблемы. Если я в гостях, то я гость и не чиню компьютеры, не стригу, не фотографирую профессионально.
Думайте своей головой, а не повторяете как попугай сказанное другими. Я например, не согласна ни с одним из пунктов.
Тупость, хамство, и когда начинают возвышаться надо мной и говорить всякую чушь. А ну и еще когда дают советы, там где не просят.
Раздражает высокомерие мамаш любого возраста, которые решают когда тебе рожать или не рожать
Тупость, бестакность, мелочность, стадность.