Ситуация следующая.
Я мужик, зарабатываю 400+, хватает на все.
Жена не хочет заниматься единственным ребенком, и рожать больше тоже не хочет, т.к вдруг стало важно построение карьеры.
Работает четыре месяца, сейчас зп 30т.р. Я рассматриваю ее работу как не обязательную, но пусть будет пока не уйдет в декрет. Работа официальная, поэтому будут платить декретные.
Так вот девушки - красавицы, объясните, это нормально что она не хочет рожать и заниматься материнством, даже при угрозе развода?
Как бы вы себя вели при таких условиях?
От себя добавлю, что работаю из дома, порядочный семьянин и хочу много детей, правда пока со временем тяжело, много работы, но в будущем будет лучшее...
Спросите у людей связанных с феминистким движением и занимающимися вопросами гендера.
Не верю.
Твоих детей няньки и бабки ростят.
Все эти сказки мужика:" хочу много детей!". Ложь.
Канеш нормалёк чел!
Вот смотри, ты детей хочешь, верно? Ты это понимаешь, ты понимаешь почему ты их хочешь.
А у твоей жены всё сточности до наоброт. Она их не хочет и понимает почему.
Почему ты свои хотелки ставишь выше жены? Ты ее не любишь?
Если любишь знаешь что делать? Отпустить. А вообще не понимаю почему это еще на стадии встреч не обговорить.
Наверное разводка, ну ладно....
Разводитесь...
Дева желает за полторы копейки кофточки выгуливать в офисе перед женщинами да коллег-мужиков на себя складывать, а вы ей пузо шьете...
И я не хочу больше 1 ребенка. Почему не заботиться об одном ребенке, не дарить ему максимум внимания?? Поговорите о том, что ребенку нужна материнское внимание и т.д. А вообще, все это оговаривать нужно еще до беременности. Так честнее всего было бы..
Скажите жене, что с одним ребенком труднее чем с 3. Знаю по своему опыту. Еще аргумент, что ребенку нужны брат или сестра, чтобы не один был.
П.с. мне бы такого мужа, как вы. Мой неплохой, но зарабатывает маловато.
Дмитрий, а почему она не хочет, не говорит? Может быть, вы ей денег в декрете не давали? Может, оскорбляли и угрожали? Не участвуете в жизни семьи и домашнем хозяйстве?
И главный вопрос: сколько лет ребенку и кто им занимается, если не занимается мать? Вы, я так понимаю, дите свое няньчите с утра до вечера?
Автор, нормы не существует. У каждого своя "норма" и свои приоритеты в жизни. Какая разница, что важно другим теткам) Ну я бы лично (я замужем, есть ребенок) всегда бы выбрала детей и семью, если бы вопрос стоял так. Но это я, я не карьеристка, хотя всегда работала и работаю, но по натуре абсолютно другая. Для меня муж и семья всегда были на первом месте. Но Ваша жена по-cвоему права. Согласитесь, если она категорически не хочет ребенка, это крайне неразумно только ради того, чтобы сохранить брак, рожать ребенка и уходить с работы, чего делать вообще не хочешь. Потому что ей этого ребенка вынашивать и рожать, ей сидеть в декрете, а не Вам. И женщины в силу естественной физиологии лучше представляют себе все трудности и последствия рождения очередного ребенка. Тем более, один ребенок уже есть... F Вы почему-то неправильно воспринимаете ее решение как личную обиду и оскорбление и нежелание пожертвовать своими интересами ради семьи. А Вы сами не готовы поступить также? А что было раньше? Вы говорили жене, что хотите обязательно несколько детей?
Он троль.
Верите лгуну? Щаззон расскажет басню.
Мой бывший муж 6 месяцев в Америке сидел, а ребенку было до года... с 5 месяцев
И выбор был- он мог 3 месяца быть вместо 6.
Зато я плохая мама через 10 лет, ведь пока он гулял я с ребенком 6 месяцев до года была. Интересно, выжил бы ребенок без меня в 5 мечяцев? Ну, пока он в штатах?
😂
Карьера!
Еще раз карьера !
Я наблюдаю пачками таких папаш и детей без алиментов.
Хочет и работает, строит карьеру. Не согласен - *** с пляжа.
Да, это нормально, так она чувствует себя личностью, а не инкубатором на ножках и дело тут не в деньгах