Взрослые дети, которые так хотели выпорхнуть из родительского гнезда а свои 18-ть или постарше, как часто вы общаетесь с родителями? Звоните или хотя бы онлайн?
Мне 27 и я живу с мамой, отец умер.
В свои 36 звоню родителям не реже одного раза в два дня.
У меня очень теплые отношения и сильная связь с мамой. Постоянно на телефоне. Она моя лучшая подруга, моя опора. Благодарна судьбе за такую Маму! При этом мое личное пространство она не нарушает. Живу отдельно, но неподалеку.
Практически каждый день. Бывают дни исключения и созваниваемся через день. Но это редко
С мамой переписываюсь каждый день. Папе могу звонить раз в от 2 до 5 дней. Не считаю это нормой, но забываю звонить - маленький ребёнок
Пишу маме каждый день в вк, иногда звоню по пустякам несколько раз на дню поговорить обо всем. Сегодня я позвонила маме и сказала:
-привет мам, я хочу к тебе, хочу поваляться с тобой на диване и поесть твою еду...
Пару секунд она молчала, и предложила мне приехать и поесть уху. Хахахахахаха договорились что га выходных приеду и покушаю вкусно приготовленный супчик.
С отцом перезваниваемся на видео неск раз в день, потому что он болеет и даже не выходит из дома. С матерью не общаюсь неск лет, она не хочет. Вот так.
каждый день по 2 раза
Созваниваемся обычно раз в неделю-полторы. Если еду куда-то в путешествия и знаю, что ма может переживать, обычно каждый день еще пишу в мессенджерах просто, что жива и все ок.
Заставляет звонить каждый день. А я не хочу. Вечно ссоры и скандалы. То ей не то скажу, то интонация не такая, то трубку бросает, то я не слишком вовлечена в разговор...Что делать, не знаю. Но звоню.