Гость
Статьи
Жених грек ,что делать …

Жених грек ,что делать с фамилией ?

Девочки ,год встречаюсь с греком ,он тут работает ,живем в Москве ,сделал мне предложение ,а фамилия у него ...
Perdoliys ))) ,я конечно не хочу брать такую фамилию особенно нам тут жить и ребенку в будущем не хочу давать ее (я не беременна сейчас ) .А он говорит в чем дело ,типо меня не дразнят никто почему ты не хочешь взять фамилию ? Но он работает среди взрослых людей ,понятно что его никто не дразднит .

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А выйти замуж по любви за Конюхова никак?

Гость
Гость

А выйти замуж по любви за Конюхова никак?

Она ведь русская, русские на русских не женятся и наоборот.

Гость

Шл...юха и изменница Родины!

❤️Вредная булочка❤️

Давай поженимся смотрели не только вы 😂😂😂

Гость
Гость

Она ведь русская, русские на русских не женятся и наоборот.

Какая она русская? Она не русская. Славяне со славянами. А это уже какая-то убогая гречанка. Дети такие же будут. Я вообще не пойму, почему это отродье не высылают с территории России. Они здесь не нужны.

Гость

Пердолиус говнолиус, бегите от него. Не воняет?

Гость

Автор, если тебе нравится чурбанье, то не проще ли найти себе такого среди каких-нибудь армян, таджиков, цыган или азербайджанцев? У них хотя бы фамилии нормальные.

Гость

У греков вообще не принято брать фамилию мужа! Если вы будете оформлять брак в Греции ( а его в любом случае придется там оформлять)вам не дадут его фамилию

Моряс

Я сам грек ))) из Кипра

Моряс
Гость

У греков вообще не принято брать фамилию мужа! Если вы будете оформлять брак в Греции ( а его в любом случае придется там оформлять)вам не дадут его фамилию

Мой фамиля Моряс )) надеюсь нормально?

Моряс

Мой фамиля Моряс )) надеюсь нормально?

Неплохая фамилия, если это правда

Назовите сына Самивы. Фамилию оставьте его. По отчеству ещё решаем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема