Гость
Статьи
Находят ли на вас …

Находят ли на вас иногда такие настроения?

Или чаще, чем иногда. Что ты не просился сюда, что если бы каким то образом предоставили выбор рождаться или нет, то ты бы радостно отказался? Надо жить, надо бороться , преодолевать трудности, постоянно что то делать, с садика вставать в 6-7, идти куда то и что то делать, быть у кого то в рабстве, быть обязанным, да просто быть, а не быть просто страшно, что то с собой сделать, потому что ты еще к тому же сс.ык.ливое существо. Простите за этот поток сознания, но жизнь - счастье только для сильных и волевых людей, а такие, как я, которые устают жить и работать, что бы жить на что то, что бы было на что жить эту жизнь, которую совсем не хочешь, которая тебе не нужна. Один сплошной замкнутый круг, я лишь жалею о том, что родилась... Хоть бы не было никаких перерождений, ох...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неистово плюсую

Очень редко. Мне намного больше интересно, что будет впереди.

Гость

Как только свой инфантилизм не обрисуют
Не обязательно быть «танком», и биться локтями, достаточно уметь полностью отвечает (взять ответственность) за свою жизнь. А вы этого не хотите. Вполне возможно оставаться мягкой по характеру
Знаю о чём говорю, я сама далеко не «фонтан энергии», но расходую её с умом. И нытиков терпеть не могу

Гость

Да, это хреново, что ты сюда не просился, а тебя сделали и окунули в этот жестокий мир, а вырезаться тупо страшно, заказать себя что ли потом, как совсем устану работать и волочить свое существование

Гость

Никогда. Даже при пистице и когда было реально сердце больно от произошедшего. Всегда думала что это пройдет. Надо просто пережить и не екнуться и все.

Гостья

Найти то что приносит радость и расслабляет успокаивает .книги фильм,подруги ..что то нравится и тогда зацикливаться на остальном будете меньше .

Гость

Поддерживаю !
Единственное стало интересно на Марс высадка будет или нет ) и интересно как "фишки" начали развиваться ,с какой скоростью . Теслы там всякие .
А так унылое офисное гн0 ,которое не может даже никакую работу найти. Дай мне денег ,так и покупки то не интересны .убожество

Гость

Высадка на Марс успешных,умных и независимых женщин.
Жду с нетерпением.

гость911
Гость

Да, это хреново, что ты сюда не просился, а тебя сделали и окунули в этот жестокий мир, а вырезаться тупо страшно, заказать себя что ли потом, как совсем устану работать и волочить свое существование

это сюжет фильма *Конченая*.

Гость
гость911

это сюжет фильма *Конченая*.

Конченную не смотрела, там вроде Марго Робби, но чувствую себя как раз на это слово, очень подходящее
А фильм гляну

Гость

У меня сейчас такое 😕

Гость
Гостья

Найти то что приносит радость и расслабляет успокаивает .книги фильм,подруги ..что то нравится и тогда зацикливаться на остальном будете меньше .

А если сейчас у тебя это отобрали ? Если не этого и не будет ????? Если мне море и поездки приносили радость и глоток воздуха , а все закрыли !!! Подруги забыли , мне надоело бегать ща ними ! Мне не выносимо на работе а новую сейчас не найти ! Что тогда ? Если конца этому нет ???? Где мне брать моральные силы где ?????

Гость
Гость

Как только свой инфантилизм не обрисуют
Не обязательно быть «танком», и биться локтями, достаточно уметь полностью отвечает (взять ответственность) за свою жизнь. А вы этого не хотите. Вполне возможно оставаться мягкой по характеру
Знаю о чём говорю, я сама далеко не «фонтан энергии», но расходую её с умом. И нытиков терпеть не могу

Булгаков как раз высказался о том, как некоторые считают что жизнь свою контролируют и насколько это призрачно. Масло и Аннушка. Вот вы прямо свою жизнь чувствуете что контролируете? Вы понимаете что это иллюзия? Масса вещей может случиться при этом ваш контроль до лампочки. Автор права, понимает как непросто тут жить, напрягаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: