Скоро день рождения, 24 года. Снимаю квартиру, работаю и учусь. Родители развелись, ни с одним из них не общаюсь - ибо вредно для здоровья физического и эмоционального (они очень тяжелые, токсичные). Был жених полтора года назад, но я его бросила, ибо любви с его стороны не было и он был причиной сильного стресса, который повел за собой выкидыш.
Сейчас влюбленна во вдовца, он знает об этом и всячески игнорирует.
.. где найти силы чтобы идти вперед ?
Вы работаете?
Очень важна поддержка в подобных ситуациях. Если нет людей, готовых поговорить и проявить к Вам добрые намерения, то психолог/психотерапевт. Всё получится, Вы чудесны и я рада, что как-никак Вы смогли итак многое пережить. Берегите себя.
Это как так с родителями не общаться? Проблема похоже в вас самой...
Помиритесь с родителями
А сколько лет вашему вдовцу? 50?
Вы большая умница, правда. Конечно, хотелось бы, чтобы будущее было более светлым, ярким, но иногда требуется помощь и это нормально. Хорошо, что Вы не обесцениваете свои проблемы, умеете просить совета, пусть и на форуме — это, поверьте, многого стоит. Так что, насколько это вообще корректно, верю в Вас и желаю удачи, вот)
Родители, как ни прискорбно это наблюдать в мире, — порою те самые люди, от которых нужно защищаться. Семьи разные, люди разные. Понимаю, что легче винить жертву и видеть лишь последствия, а не источник проблемы. Прямо опухоль общества :С
Почитала тут и другие темы ощущение ,что мужики зло .и по своему опыту тоже не ахти ..они
Продолжайте пытаться, имхо!
Идти вперед? - Чтобы снова жизнь помяла? Мяло и будет мять постоянно, пока не измените свое отношение к миру и не научитесь с ним взаимодействовать так, что бы не то что "небыло больно", а так чтобы жить в кайф.
Идти вперед? - Чтобы снова жизнь помяла? Мяло и будет мять постоянно, пока не измените свое отношение к миру и не научитесь с ним взаимодействовать так, что бы не то что "небыло больно", а так чтобы жить в кайф.
я пытаюсь, сильно-сильно
и вроде иногда получается
а потом как накроет волной, и ты вроде никому не нужна, и хочется всего лишь чьих-то объятий ((
я пытаюсь, сильно-сильно
и вроде иногда получается
а потом как накроет волной, и ты вроде никому не нужна, и хочется всего лишь чьих-то объятий ((
Аааа, ну так бывает иногда могу предположить что почти с каждым. Я бываю порой очень счастлива в одной и той же жизни, а бывает в ту же минуту взгляд кину на "нее же" и та же жизь "полным овном" видится. Три раза поплюю через плечо, мозги включу и будто бы небыло ничего)). Вот так бывает выключает или наоборот включает , не знаю точно🙈