Гость
Статьи
Надоело жить. Что …

Надоело жить. Что дальше? Где выход?

С людьми все понятно. Особенно мудчины на любовь и верность не способны. Со своими мелкими душенками пусть катятся к черту. Мне одиноко среди людей. Все врут, изменяют, расспыляются на всякий мусор.. …

Эльза
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эльза

Спасибо 🌹 Мои статьи мало кому бы понравились. Если у такого откровенного гов_на как Бузова 22 миллиона подписчиков, то этот мир уже не спасёшь.. 22 миллиона де.би.лов! Это страшно.

+1000000000

Солистка

и все

Гость

А у тебя душонка еще мельче дура на всю голову, обвиняющая человечество. Человечеству на таких дур как ты наплевать тоже мне Мать Мария. От такой дуры как ты все шарахаться будут а людям тошно от тебя моралистка недоделанная

Гость
Гость

А у тебя душонка еще мельче дура на всю голову, обвиняющая человечество. Человечеству на таких дур как ты наплевать тоже мне Мать Мария. От такой дуры как ты все шарахаться будут а людям тошно от тебя моралистка недоделанная

А у тебя душонка еще мельче дура на всю голову, обвиняющая человечество. Человечеству на таких дур как ты наплевать тоже мне Мать Терезав. От такой дуры как ты все шарахаться будут а людям тошно от тебя моралистка недоделанная

Предыдущая тема