Гость
Статьи
Надоело жить. Что …

Надоело жить. Что дальше? Где выход?

С людьми все понятно. Особенно мудчины на любовь и верность не способны. Со своими мелкими душенками пусть катятся к черту. Мне одиноко среди людей. Все врут, изменяют, расспыляются на всякий мусор.. …

Эльза
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vse_prosto

Автор, сходите к психиатору или психологу. У вас проблемы

почему зрелость, мудрость, осознание жизни - проблема и нужен психиатр? потому что вы еще не въехали?

Гость
Эльза

Я отвергала таких какие тебе и не снились.

Ну и говорю, пьяных сантехников и таджиков. Мне они действительно не снились. А вообще по вам можно диссертацию по психологии писать-здесь и депрессия, и мания величия, и истерические припадки.

Эльза

Она его не любила.

Почему такая уверенность, что вы не разлюбите или не предадите родного человека, или знакомого, или коллегу по работе?
Идеальных людей не существует, автор, задумайтесь над этим

Гость

Автор, тема актуальна и реальна. Но выхода из нее нет. Такой мир, такие люди, такая жизнь. Одно радует, что это когда-то закончится для меня.

Эльза
Vse_prosto

Автор, сходите к психиатору или психологу. У вас проблемы

В чем моя проблема?
Психиатр даст мне волшебные пилюли чтобы я стала таким же жалким ничегонепонимающим клоуном как все?

Эльза
Гость

почему зрелость, мудрость, осознание жизни - проблема и нужен психиатр? потому что вы еще не въехали?

Спасибо.

Эльза
Vse_prosto

Почему такая уверенность, что вы не разлюбите или не предадите родного человека, или знакомого, или коллегу по работе?
Идеальных людей не существует, автор, задумайтесь над этим

Вам не понять. У вас прошивка другая.

Заокеанский гость

Какой бред, люди сами создают свою жизнь. То, что ты сидишь и ждёшь спасения и ноешь, тебе не поможет. И да, прикинь, не все обязаны тебя любить, поэтому не надо оскорблять мужиков за то , что ты не получила ожидаемого отношения. Человеку 30 лет, е-мае. И тут не в мужике дело, у тебя, походу, даже друзей нет, раз тебе одиноко. А тут уж делай выводы о себе. Принцесса, ***. Много

Эльза

Вам не понять. У вас прошивка другая.

А какая у меня прошивка? :)

Гость
Vse_prosto

Кааак, вам автор еще не сказала? Вы-мелкая душонка, мизерный разум которой никогда не постигнет вселенской мудрости автора и ее печали, которой она придается, глядя на неразумное человечество.
А по факту, спелись в данной ветке две шизофренички: автор и ее последовательница.

Есть ещё хорошие люди с ценностями духовными. Да их мало, но они есть. Дайте людям шанс, всем свойственно ошибаться. Так люди и учатся, так и «растут». Просто дайте шанс и возможно все наладиться.

Гость

Не видите смысла жизни: идите безвозмездно выгуливать собак или мыть/кормить собак или территорию в приют для животных. В поисковые отряды всегда нужны люди. Не ориентируетесь на местности или не выносливы: обзванивать больницы или клеить ориентировки по городу. Волонтером в детские дома и интернаты. Накупите пену для бритья и другие составляющие для изготовления слаймов (видео на Ютюбе гляньте) и показывайте деткам в детских домах. Сначала только узнайте, как лучше помочь. В социальных службах были бы рады, если бы Вы в аптеке покупали лекарства пенсионерам/инвалидам (только по чеку они бы Вам платили за лекарства, а Ваше время и проезд не оплачивается) или мыли полы этим пенсионерам за 70-т лет. Вам заняться нечем. Ни ребенка, ни мужа/парня, ни лежачих родственников, ни собаки у Вас. Вот мысли и приходят дурные в голову. Позвоните/помиритесь с родными, напишите старым друзьям.

Руфа

Такая же ерунда. Ничего не хочу абсолютно. Смотрю новости, в принципе наблюдаю за людьми(их отношениями, поведением) и ни в чем не вижу смысла. Не хочу жить в таком мире, не могу.

Гость

Вам, конечно, однозначно надо бы к психологу, как писали выше. Но надо заметить, что у Вас неплохой слог, Вас интересно читать. Вы не пытались заниматься литературной деятельностью, копирайтингом, писать статьи?

Эльза
Vse_prosto

Скажем так, я Айфон, а ты кнопочная алькателька.

Эльза
Гость

Вам, конечно, однозначно надо бы к психологу, как писали выше. Но надо заметить, что у Вас неплохой слог, Вас интересно читать. Вы не пытались заниматься литературной деятельностью, копирайтингом, писать статьи?

Спасибо 🌹 Мои статьи мало кому бы понравились. Если у такого откровенного гов_на как Бузова 22 миллиона подписчиков, то этот мир уже не спасёшь.. 22 миллиона де.би.лов! Это страшно.

Гость
Эльза

Спасибо 🌹 Мои статьи мало кому бы понравились. Если у такого откровенного гов_на как Бузова 22 миллиона подписчиков, то этот мир уже не спасёшь.. 22 миллиона де.би.лов! Это страшно.

Их больше,просто не у всех есть доступ в интернет.

Гость

Я вас полностью понимаю, все именно так, как вы описываете. И не только в отношениях с мужчинами, но и с друзьями, работодателем, государством. Поэтому думайте в первую очередь о себе. Ну ещё своих детей можно любить.

Гость

Эльза!
Несколько дней назад вы сказали, что вы самый умный человек на земле.
месяц назад вы хотели миллионера, щедрого, красивого, девственного человека!
Вы написали 10 баллов для вашего будущего любовника.
ты должен быть реалистичным.
Теперь вы думаете о самоубийстве
это результаты ваших требований

Эльза
Гость

Эльза!
Несколько дней назад вы сказали, что вы самый умный человек на земле.
месяц назад вы хотели миллионера, щедрого, красивого, девственного человека!
Вы написали 10 баллов для вашего будущего любовника.
ты должен быть реалистичным.
Теперь вы думаете о самоубийстве
это результаты ваших требований

Ты кто и почему преследуешь меня? С переводчиком чтоли пишешь? Речь несвязная как для русского человека.

Гость

қазақша

Эльза
Гость

қазақша

И зачем ты следишь за мной?
И ты не казашка

Икс

Всё ,что ты видишь в других, это твоё,а их это то ,что они видят в тебе......

Икс
Эльза

Не знаю никого кто бы не измерял. Не единого человека. Потеряла всю веру в человечество.
Какое там из-за инвалидности, даже чуть поправится женщина мужичье вонючее тут же к какой-то юбке переметнется. Про аварию это я что-то загнула, они даже мелочи пережить не способны

Ну женщин в этом плане никто не перескочит,даже временные трудности они не терпят.Сразу в кусты............😄😄

Икс
Гость

А я забила на личную жизнь и занимаюсь работой. Поставила другие цели. Теперь все свои хотелки буду оплачивать себе сама, а не ждать чуда.
Главное работа. Работа приносит деньги. Деньги решают проблемы. Зачем вкладываться в отношения, если и так ясно, что мужикам только секс нужен. Пустая трата время на кратковременное удовольствие. Короче, к черту мужиков))

В рабстве оно лучше конечно..........😄

Икс
Гость

На работу её хочешь устроить? Ей надо.

Гость

Инфантилка какая-то и эгоистка

Гость

Судить грехи других вы так усердно рвётесь. Начните со своих и до чужих не доберетесь.

Гость

Как я вас понимаю. И, увы, вы правы, этот мир гадок. Найти свою любовь, которая будет с вами до последнего вздоха - очень сложно. Удачи вам. Сама бы свалила куда нибудь в пампасы, подальше от всего этого, но, у меня еще есть обязательства: муж, мама и дочка, которую надо на ноги поставить.

Гость
Гость

Как где выход - в окне, возьми и выйди в окно, желательно повыше

Вы поосторожнее с такими советами. В плохом состоянии если автор, то ему можете навредить. И потом когда такое пишете производите со стороны довольно мерзкое впечатление. В глубине души вам это не нужно. Потому что вред от гадостей ваших словесных идет и вам. Воздержитесь.

Исида

Все плохие, а ты хорошая! Мир он многообразен,да, дерьма через чюр много, и никуда от этого не деться. Нужно научиться принимать мир и людей. Можно все это терпеть, злиться-тогда хронические запоры обеспечены!

Исида
Руфа

Такая же ерунда. Ничего не хочу абсолютно. Смотрю новости, в принципе наблюдаю за людьми(их отношениями, поведением) и ни в чем не вижу смысла. Не хочу жить в таком мире, не могу.

Только Бог вам в помощь.

Гость
Гость

Так у нее ник все просто. Пьет наверное пивас, камеди смотрит, обычный ответ на вопрос- а че? Знаете есть такой типаж.. Какие там сложности мироздания. Для нее такие люди больные и их типа лечить надо.

Эльза

Скажем так, я Айфон, а ты кнопочная алькателька.

Психиатор нужен однозначно😊

Гость
Сыр косичка

Сходите к психологу

К священнику лучше. Он покажет Смысл

Гость

Да вы эгоистичны.
Я люблю свою семью ... но никогда бы не хотела, чтобы они были со мной, если бы я была в состоянии овоща.
Даже, если помру, не хотелось бы похорон. Пусть лучше потратят деньги на какую-нибудь запоминающуюся поездку в память обо мне.
И живут дальше СЧАСТЛИВЫМИ!

Гость
Эльза

Не думаю. Депрессия свойственна только тем кто как раз слишком многое понимает. Как в моём случае. Глупым людям жить весело и легко. Вот бы мне быть такой туппой как вы, не было бы никаких душевных страданий.

Автор вы не знаете что такое депрессия, если бы она у вас была вы б здесь фигню всякую не писали, вы с кровати то встать не смогли)), а так обычное уныние , а это грех. У вас гордыня, те считаете что вам должны . Работайте над собой, а не бросайтесь яркими фразами, того чего не знаете и не испытывали на своей шкуре, большинство людей любимых не бросает, многие ухаживают за своими близкими ,так что не пиши чушь.

Гость
Vse_prosto

Психиатор нужен однозначно😊

Нету такова слова психиатор. Есть авиатор

Гость

Хочешь благородства от мужчин, а сама же их оскорбляешь и презираешь. Сама-то благородна?Добра? Не эгоцентрична? Ответ очевиден. Подобное к подобному.

ЧелЛов ★ ★ ★

Кризис среднего возраста просто напросто.

Надо было завести семью уже давно и детей, тогда было бы вам чем сейчас заняться, а то маетесь от безделья отсюда и депрессуха.

И мужчины не такие, мужчин особенно в России замечательные, я вот по себе сужу конечно, но вот если судить по мне, то мужчины воооооще прям не мужчины, а золотое золото прям. И тетки их все недостойные.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Кризис среднего возраста просто напросто.

Надо было завести семью уже давно и детей, тогда было бы вам чем сейчас заняться, а то маетесь от безделья отсюда и депрессуха.

И мужчины не такие, мужчин особенно в России замечательные, я вот по себе сужу конечно, но вот если судить по мне, то мужчины воооооще прям не мужчины, а золотое золото прям. И тетки их все недостойные.

Можно попить успокоительного, валерьяночка, пустырник или что там ща продается Новопассит какой-нить, должно помочь.

Надо гулять, солнце, шоколад помогает очень.

Гость

Автор, я вам дам дельный совет, в котором вы нуждаетесь. Не стоит отрицать этого. Просто попробуйте несколько дней, задавайте себе вопрос что я могу дать и начните отдавать то, что можете дать. Это прежде всего доброе отношение ко всем и вся. Само намерение отдачи -счастье. Любит, не ожидая взаимности, счастье! Проверьте на себе. У вас, как у многих других, ум зациклен на торгашеских отношениях, прежде всего на выгоде для себя, что и делает жизнь мертвой, а вас озлобленной.

Я

Автор, разберитесь со своими внутренними проблемами и удивитесь, как изменится жизнь. У меня в промежутке с 25 до 31 попадались исключительно "жертвы": шизофреник, алкоголик, изменщик, инфантил, - почти весь боевой список "неликвидов". И когда я решила, что мне больше не нужны отношения от слова совсем и начала жить сама по себе, появился он и стал моим мужем. Вывод: не цепляйтесь за мужчин, живите и наслаждайтесь своей жизнью, а ОН сам придет и останется навсегда. Удачи вам и Веры в себя!

ЧелЛов ★ ★ ★

Все наладится автор, не переживайте так. Все наладится.

Гость

Эльза, вы просто живете среди таких никчемных людей. Прорывайтесь, поступайте в Ельский университет, приобретайте сколько оригинальных и настоящих профессий, развивайтесь и постепенно круг общения изменится. И вы начнёте встречать хороших людей, говорить что мужчины на способны любить ну очень тупо. Вон актер Алан Рикман (Большинство знает его под Северус Снеггом из Гарри Поттера), всю жизнь с одной женщиной, она не красавица, обычная женщина, душу в душу без измен и грязных историй прожили, состарились, без детей, хорошо и в любви прожили, пока он не умер. И вы встретите своего. Меняйте контингент

2853Гость
Гость

Эльза, вы просто живете среди таких никчемных людей. Прорывайтесь, поступайте в Ельский университет, приобретайте сколько оригинальных и настоящих профессий, развивайтесь и постепенно круг общения изменится. И вы начнёте встречать хороших людей, говорить что мужчины на способны любить ну очень тупо. Вон актер Алан Рикман (Большинство знает его под Северус Снеггом из Гарри Поттера), всю жизнь с одной женщиной, она не красавица, обычная женщина, душу в душу без измен и грязных историй прожили, состарились, без детей, хорошо и в любви прожили, пока он не умер. И вы встретите своего. Меняйте контингент

Главное,чтоб полюбил по-настоящему,тогда не захочет изменять.

Гость

30 лет, а так наивно рассуждаешь. Все, что есть хорошего и плохого в других, в тебе тоже есть. Чистая ты душа)

Гость

Но то, что мужики больше подвержены всякой грязи-это факт. Выбирайте женщин 😉

Гость

Здравствуйте уважаемая! У всех нормальных людей возникают подобные мысли, что мир не такой, каким хочется его видеть. Вы идеалистка, как и многие другие. Уверяю вас, с такой же точкой зрения как у вас, очень много людей, просто об этом не говорят и от этого в петлю ни кто не лезет. А делают этот мир лучше, прежде всего своим присутствием. Создают в нем тот цветок добра и верности, которого многим не хватает. А почему другие такие, как вы описали (при чем далеко не все), кто знает, вы же не видели как человек рос, кто его воспитывал, какая у него была жизнь, почему слепила из него такого как он есть. Не лезьте туда, Живите своей жизнью, подарите жизнь маленькому человечку и он вам даст то, что вы ждете. Но к этому нужно подготовиться и физически и морально и финансово. Вы сильная, у вас все получится. Надейтесь только на себя и все будет хорошо!

Гость

Низко пало человечество, говорите? Да оно высоко и не поднималось никогда, я думаю...

Предыдущая тема