Что вы делаете когда ничего не получается? Когда все двери закрыты. Когда жизнь как будто издевается над вами. что вы делаете?
Переезжаю!
Прихожу на вумен и поливаю грязью мужиков.
А что можно делать
Залезаю в окно!)))
Ем. Лежу. Ругаюсь с людьми в инете.
тогда надо выспаться и вообще привести себя во вменяемую физическую форму..
обычно такой депресс из-за сбитого графика сна и отдыха, нависших как ком задач ,отложенных из-за прокрастинации и такое прочее.
Поэтому: сначала отличнейше выспаться, затем скушать вкусняшку. А после этого, наконец , собраться и сделать скопившиеся дела, начиная вообще неважно с чего, откуда-нибудь, главное начать.
Может не те двери? Посмотрите на ютубе психолога Веронику Степанову
Много сплю. Много путешествую. Мало ем. Стараюсь чаще находиться в обществе родных/друзей.
Останавливаюсь на время. Иду к психологам и пытаюсь увидеть выход. Выход есть всегда, просто не всегда он нам нравится.
Жду когда двери откроются. Доверяйте жизни, ничего не бывает просто так )
А если полная безысходность?
Переключаюсь на другой вид деятельности.
Отдохнув, ищу способы все-таки добиться успеха.
Уезжаю на природу, смотрю на воду и думаю только о философских вещах и понимаю что есть две жизни. Одна - это тот вакуум который творится в моей голове с моими проблемами и зашоренностью. А другая - это целый мир который живёт своей жизнью. Он огромен, разнообразен, его нельзя назвать прекрасным или негативным - он такой какой есть, был тысячи лет до меня и ещё будет столько же, он есть независимо от того как я живу и что меня тревожит. И удивительно вдруг мне становится от осознания того, что я песчинка во вселенной и мои проблемы ещё более мелкие чем я сам. И в такие минуты, я начинаю благодарить судьбу за то что жизнь моя сложилась именно так, а не как иначе. Что судьба дала именно тот путь который предназначен только для меня.
Если не получается не смотря на огромные усилия, значит ВАМ это не нужно, судьба или Бог (во что верите) уберегает вас.
Моя история- вышла замуж, решили взять ипотеку и никак не получалось, ходили и в разные банки, и ипотечные организации, и через друга-риэлтора, ну вот никак!!! Я и психовала и плакала! Пришлось ипотеку оформлять на моего папу. О, как же я пела и танцевала от счастья при разводе- квартира моего папы, муж с вещами на выход!
А если преследуют неудачи прям во всем и всегда, значит нужно остановиться и подумать, свою ли ношу несете, не много ли на себя взвалили, отделить главное от второстепенного.
Если не получается не смотря на огромные усилия, значит ВАМ это не нужно, судьба или Бог (во что верите) уберегает вас.
Моя история- вышла замуж, решили взять ипотеку и никак не получалось, ходили и в разные банки, и ипотечные организации, и через друга-риэлтора, ну вот никак!!! Я и психовала и плакала! Пришлось ипотеку оформлять на моего папу. О, как же я пела и танцевала от счастья при разводе- квартира моего папы, муж с вещами на выход!
А если преследуют неудачи прям во всем и всегда, значит нужно остановиться и подумать, свою ли ношу несете, не много ли на себя взвалили, отделить главное от второстепенного.
а тогда можно думать что все не судьба и плыть куда занесет
Что делаете... Да читаю Woman.ru и убеждаюсь, что кому-то бывает и гораздо хуже.
Стучусь в эти двери закрытые.
Ведь не зря говорят "кто не стучится, тому не открывают, кто не пробует, у того не получается".
Иду гулять, наматываю километры и думаю. Либо разбираю на бумаге проблему.