Гость
Статьи
Феминизм

Феминизм

Как вы относитесь к феминисткам?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Сыр косичка

Женщины сами себе приписывают феминизм, перестаньте уже заниматься этой ерундой

Кристина

Феминизм очень важен как социальное воспитание что ли... Уже женщинам дали права и назвали их равными мужчинам, но отношение в обществе к женщинам очень слабо меняется. Девушки отпрашиваются гулять у своих парней, девушки ходят в юбочках и на каблучках, хотя это может им и не нравиться. Девочки думают, что бокс и футбол «это для мальчиков» и так далее. Феминизм нужен сейчас для того, чтоб менять стереотипное мышление людей, которое отравляет жизнь девушкам. Кто-то думает, что феминизм «это про небритые ноги и подмышки», что «пусть женщины хреначат в шахтах» и тд. Это не про «небритые подмышки», а про то, чтоб женщин не порицали за их волосы на теле, которые абсолютно нормальны, с которыми могут ходить мужички. Если вам некрасиво, то это ваша проблема и не надо осуждать человека в этом. Просто феминизм позволяет женщинам быть такими, какими они хотят быть, а не так, чтоб было красиво и приятно смотреть и чтоб замуж взяли. Надо менять тупое закостенелое сознание общественного стада людей. Вот зачем нужен феминизм. Каждый может пользоваться им по-разному. Кто-то спокойно отстаивать свои права, если они нарушуаются и ей этого хватит, а кто-то захочет защитить свои волосатые подмышки. Дело не в феминизме, а в том, как им пользуются. Феминизм не приносит людям никакого вреда, только пользу. И если вы из-за него раздражаетесь по каким-то причинам, то тут уж ничего не поделаешь. Это уже ваше восприятие.

Гость

Как к де рь му которым по моему мнению они и являются.

Гость

Вот к примеру самое простое мифы о девственности, не существует никакой девственности, её всегда можно самостоятельно лишится, чем угодно тампоном, к примеру, ну кто хочет погорячее можно сразу фалоимитатор купить и все сделать как надо им. Но люди по прежнему в это не верят и смеются над таким очевидными вещами. Нужно с этими мифами тоже постепенно бороться начинать.
На форуме каждая вторая тема про девственность, и мне даже смешно что люди не могут догадаться её лишится самостоятельно, они думают что партнер что-то им сделает лучше, да нет лучше фалоимитатора это никто не сделает поверьте. И если вас бесят такие разговоры откровенные, то это не значит что проблемы нет.

Гость

Плохо отношусь к феминисткам.
Если бы они действительно боролись за равные права с мужчинами - это было бы нормально. Но на деле они давно уже переступили порог разумного и борются за всякую дурь вроде права гробить свое здоровье куревом, простите, мочеиспускаться стоя как мужики и так далее.

Гость

По-моему, все разумные и здравомыслящие люди феминисты. Я еще могу представить мужчин, кричащих "Нет, не давайте им прав, оставьте мне возможность относиться к ним как к вещи", но если такое же заявляют женщины, я думаю, у них не в порядке с головой.

Гость
Гость

По-моему, все разумные и здравомыслящие люди феминисты. Я еще могу представить мужчин, кричащих "Нет, не давайте им прав, оставьте мне возможность относиться к ним как к вещи", но если такое же заявляют женщины, я думаю, у них не в порядке с головой.

Это только по-вашему. На самом деле феминистов практически не существует, а феминистки - это фрички, которых замуж не берут, вот они от злости и бесятся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: