Почему женщинам поддерживающим феминисткое движение, стыдно признаться в том, что они как раз и являются, теми кто борется за права женщин?
Почему такие женщины должны скрывать свое мировозрение от нашего общества, которое будет осуждать их за это?
Может по ому что всем плевать на их взгляды? Живи как хочешь всем плевать на тебя, хоть мегафон бери садись за руль и ори во все горло что ты феменистка😂😂
лучше быть негритоской, чем феминисткой
В том, чо ты негритоска, хотя бы не нужно признаваться
Потому что это секретная организация, первый отдел, и никто не должен знать чем они занимаются.
Осуждают не феминисток, осуждают их действия. В 2020 году бороться за свои права надо этично, а все эти е—б—-нут-ые акции и флешмобы только дискредитируют их и всех женщин, а общество потом не будет отделать кто-норм, а кто ку-ку, всех фемок будут априори считать ненормальными.
Автор, хотелось бы понять что именно Вы имеете ввиду под словами "феминистическое движение"? Если равные политические, экономические, социальные и личностные права мужчин и женщин - то мне не стыдно признаться - я феминистка.
А если под феминизмом Вы подразумеваете постулат "мне все должны потому, что я женщина, а я по этой же причине не должна ничего и ни кому", то такой Феминизм" для меня просто издевательство и насмешка над истинной идеей феминизма, плевок на могилы первых феминисток.
Потому что феминистки борются за то, чтобы иметь половой член и писать стоя. Конечно, им стыдно признаться в этом.
Потому что феминистки борются за то, чтобы иметь половой член и писать стоя. Конечно, им стыдно признаться в этом.
как всегда типичный ответ мужчины,
на самом деле феминистки борятся за то чтобы писать сидя, но при этом иметь те же права что и мужчина,
потому что логичнее будет сказать, что все мы люди, и все люди в правах должны быть равны, в независимости от пола и возраста.
потому что феминизм уже не уместен, с 1918 у женщин такие же права, а сегодня уже даже больше, во вред мужским правам естественно.
и поэтому щас это уже не борьба за права женщин, а борьба против прав мужчин! и если ты это поддерживаешь то ты ту.пая или предательница ведущая свой народ к войне полов и как следствие к вымиранию...
потому что феминизм уже не уместен, с 1918 у женщин такие же права, а сегодня уже даже больше, во вред мужским правам естественно.
и поэтому щас это уже не борьба за права женщин, а борьба против прав мужчин! и если ты это поддерживаешь то ты ту.пая или предательница ведущая свой народ к войне полов и как следствие к вымиранию...
Равноправия нет в обществе, причём тут законодательство? Мужчины считают, что женщины - *** и что они не умные и т.д. Равноправия тут вообще нет никакого и уважения.