Переехала в Москву. Сердце разрывается каждый раз, когда приезжаю домой.
Всем привет! Не судите за ошибки. 3 года назад со своим парнем, после того как универ закончила, переодически начали …
Привыкнете и станет пох.
Масквабад - это гетто, уехал оттуда в 42 года и ничуть не жалею. Мне жаль коренных москвичей, на наших глазах угробили отличный город, а приезжих вообще не понимаю, зачем ехать в этот гадюшник
фото своей фигуры пришли определим тебя в эскорт будешь по дубам ездить и снимешь норм квартиру для своей семьи
все поподробней расскажу
ответь
Подучиться бы надо русскому языку...
Вы можете освоить какую-нибудь "удаленную" профессию? Если у Вас вообще никаких навыков, пройдите ВСЕ бесплатные курсы, какие найдете, например, на тестировщика (если совсем гуманитарий, то аналитик каких-нибудь бизнес-процессов, но у них должно быть техническое образование), это займет несколько месяцев, на собеседовании говорите, что всю жизнь мечтали, только дайте что-нибудь проверить. Так есть шанс(желающих и умеющих очень много), что когда-нибудь возьмут, а потом, когда-нибудь, возможно, будет нормальная, непыльная удаленная работа
Вы абсолютно нормальный человек, т.к. испытываете искренние эмоции и по поводу любимой работы и нового места пребывания. Такие же искренние эмоции у Вас и к родным людям и родным местам. Если эти эмоции доставляют Вам дискомфорт, то скорее всего поможет два варианта: беседа с близким человеком или консультация с профессионалом (психолог), которые подскажут как скорректировать восприятие данной жизненной ситуации.
Я в такой же ситуации
Я тоже очень скучаю по своему городу, у меня еще сын там остался, учитьс, в Москве 6 ть месяцев живу, работа нравиться и жить тоже нравиться, но очень скучаю по родным. Да еще мужшина с которым живу не устраиапет.
Тоже самое. Далеко от родственников. Грустно очень.
Прослезились...тоже рыдали...тоже куда-то тянет...и Москва тянет...девочка...ты не одинока ...когда хочется рыдать...совет...возьми грамматику и поучи правила!
путин гарант протухший не нужен он нам
*** малограмотное иди в школу
Про уезжайте из Москвы, приезжим тут не рады.
Москва для москвичей.
я не хочу описывать свою жизнь,но поверьте,если 1 раз в мес.приезжаете,уже хорошо!
Никакого университетского образования тут, конечно, нет. Даже провинциального. Ну такими вся Москва заполнилась, ничего не поделаешь. Как-то нужно терпеть их "звОнит, лОжит, ихний и евоный".
Потом возьмете ипотеку, и 20 лет не сможете позволить себе ребенка, отдых, бюллетень. Как же, вы теперь москвичи. В каменных джунглях, в пыли, шуме, с кучей мигрантов вокруг. В итоге вы начальник отдела, к 40 годам выплата по ипотеке, в лучшем случае. Собака вместо ребенка, мигранты вместо родных и старых друзей вокруг. Приезжайте еще, офисный планктон нам нужен. Арендодатель.
Потом возьмете ипотеку, и 20 лет не сможете позволить себе ребенка, отдых, бюллетень. Как же, вы теперь москвичи. В каменных джунглях, в пыли, шуме, с кучей мигрантов вокруг. В итоге вы начальник отдела, к 40 годам выплата по ипотеке, в лучшем случае. Собака вместо ребенка, мигранты вместо родных и старых друзей вокруг. Приезжайте еще, офисный планктон нам нужен. Арендодатель.
Жёстко)
мы родились в Москве , и для нас это т
400 км вообще не расстояние, спокойно можно на выходные ездить и не будет такой тоски. Заодно обстановку смените и от шумного города отдохнете. Ежедневные созвоны в скайпе вам в помощь. А вообще пора взрослеть и жить своей жизнью.
Ну что тут сказать, либо родных в Москву. Либо Вам туда. Второй вариант, как я поняла отпадает.
я бы вернулась домой, дорогой автор, у вас там родня кровная. и работайте продавцом и будьте вместе, скоро будут совсем плохие времена и вы еще больше будете жалеть что в Москву уехали. я три года в другом городе и все не привыкнуть. на родине никого нет все умерли. в новом городе нет ни одной родной души и тоже иногда плачу. вернитесь домой. время уже не то. нитчего в Москве хорошего не будет. сто кругов ада там пройдете только.
Мы ездим на Родину каждые выходные. После дома каждый раз перестраиваюсь под новые условия, после Москвы тоже необычно дома.
Оформляйте ипотеку на дешёвую однушку. Не тратьте время и деньги впустую.
Автор вы правы ,вы не одна такая, я тоже все время плачу скучаю по своей маме папе сестрам ,
Но к зрелому возрасту это проходит и снова хочется вернуться домой ,Москва это город для заработок но никак не для жизни ,мы готовы променять своих родных и близких нам людей из за статуса Зато в москве ,а что в москве ,одно сплошное ОДИНОЧЕСТВО !!! есть много друзей знакомых в москве да но все они это только мираж придуманный нами которые не потдердат нас в трудную минуту не обнимут как мама , а мы продолжаем жить в москве но Время оно невечно мы упускаем возможность провести года с родными нам людьми когда нибудь настанет и их в один момент не станет и .... больше не к кому будет дажп звонить и ... для чего это все ,люди живут счастливой жизнью и в маленьких городах а москва это временно ....
Вы не одна такая
Глупости всё это, дочка. Надо жить, работать на интересной работе, двигаться, ошибаться, спотыкаться, падать, вставать, снова идти и только вперёд! Это называется ЖИЗНЬ, которая даётся, увы, только раз. И это не пластинка, и не кассета, чтобы можно было всё вернуть назад. Поэтому и надо ЖИТЬ, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы", чтобы когда-то можно было сказать себе, детям, внукам с гордостью, что каждый подаренный Всевышним день прошёл с отдачей и пользой. А родители и близкие? Что ж... Это - История, это - поддержка, это то, куда можно вернуться "если что", потому что там Любят, Верят и ВСЕГДА Ждут! Да и парню, дочка, в большом городе легче стать профессионалом, да и дети будут более развитыми. Так что живи ради сегодняшнего, чтобы строить "прекрасное далеко"! Мне восьмой десяток, всегда с женой, моей " боевой подругой" были вместе: Африка, обе Америки, страны Азии, Австралия, Япония, Китай, Европа, регионы Федерации и пр, и пр... Это - не путешествия, это-работа. Скажем, специфика... И когда-то наши родители нас поддержали. К родительскому дому приезжали раз в год, всегда на Новый год! Поэтому не надо тащиться назад, а с прекрасными крыльями летите вперёд навстречу Жизни и Приключениям!!
Присматриваем жилье в Москве, только хотелось бы в центре. Посоветуйте совсем не ориентируемся в столице.
Ок, спасибо посмотрю на сайте царев сад.
Домой всегда вернуться успеете. Даже через десять лет-вы легко накопите в Москве на шикарный дом в своем городе. А вот если останетесь сейчас дома, шанс обосноваться в Москве уйдет. Единственная проблема-замужество. В провинции мужчин быстро разбирают, так что если лет через пять Москва не покорится и придется возвращаться, вы будете в своем городе богатой, но одинокой.
PS: Читала ваши комментарии, избавляйтесь от привычки посылать матом людей. Очков вам это не добавляет.
Супер!!!