Холодные, жестокие, безразличные
Как будто порой делают для галочки для вида
Они вообще испытывают глубокие чувства? Переживания?
Помню, испытывала что-то такое глубокое лет в 20. Но это не точно. А так да. Но это не все такие, не.
Ты разделом ошиблась
Просто есть такие люди, и не от того, что они близнецы.
Не правда . С любимыми людьми мы полная противоположность тому, что вы написали
Этот принцип и у остальных 11 знаков зодиака
Это воздушный знак, самый низкоуровневый в этой стихии.
Они очень общительны, любят узнавать новое, потреблять много информации, но да...все это поверхностно. Со всеми ля-ля-ля, но на легкие темы и их многочисленные знакомства не перетекают в серьезную привязанность, информацию берут по верхам, сто дел делают, но хорошо ни одно не доделают.
Но есть и плюсы! Управитель Меркурий дает гибкий, быстрый ум, способность к языкам. Мозг хорошо работает. Говорят хорошо, знают кому и чего сказать, заболтают, очаруют, со многими приятно общаться, как птички щебещут. Любознательны, интересны. Легкие по подьем, мобильные.
Во всем есть и плюсы и минусы. Мне вот воздуха, легкости этой не хватает очень.
Неправда) у меня папа близнецы и бывший был. Очень хорошие люди они
Вы очень плохо знаете близнецов.
Я близнец и наверное так глубоко как чувствую я, не знаю каждый ли сможет. Дело в том что близнецы ещё и очень восприимчивые, чувствительные и ранимые, и эта прикрытость поверхностью просто говорит о защите своей личности и души. Всё они чувствуют, просто смотря с кем и ещё пытаются избежать боли, сохраняя маску поверхностности.
Я близнецы, отчасти правда, много знакомых, со многими поверхностна и не питаю к ним особых чувств или привязанности. Но если дело касается действительно близкого человека, коих немного... то сделаю для не все, хоть в лепешку расшибусь, очень переживаю за этого человека, если речь о мч, всегда очень переживаю за отношения, если что-то идет не так, близко к сердцу принимаю любые ссоры с близкими. Мы бываем еще более эмоциональны, чем некоторые знаки, внутри у меня бывает такая буря эмоций творится... но эмоции эти появляются не ко всему подряд
По-настоящему поверхностны тельцы и скорпионы) близнецы милашки, хоть и равнодушные и предатели.
Все близнецы разные люди! Причем вообще знак???
Иначе, все люди бы рождённые в этот период были бы одинаковые.
А ведь все разные. Кто- то успешный, кто- то нет, кто- то умный очень, кто- то поверхностно все знает, кто- то с карьерой- кто- то обычный работяга без образования, кто-то очень душевный, кто- то агрессивный.
Хватит уже на знаки все списывать, такой бред для 12 летних!
Никто не говорит что они плохие
Сочувствия от них не дождёшься
Если мой мч близнецы со мной грубо разговаривает, как-то накричал я расплакалась(я такая вот) он начал ещё больше грубить что ты плачешь сразу говорит, я с тобой сюсюкаться не буду говорит он
А так в остальном хороший да
Если мой мч близнецы со мной грубо разговаривает, как-то накричал я расплакалась(я такая вот) он начал ещё больше грубить что ты плачешь сразу говорит, я с тобой сюсюкаться не буду говорит он
Надо отшучиваться просто, я поняла л чем ты пишешь. Они конечно могут быть очень противными ) Меня больше бесит когда начинают меня кривлять, именно мою манеру говорить. Вот тут у меня *** подгорать начинает конкретно😂😂😂
Легче с ними надо, короче
Надо отшучиваться просто, я поняла л чем ты пишешь. Они конечно могут быть очень противными ) Меня больше бесит когда начинают меня кривлять, именно мою манеру говорить. Вот тут у меня *** подгорать начинает конкретно😂😂😂
Легче с ними надо, короче
Мы можем гавкаться сильно
Скинуть трубки
Через мин 15 звонит или он или я как ни в чем не бывало но в момент ссоры злости столько 😂🤨😭🤬
Мой бывший близнец когда сердце прихватило решил что я притворяюсь. Так что подумайте хорошенько: что будет когда вы заболеете или ещё что - будет ли он сильным плечом. Но смотреть надо в первую очередь на человека и его поступки
Как достали эти асторлогознавцы. Какая-то помешанность общая на этих гороскопах. Всем глаза затуманило. Очнитесь люди!
он такой. и знак его тут не причем.
я знаю такого скорпиона. какая глупость думать, а вот он такой потому что гороскоп!..
У нас отношения начались с секса, в этом плане был пожар, а в быту-болото)) но он же не один в этом виноват, я то уж знаю )
Но факт остаётся фактом, что он один из немногих, кто всегда помогал и до сих пор помогает мне, когда я попрошу: делом или советом. Может что-то у него ещё осталось...
Не хочу думать об этом ) но как-то так)
Потому что им больно
Они не поверхностны они просто надевают такую маску и за этой масквой не разглядишь ранимость слезы и т.д. на самом деле они все чувствуют но не показывают говорю по своему примеру.
Вот когда мне делает боль в душе я что-то испытываю плохое я был с девушкой а она меня бросила как будто моя душа подсказывает что тебе будет очень ща больно почему я чувствую когда мне будет плохо
Автор, слышали такое слово "рациональный"?
Так вот чувства есть, всё есть но не всегда рационально их показывать. А лучше и не показывать вовсе. Потому что такие как вы, любители глубоких чувств, подловите на крючок. У всех же чувства одни, все одинаково устроены. Нет уж, лучше оставаться инкогнито и держаться независимо. У мужа моего Луна в Близнецах, так у него это супер ярко проявляется, не может эмоции открыть. Я хоть контролирую.
Вы очень плохо знаете близнецов.
Я близнец и наверное так глубоко как чувствую я, не знаю каждый ли сможет. Дело в том что близнецы ещё и очень восприимчивые, чувствительные и ранимые, и эта прикрытость поверхностью просто говорит о защите своей личности и души. Всё они чувствуют, просто смотря с кем и ещё пытаются избежать боли, сохраняя маску поверхностности.
Это точно, прямо в точку все забывают те знаки кто огон, вода, земля, что мы тоже хоть и летаем в облаках , но мы чувствуем и любим, в если нас обидеть мы под ситуацию, которая нам не нравиться- мы сухарь!
Не правда у близнецов есть душа и они не жестокие они иногда жёсткие потому что Их выбесивают И говорят плохие слова Я близнецы и вообще у меня есть сердце душа я не стерва!