Особенно наших это что-то, читала всякие форумы где пишут, на фото(еще и выставлять не стесняются ), сидит такой мужик, лет 35 в лучшем случае, лицо некрасивое, неприятное, тело тоже не ахти, а все туда же, "этой бы вдул, этой бы нет, типа недостойна такого как я" , или "на этой бы даже женился, если бы еще она постаралась "и прочее в також же духе. Они реально себя считают супер *** , и типа все женщины с ними былы бы только бы он предложил. Откуда у них такое самомнение?
от Бога)))
Автор, что вы о каличных?!
Может поговорим об обычных мужчинах, которые нас любят, поддерживают, заботятся.
Кретинов не убавится, если их обсуждать.
из-за того что они не знают своих реальных возможностей. Так рассуждают диванные критики. Это я пишу как бывалый. Я хоть и не мужик, но в 18-19 лет была такая же - на фотках тихий ужас, гонора - вагон. Но я реально умненькая была, на голову выше всех своих знакомых и однокурсников, при этом из-за отсутствия жизненного опыта больше говоришь как думаешь не понимая как будешь действовать в реальной ситуации. Время и опыт расставили все на свои места. Теперь вспоминая себя прошлую ржу над собой вот же дурехой была!
Не только мужиков, отдельной прослойки людей в принципе.
Женщины тоже такие бывают
Если рассуждать здраво – ложное обобщение все таки об принятии вердикта «раздутого самомнения» наших мужчин, на основании каких то локальных мест, закутков интернета.
Хммм. Ну а разве женщины не так рассуждают? Какая разница как я выгляжу? Если мне надо посмотреть оценить и сказать, я же все равно понимаю - этот мужчина мне нравится, этот для меня огонь, а тот чмонь. Они тоже сидят и оценивают фотки. Поверьте, в жизни онми знакомятся и с обычнвысими и с серыми и с белыми, при личном знакомстве все же на наше мнение влияют и другие факторы.
Да и вообще, так много хороших мужчин :)
От бабушки. Для нее он сладкий пирожочек.
И не говори... В себя поверили наверное
На деле , как правило, такие "офигенные" мужланы ничего не представляют из себя, и секс у них только с рукой своей... Зато разговоров то ... Ну надо же как то самоутвердиться
Почему нищенки могут думать о богатом? Меня это тоже всегда шокировало
Таких мужиков на форумах не больше чем таких же женщин.
Мужиков больше, помню читала как мужики исходили на гамно изза того что одна плей бой модель предпочитает азиатов и только с ними встречается, так там столько на нее гамна вылили, оскорбляли ее, себя возвышали (типа она уродина и таким красавцам как они не нужна, поэтому пусть с азиатами и тусит и прочее" их просто бомбило, ахах
Мужиков больше, помню читала как мужики исходили на гамно изза того что одна плей бой модель предпочитает азиатов и только с ними встречается, так там столько на нее гамна вылили, оскорбляли ее, себя возвышали (типа она уродина и таким красавцам как они не нужна, поэтому пусть с азиатами и тусит и прочее" их просто бомбило, ахах
А я читала на каком то форуме как тёти по всякому обкакали другую тетю за то, что та написала, что в 45 лет после развода, полюбила достойного мужика...и утверждала, что у нас много нормальных мужиков)
Чувак, зачем ты про женщин сейчас говоришь, я про наглость мужиков создала тему, создай про баб. Каждый Васька не первой свежести , некрасивый, с ужасным характером считает себя высшей расой и высшим существом которого хотят все бабы стоит ему только предложить