Гость
Статьи
Люди с нетрадиционной …

Люди с нетрадиционной ориентацией,как вы признались родителям?

Люди с нетрадиционной ориентацией(если здесь есть такие),как вы признались родителям,сейчас очень актуальный вопрос для меня.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не ***, но дружеский совет, сохраните эту тайну при себе.
Поверьте на слово, так будет лучше

Гость

Советую посмотреть на реакцию родителей на эту тему.
Я, например, очень рада, что люблю мужчин, потому что зная своих родителей, если бы мне нравились девушки, то.... Кхм, я бы скрывала до последнего.
Но не стоит заранее расстраиваться, ведь у вас могут быть более открытые родители в этом плане.

Гость

Узнайте о их отношении к этой теме в целом, а дальше видно будет

Гость

Никак. Я считаю, это не их дело. В *** вступать не собираюсь, поэтому они спокойно обойдутся без этой информации.

Софья

Сделала камин-аут перед мамой как ***. Она у меня, конечно, гомофобка, но скзалаа, что всё равно любит меня. Я думаю, не надо бояться, это же твои родители, а не чужие люди♡

Мужской обитатель вумена

Лучше написать письмо. Имхо. Так тебе будет проще передать свои мысли и чувства и не слышать истерику в ответ и сцены. А они будут. Для любого родителя это удар. Заверши письмо тем, что на их жизнь это никак не отразится. Что человек он такой же как и любой другой, что разница от бабы в способе ссать (сидя/стоя). Напиши плюсы и минусы. Мол с Васей можно бухать, смотреть футбол. А если баба, то мы можем ходить вместе по магазинам, смотреть слезливые сериалы, готовить и пить вино. Из минусов, это не понравится соседке Зине, но я думаю мы это переживем.

Не много юмора, меньше трагизма.

Если твои родители плохо относятся к *** и ты живёшь с ними, лучше не говори им об этом. Если нейтрально, то прямо скажи им что ты из ***. Я признавалась родителям, папа поддержал, мама сказала что мне кажется, т. к. мне тогда было всего 12 (сейчас мне 14)

Следующая тема