Поругалась вчера с сестрой, она теперь со мной не разговаривает, ходит мимо молча, на вопросы не отвечает. Чувствую себя все время какой-то плохой, чуть ли не врагом народа (бесит это чувство, быть все время какой-то плохой). Как реагировать? Какие вас обычно с этим? Само проходит?
Я с такими больше и не общаюсь. Вообще. Даже с родственниками
Меня бесят такие люди, раньше переживала, пыталась сама идти на контакт, даже если не была виновна, а теперь посылаю их в далекое пешее эротическое и сама не иду на контакт, потому что бесят такие манипуляторы, это сколько г...о...в,,на надо в себе иметь, что бы из-за ерунды молчать неделями и месяцами, для таких только ответный игнор, ибо надоело тратить нервы.
Меня бесят такие люди, раньше переживала, пыталась сама идти на контакт, даже если не была виновна, а теперь посылаю их в далекое пешее эротическое и сама не иду на контакт, потому что бесят такие манипуляторы, это сколько г...о...в,,на надо в себе иметь, что бы из-за ерунды молчать неделями и месяцами, для таких только ответный игнор, ибо надоело тратить нервы.
А что делать, если такие личности попадаются на работе?
С сестрой тоже часто не разговаривали. С последнего общения прошло 15 лет. Живёт в другом городе. Как-не знаю, и знать не хочу. " Родные и близкие люди", чоуж.
Своих близких в беде не оставлю. Не смогла пойти на ауыз ашар, сестра помогла, пошла вместо меня. Помогла так, что не заметили отсутствие хозяйки.