Осуждаете меня и кидайте камни но я одержим женскими формами.И пытался пить препараты подавляющие желания жрать тоннами тормозящие нейролептики всё бесстолку.Если бы мне скзаали мы сохраним жизнь тебе и твоей семье если ты просто 2года не будешь смотреть на женскую грудь(сиси)я отвечу сжигайте и мою семью и моих детей и всё лишь бы один раз на сиси попялиться и то на одну секунду.Думаете это псих паталогия?
Наверно, может тебе просто жена мало уделяет времени? Если так, попроси ее об этом.
Да, патология, причем серьезная.
Думаю что да, если усилием воли нельзя это прекратить.
Это ваша сущность, как бы тут остальные не укакивались что женщины не нужны. Без сисек задниц вы жизни не представляете.
А я не умею показать чувства. Не видела я такое в детстве. Не умею любить. Вроде, есть и мужчины, но тупо проявить чувства я не могу.
Это та же зависимость как и у алкашей, только вместо наркотика женская грудь. Это ужасно: смотреть на живого человека как на мясо. Канибализм какой-то.
Какая одержимость, да нет) это просто сексуальная зависимость. Мне кажется. Вы далеко не один такой. Такой сексоголик, у Вас сильное желание. Я думаю, если 2 года не спать с женщиной, даже у многих здоровых мужиков отклонения начнутся) Только зачем препараты такие серьезные пить, Вы серьезно? От таких препаратов, которые прописывают психиатры и которые принимают в специальных учреждениях, у Вас психика еще сильнее набекрень полезет( Вы бросаетесь на женщин, не умеете себя контролировать, пытаетесь изнасиловать?( Если нет, лучше учитесь эту энергию переносить в другое русло. Работайте, занимайтесь на спортом на износ, так, чтобы сил на такое меньше было)