От сумасшедшего чувства одиночества сегодня начала всем писать и звонить, а звонить и некому. Только бывшим или людям, которым я просто не нужна. Но одиночество оказалось сильнее чувства собственного …
У меня тот же самый приступ был недавно безудержных звонков. В итоге: 1 ) завтра едем купаться с бывшим мужем: договорились общаться чисто по-дружески 2) встретилась с подругой, которую не видела 7 лет , хоть и живем недалеко. Тоже договорились иногда встречаться. Вот такой результат
Была и не верю в их реальную помощь. Они выслушают, ты поплачешь, один час чувствуешь себя норм, потом всё по новой. А психологу пофиг, хорошо тебе или нет.
Точно. Годами готовы то родителей, то детство обсуждать. 200 лет бы жил человек, и все это время можно было бы проблемы детства обсуждать. На сайтах видели отзывы чаще всего какие? Марь ванна такой прекрасный психолог, я буду и дальше ходить. Отзыв к профилю психолога адекватный, это я ходил, поумнел, с психологом уже расстался и сам прекрасно справляюсь. Так нет таких.
Так надоело уже навязываться и слушать отмазки, что они заняты, что нет времени. Я понимаю, у людей своя жизнь, но что я получу от этих звонков? Жалость?
Да, лучше не навязываться. Приятели вокруг вьются когда все хорошо. У меня после развода мало кто остался.с нами как с семьей им хорошо за город было ездить, а с меня толку им нет. Но я сама не навязчивая, могу позвонить, пригласить, отклика нет, все до свидания, больше не позову. Я смотрю кто откликается со своей стороны и с теми людьми отношения поддерживаю. Я считаю что построю свой новый круг знакомых за какое то время. Автор, попробуйте наступив себе на горло сказать что почти все эти люди вам никто. И начните пустое пространство тихонько заполнять. Лет 5 уйдет. Но у вас все будет по итогу.
Найди себе мужикааа на сайте знакомств , либо через знакомых. Не нужно лезть с разговорамии к людям, которым ты не интересна
У меня тот же самый приступ был недавно безудержных звонков. В итоге: 1 ) завтра едем купаться с бывшим мужем: договорились общаться чисто по-дружески 2) встретилась с подругой, которую не видела 7 лет , хоть и живем недалеко. Тоже договорились иногда встречаться. Вот такой результат
Эти звонки так унижают. Я же прекрасно понимаю, что я этим людям не нужна.
Да, лучше не навязываться. Приятели вокруг вьются когда все хорошо. У меня после развода мало кто остался.с нами как с семьей им хорошо за город было ездить, а с меня толку им нет. Но я сама не навязчивая, могу позвонить, пригласить, отклика нет, все до свидания, больше не позову. Я смотрю кто откликается со своей стороны и с теми людьми отношения поддерживаю. Я считаю что построю свой новый круг знакомых за какое то время. Автор, попробуйте наступив себе на горло сказать что почти все эти люди вам никто. И начните пустое пространство тихонько заполнять. Лет 5 уйдет. Но у вас все будет по итогу.
У меня всю жизнь так. Думаю "вот я так одна годик одна посижу, поработаю над собой, а потом....".
А мне уже 36 лет.
Я тоже одна. Есть хорошо оплачиваемая работа. Есть близкие подруги. Ежегодно путешествую по другим странам. Жизнь интересная. Есть несколько квартир, которые остались в наследство от родственников. Их сдаю.Нужды не испытываю.Думаю для разнообразия переехать жить в другую страну и испытать новые впечатления.
Я тоже одна. Есть хорошо оплачиваемая работа. Есть близкие подруги. Ежегодно путешествую по другим странам. Жизнь интересная. Есть несколько квартир, которые остались в наследство от родственников. Их сдаю.Нужды не испытываю.Думаю для разнообразия переехать жить в другую страну и испытать новые впечатления.
Ну и какая у вас связь с моей жизнью?
У вас есть близкие подруги, а я одна. Вы ради издёвки это написали?
Я всю жизнь кому-то помогаю. И всегда людям говорю "если что, звони мне, хоть ночью". Мне вот так ни разу никто не сказал.
Очень обидно. Сочувствую. Какой-то заколдованный круг.
Честно скажу, у меня в жизни много было взаимности. Если не могли предложить мне "хоть ночью звони", то отдавали улыбками и добрым словом.
Давайте дружить! Пусть и на расстоянии, но это все же лучше, чем совсем никого. Напишите вашу почту
Напрасно. На сз есть и нормальные мужики. Многим после работы нет времени куда-нибудь ходить и они знакомятся на сайте знакомств, назначают свидание и уже потом решают после первого свидания, встречаться дальше или другую искать. У меня многие друзья на сз нашли себе жён
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .