Здравствуйте, сегодня у меня с мамой произошёл конфликт! Я призналась ей, что асексуальна и даже не планирую выходить замуж. Мама сказала, что насильно сдаст меня в психбольницу и как это для женщины не хотеть детей, и тем более се*са. Мол это не природно и вообще она надеялась на внуков. И если я не выйду, то она меня насильно поведёт когда нибудь к алтарю. Что мне делать?
Сколько вам лет автор?
Привет!
Да она сама дура полная! Видно, она сама в своей жизни ВЛЯПАЛАСЬ в "семейное счастье", искупалась во всех "прелестях" этого "счастья", и ей теперь позарез надо и других (даже собственную дочь!) в этом "счастье" вымарать.
Так уж есть-когда человек куда нибудь вляпается, он того же и другому желает....
Ей что, делать нефмг, этой старой дуре?
А Ты молодец! Нефиг в кабалу "семейного счастья" лезть! Живи, делай карьеру, украшай свою жизнь..
А с этой старой дурой, если она перед Тобой не извинится, не разговаривай, не общайся.
маму нужно слушаться, она никогда плохо своему ребенку не пожелает. Твоя глупость со временем пройдет. когда встретишь того самого, ведь природа рано или поздно возьмет свое!
Если опустить все подробности, то с точки зрения физиологии полное отсутствие желания - это действительно ненормально.
У меня сестра тоже говорила, что ***, потом встретила хорошего парня и перестала относить себя к этой категории.
А насчёт семьи и всего остального только вам решать.
А зачем об этом говорить? Но раз такое дело, то спать с кем то ,или не спать только твое дело!
Мама права, это действительно против природы. Нужно лечиться, во всяком случае попробовать (постараться) это сделать. Если уж медицина будет бессильна, тогда смириться с такой фигней и вам, и маме
Для начала поменьше трепаться.
Далее находить хорошую зарплату и валить от мамы.
Хотя на самом деле не очень понятно, зачем вы так решительно ставите на себе крест. *** не значит бесплодие. Переждете несколько совокуплений, родите несколько детей, зато потом у вас будет несколько осмысленная жизнь. Это лучше, чем помереть пустоцветом.
Если живёте за мамин счёт, просто делайте, как она говорит. Если живёте отдельно и на свои, тогда непонятно, почему мамино мнение вас волнует.
Ну вроде как сначала психотерапевт головенку должен постараться проветрить. А потом могут назначить гормоны попить и возбудители, типа "виагры". Но я не специалист, врачи точнее скажут
Почему это " ненормально" ,кому это мешает / вредит
и зачем искусственно / насильно возбуждать,если нет желания ?
По - моему,абсурд
Почему это " ненормально" ,кому это мешает / вредит
и зачем искусственно / насильно возбуждать,если нет желания ?
По - моему,абсурд
*** чаще всего результат какой-то детской психологической травмы. Может она в детстве сексуальному насилию подверглась или случайно застала родительские любовные утехи, возможно какие-то жесткие или еще чего и в голове у нее тумблер заклинило. Таки помочь нужно человеку вылечить психику и вернуть планете полноценного члена.
По вашей логике может и детей в школу не водить, если они предпочитают вместо школы в компьютере играть целый день? А что, кому это повредит, если тупыми останутся? Зачем насильно давать знания, если нет желания? Вы про деградацию что-нибудь слышали?