Моей дочери 22 года, а ведёт себя как подросток, смеётся с нелепых шуток, смотрит глупые видео, в университет носит толстовки,джинсы,майки с принтами из мультиков, нет серьезных отношений …
А какого мужа выберет себе девушка с подобной психологией? Пусть выучится, нюхнет _самостоятельной_ жизни, а уж потом замуж и ребёнка. Иначе всё равно ребёнка Вам подкинет! А с мужем будут на дискотеках зажигать...
Никак, она норм в отличии от её ровесников
Почитайте книгу Марии Сигаль "Когда мама плачет", раздел для мама. Ну, и для детей заодно. Может, пересмотрите свое отношение к дочери.
Себя перевоспитайте не лезть в жизнь взрослого человека.
Вы дали дочери всё что нужно, поставили её на ноги, отчитываться перед вами за СВОЮ взрослую жизнь она не обязана.
Успокойтесь и найдите себе хобби.
Отвали от дочери. Себя или перевоспитывай. Достали уже, совки долбанные
Здравствуйте, мне 22, и я такая же. Не могу понять в чем проблема? Взрослым она успеет еще стать. К тому же, ну хочет она смеяться, пусть смеется. Или смех - это плохо? Пусть грустит целыми днями? Она учится в универе, это отнимает тоже много сил. Закончит - устроится на работу. А все остальное, это что зависть какая то, чтоль? Посмотрите видосы с ней и посмейтесь тоже! Рожать детей? Семья? Это хорошо, но у каждого свой возраст, когда они приходят к этому. Если вы сейчас будете ей этим пилить мозги, то вы только отвращение будете вызывать и к себе, и к будущему обретению семьи. Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны, а не со стороны стены в которую вы уперлись. В чем проблема того, во что она одевается? По вашему в универ надо в костюмах ходить и блузках? У меня для вас плохие новости, так в универ ходят все. Почему ей надо одеваться так, как хочется вам, в какой одежде ходите видеть ее вы? Она - не вы.
Отъебитесь от дочери и всё будет хорошо.)
И чтоэ?
По вашему она должна выглядеть как бабка старая и по 10 спиногрызов родить в 22 года. Походу Вы отстали от современной жизни ,что сейчас перешли все на другой уровень-живут как хотят.Пусть Ваша дочь как хочет как и живет,главное не несет негативных последствий.
А здесь только розги можно посоветовать или провод.
Обычно в бестолковую голову хорошо вбивается через задние ворота лозиной, скакалкой, розгами или проводом.
И не важно что ей 22. Раз ведёт себя как ребёнок, то значит задницу драть надо.
Мы порем Еву, ей уже 15 лет, муж её сам лично порет, уж не знаю как он это делает, я этого не вижу. Ева мне тоже стесняется говорить. Но попа вся красная после воспитания. Думаю что он Еву прижимает животом к кровати, потом порет ремнём по голой попе. Девочка визжит само собой. Будем пороть и пороть, за курение и оценки. Уже попахивает сигами. Всегда визжит - папочка простииии.
Всё таки 13 летку притнее пороть. А ещё круче девочку сечь от 9 до 12 лет. они в этом возрасте очень покорные. Помню я свою секла в этом возрасте, только кайф получала от визга дочери.
Зачем ее перевоспитывать? Живет как хочет, молодая девушка, что плохого в этом? Замуж выйти не успеет что ли? Удивляют такие маман
Правильно пусть живет как хочет ,но при этом не просить у родителей денег на прелести жизни а пусть сама заработает и в 30 лет нормальные люди имеют свое жилье .потому Что- если в 30 лет у тебя ничего своего нет то все твой поезд ушол .время после 30 летит незаметно кому за 40 поймет меня .