Здравствуйте. В общем, у меня, как мне кажется, уже едет крыша. У меня всегда был синдром отличницы, и вот последний раз, когда я получила 4, а все остальные в моей группе 5(хотя многие сдали работу с опозданием, кто-то вообще не старался и т.д.), я просто ушла в себя, мне кажется, что я ужасный человек. Я просто переношу 4 на всю свою жизнь, мне кажется, что я ничего не умею, и все всё вокруг лучше меня делают. Мне просто кажется, что я совершенно никчёмная, стала себя ограничивать в удовольствиях, каких-то приятных вещах. И это уже стабильность: неудача - ограничения и терзания.
Что мне делать?
ты больнушко
А мне что было делать? Никогда из штанов не выпрыгивал получал трояки и иногда четверки, чуть реже трояков двойки, потому-что лень было сделать. Причем домашка и знание тем не редко были лучше, чем у тех кто получал пять за худше, чем у меня три. Иногда это задевало, но в целом было параллельно.
Вроде как жив и живу до сих пор.
Перфикционистка. Дела пойдут в гору на работе, карьера, зарплата. Но окружающим от вас караул.
Влюбиться! Оценки перестанут быть на первом месте.
P.s. Во всём нужно искать баланс. Оценка не главное. Но учится нужно на совесть!