Гость
Статьи
Многого ли я хочу?

Многого ли я хочу?

Нужно общественное мнение. Многого ли я хочу? Я знаю, тут есть умные лица, которые помогут мне.
О себе: замужем 10 лет, 3 детей. Живём в Прибалтике, где в декрете 1.5г сохраняется зп мамы. …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЖенщинаСоШрамом

Мужа я знаю 14 лет. Когда познакомились он не был таким злым как сейчас. Время меняет людей. Он вроде бы внутри тот, но где-то очень далеко. Появляется совершенно другой человек. И я не знаю, как мне вытащить того, другого, который мой. Я бессильна...

Надо же, я свою жену примерно столько же. И знаете, что я Вам скажу? Семейный человек меняется либо под воздействием второй половины, либо при её бездействии. Думайте, где упустили мужа или чем способствовали.

AVD

Пожалуйста. Ник Ваш понравился очень.

А Ваш ник что значит? Как его расшифровать?

ЖенщинаСоШрамом

А Ваш ник что значит? Как его расшифровать?

Можно считать, что это инициалы.

AVD

Надо же, я свою жену примерно столько же. И знаете, что я Вам скажу? Семейный человек меняется либо под воздействием второй половины, либо при её бездействии. Думайте, где упустили мужа или чем способствовали.

Жертвенность и нерешительность. Считается, что для жизни хорошо, но практика показывает иначе. Это хорошо для мужа, а женщину в конечном итоге это убивает...Остается кухарка-домработница. Конечно, к ней не питают уважения, так, что-то вроде необходимого, но незаметного. Нужно на 180 градусов разворот. Но не уверена, что все готовы развернуться.

ЖенщинаСоШрамом

Жертвенность и нерешительность. Считается, что для жизни хорошо, но практика показывает иначе. Это хорошо для мужа, а женщину в конечном итоге это убивает...Остается кухарка-домработница. Конечно, к ней не питают уважения, так, что-то вроде необходимого, но незаметного. Нужно на 180 градусов разворот. Но не уверена, что все готовы развернуться.

Жертвенность хороша, когда она обоюдна. Вообще, в браке всё должно быть взаимно, как только начинается игра в одни ворота - привет, развод. Начинайте постепенно, но жёстко разворачивать ситуацию.

AVD

Жертвенность хороша, когда она обоюдна. Вообще, в браке всё должно быть взаимно, как только начинается игра в одни ворота - привет, развод. Начинайте постепенно, но жёстко разворачивать ситуацию.

Иду ва-банк.

Валентина

Совет - сходите к психологу. Вы сами позволяете так обращаться с собой и сами выстроили такие отношения. Говорите ли Вы о своих потребностях? И как Вы это делаете? И когда? Измениться можете Вы сами, тогда и он поменяет к Вам отношение. Удачи 😊 Начните себя ценить сами, потом только требуйте это от окружающих)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема