Времена меняются. 200 лет назад насилие было обыденной вещью, образованнецшие люди -декабристы, полководцы не видели ничего предосудительного в том, чтобы зверски избивать крестьян розгами. Для нас это дикость сейчас избивать другого. Аналогично пороть детей было делом обыденным на протяжении всей истории человечества, но лет 20 Назад тренд сменился и любой психолог или педагог сейчас скажет о совершенной недопустимости рукоприкладства по отношению к детям. Давайте подумаем, что будет дальше? Может быть через 30 лет совершенно недопустимо будет настаивать на ориентации своего ребёнка. Представьте: нет разделов в детских магазинах мальчики-девочки. Кто к чему тяготеет, тот ту ориентацию потом и выберет, захочет будет девочек любить, захочет станет мужиком. Вы скажете Бред! Я родился мужиком и точка! Но это же ведь вам вдалбливали с малых лет, что вы должны быть сильным, Не плакать, носить синенькое, любить машинки и потом любить только девочек. Но сколько среди нас женщин, которые самые настоящие мужики в юбках, тащат на себе все, Дерзкие, ведут боевые операции и тд. И сколько мужчин, которые не хотят стереотипно «всех обеспечивать» и больше всех работать, не хотят служить в армии, тащить на себе и жену, и детей, и родителей. А может хотят читать литературу, или вообще делать прически и тд. Вопрос в том, где кончится понятие «насилия над личностью» в будущем? И понятие «пол» в голове или между ног? Прошу поделиться своим мнением на затронутые темы. Давайте без гомофобии и др, разговор о свободах человека, а не о страшных гомосеках.
Ну вы можете назвать мальчиков девочками, девочек мальчиками, можете никак не называть и они друг друга тоже, но х——ууу—й от п—-И-з—ды они все равно будут отличать, значит будут понимать, что разные, и у тех у кого Х будет одно название, а у тех у кого П другое и ничего с этим не поделать.
"Может быть через 30 лет совершенно недопустимо будет настаивать на ориентации своего ребёнка"
Это уже произошло в Европе и многих (но не всех) штатах США. Вы немного припоздали.
Очередной вброс от Джорджа Сороса сегодня. Нет, автор, м и ж отличаются и будут всегда отличаться
Есть истинные инвалиды, но их 0.00хy|й десятых процента, остальные просто слабоумные жертвы больного общества. Если бы это было прогрессом, этому небыло бы 30 лет, а было бы тысяч 20 как минимум. Мои дети говорить не умели, а сыновья с открытым ртом на мальчишичьи игрушки смотрели, а дочери на кукол. Деморфизм это врождённое явление на физическом, психическое и физиологическом уровне.
Ты с такими взглядами плодишь агрессию и гомосеков. Как вы не понимаете, что гомосексуалим это генетическая болезнь.
Чем меньше отличий, тем меньше претензий друг к другу. Когда над человечеством перестанут довлеть все эти классовые, социальные, внешние, гендерные различия, тогда мы выйдем на новый виток эволюции.
Есть истинные инвалиды, но их 0.00хy|й десятых процента, остальные просто слабоумные жертвы больного общества. Если бы это было прогрессом, этому небыло бы 30 лет, а было бы тысяч 20 как минимум. Мои дети говорить не умели, а сыновья с открытым ртом на мальчишичьи игрушки смотрели, а дочери на кукол. Деморфизм это врождённое явление на физическом, психическое и физиологическом уровне.
дети не смотрят целенаправленно с открытым ртом на игрушки. девочкам могут нравится машинки, мальчикам куклы. всему этому смысла придают именно взрослые.
Ну иди, смени ориентацию под воздействием пропаганды. Вот я мед не переношу, вообще не ем его - мерзкий он мне. Поездка на пасеку изменит мои вкусы? Или костюм пчелы, или мультик про пчелу Майю? Нет, ***, так же и с ориентацией - что есть, то есть.
Ну я в детстве машинки больше любила, чем кукол. А ещё розовый цвет мне совсем не нравился. И в брюках удобнее было в футбол играть. Вроде мужиком не выросла.
Я думаю, проблемы чаще наоборот от навязанных стереотипов. Общалась с несколькими девочками подросткового возраста, которые мечтали об операции о ***. Как оказалось, они считали что они не женщины, потому что им не нравятся юбки, балет, косметика и всякое такое прочее. Они были воспитаны как раз в таких условиях, что видели чёткие различия между мальчиками и девочками. И раз у них увлечения мальчишечьи, то и они наверное "родились не в том теле".
Выбросьте компьютер, ему не 2000 лет.
дети не смотрят целенаправленно с открытым ртом на игрушки. девочкам могут нравится машинки, мальчикам куклы. всему этому смысла придают именно взрослые.
Я про своих говорю. Много женщин конструкторов машинок, автоматов и пистолетов?? Или мальчиков любителей заплетать косички и играть в дочки матери с котёнком с бантиком на шее??
Ну я в детстве машинки больше любила, чем кукол. А ещё розовый цвет мне совсем не нравился. И в брюках удобнее было в футбол играть. Вроде мужиком не выросла.
Я думаю, проблемы чаще наоборот от навязанных стереотипов. Общалась с несколькими девочками подросткового возраста, которые мечтали об операции о ***. Как оказалось, они считали что они не женщины, потому что им не нравятся юбки, балет, косметика и всякое такое прочее. Они были воспитаны как раз в таких условиях, что видели чёткие различия между мальчиками и девочками. И раз у них увлечения мальчишечьи, то и они наверное "родились не в том теле".
Надо ваше детство капнуть по глубже, и кто сказал что мужиком не вырасли??
Я про своих говорю. Много женщин конструкторов машинок, автоматов и пистолетов?? Или мальчиков любителей заплетать косички и играть в дочки матери с котёнком с бантиком на шее??
хватает тех и других уже сегодня. все эти тяготения прививают взрослые детям в процессе воспитания, их вхождения в обществе. изменить стиль воспитания - на выходе будет совершенно другая личность. и ориентация здесь ни при чем. я согласен с автором в том плане, что настало время в комплексе взращивать людей иного типа. а не окруженных с детских лет предрассудками. прогресса у человечества нет. и дело не в пресловутой "людской природе". Дело именно в том, что вкладывают.
Ты с такими взглядами плодишь агрессию и гомосеков. Как вы не понимаете, что гомосексуалим это генетическая болезнь.
Если генетическая то *** должны были давно исчезнуть, как гены гомосексуализма остаются в генофонде если *** не размножаются? А если это все таки болезнь, то зачем на них нападать? Они же не виноваты что больны
Автор, я конечно с вами согласна, но вы нашли где такую тему поднять. Жители пост совка крайне агрессивны, консервативны и гомофобны, какую реакцию вы ожидали?
А что, в России в магазине игрушек разные секции для девочек и мальчиков? Пусть сами решают во что играть, это все равно не определяет пол, пол определяют гормоны. А люди имеют право одеваться как хотят, играть во что хотят, читать, что хотят тд
Согласна на все сто. Ещё что лет назад немыслимо было сравнение женщины с мужчиной. Скажи кому, что чернокожие люди будут зарабатывать больше белых, или что президентом Америки станет мулат?
Так и мы сейчас не представляем, что будет в будущем, какие нормы сотрутся, какие приобретутся.
Насчёт пола не знаю, все-таки, пол- это не то, что тебе внушили, это все твоё существо, гормоны и тд. Можно искусственно все корректировать, но от этого мальчик девочкой не станет. Это будет мальчик, которому отрезали пипирку.
хватает тех и других уже сегодня. все эти тяготения прививают взрослые детям в процессе воспитания, их вхождения в обществе. изменить стиль воспитания - на выходе будет совершенно другая личность. и ориентация здесь ни при чем. я согласен с автором в том плане, что настало время в комплексе взращивать людей иного типа. а не окруженных с детских лет предрассудками. прогресса у человечества нет. и дело не в пресловутой "людской природе". Дело именно в том, что вкладывают.
Полная чушь. Здоровая генетика гарантирует гендерные различия с пелёнок. Факт.
А что, в России в магазине игрушек разные секции для девочек и мальчиков? Пусть сами решают во что играть, это все равно не определяет пол, пол определяют гормоны. А люди имеют право одеваться как хотят, играть во что хотят, читать, что хотят тд
На одну витрину ларька смотрели где все игрушки в кучу без разбора. Поэтому в генетически здоровых детях самоидентификация происходит раньше понимания этого.
*** разводка для срача.
Вот тут нельзя идти на уступки. Черное называем черным, белое белым. Пусть вырастая, дети отрезают или пришивают себе что хотят, а пока они дети, мы объясняем им какого пола они родились.
Норма - это то, что заложено природой. Нормальное - это использование органов в соответствии с их строением и функциями.
Не может природа придумать, что кого-то в норме будет возбуждать часть кишечника, предназначенная для хранения какашек. Кишечный "секс" вредит этому органу - вред тоже не мог быть задуман природой. Значит, влечение к чужому анусу ведёт к болезням и разрушению (и внешнему, и внутреннему). Может ли считаться чем-то здоровым сексуальное предпочтение, которое приводит к болезням, и может ли оно ставиться на один уровень с сексуальным влечением, которое предусмотрено природой для животных и в котором появляется потомство?
Кстати, автор, пропаганда гомосексуализма у нас запрещена.
Вот тут нельзя идти на уступки. Черное называем черным, белое белым. Пусть вырастая, дети отрезают или пришивают себе что хотят, а пока они дети, мы объясняем им какого пола они родились.
Да и если им не объяснять, многие дети и сами увидят, что есть мальчики и девочки, что они отличаются и поведением, и внешне есть различия (например, в саду). Если, конечно, специально им не вдалбливают, что у них нет пола и что они могут его выбирать и менять в течение жизни))
Норма - это то, что заложено природой. Нормальное - это использование органов в соответствии с их строением и функциями.
Не может природа придумать, что кого-то в норме будет возбуждать часть кишечника, предназначенная для хранения какашек. Кишечный "секс" вредит этому органу - вред тоже не мог быть задуман природой. Значит, влечение к чужому анусу ведёт к болезням и разрушению (и внешнему, и внутреннему). Может ли считаться чем-то здоровым сексуальное предпочтение, которое приводит к болезням, и может ли оно ставиться на один уровень с сексуальным влечением, которое предусмотрено природой для животных и в котором появляется потомство?
Да на форуме половина вопросов о том как мужчины хотят АС, это все тут больные извращенцы? Если все партнёры согласны и получают удовольствие то в чем проблема? А на счёт пропаганды то у нас *** законов хватает, типо оскорбления чувств верующих или власти. Почему о чувствах гомосексуалистов никто не думает, они не люди?
Да на форуме половина вопросов о том как мужчины хотят АС, это все тут больные извращенцы? Если все партнёры согласны и получают удовольствие то в чем проблема? А на счёт пропаганды то у нас *** законов хватает, типо оскорбления чувств верующих или власти. Почему о чувствах гомосексуалистов никто не думает, они не люди?
По темам этого форума судить о чём-либо не стоит, тут большинство тем - это разводки (в том числе созданные с целью различных пропаганд и хайпа).
В жизни таких мужчин и женщин очень мало, а тут конечно много фейков-любителей извращений, ведь тема с провокационным содержимым соберёт много комментов - дело только в этом.
Эта тема - пропаганда гомосексуализма и просто провокационная разводка
А что вы скажете на счёт проявления гомосексуализма в животном мире? Значит все таки это заложено природой?
А что вы скажете на счёт проявления гомосексуализма в животном мире? Значит все таки это заложено природой?
Это встречается очень редко, у малого количества животных и в условиях, когда очень долго нет самок, например. И это не *** ориентация, а разовое проявление гомосексуального поведения.
Или существует *** львов с одними самцами, без самок? ))
Это встречается очень редко, у малого количества животных и в условиях, когда очень долго нет самок, например. И это не *** ориентация, а разовое проявление гомосексуального поведения.
Или существует *** львов с одними самцами, без самок? ))
Так и гомосексуалистов не очень то и много, сексуальность человека шагнула дальше чистого размножения, кто знает, вдруг если бы популяция львов была соизмерима с людьми то мы бы видели *** прайды. И вообще, почему людей так заботит то кого другие люди любят?
Так и гомосексуалистов не очень то и много, сексуальность человека шагнула дальше чистого размножения, кто знает, вдруг если бы популяция львов была соизмерима с людьми то мы бы видели *** прайды. И вообще, почему людей так заботит то кого другие люди любят?
Раз вы это пишете, вас это точно так же заботит...
Не могут быть нормальными отношения, ведущие к разрушению. Все патологические влечения существуют давно, проявляются у небольшого количества людей и приносят вред - зоофилия, педофилия, ***, некрофилия и т. д.
Или вы скажете, что анальный секс не приносит вред и укрепляет кишечник? )
Да и вообще сексуальное возбуждение от места, откуда выходят какашки, не выглядит здоровым ))) Более того, оно бессмысленно...
Раз вы это пишете, вас это точно так же заботит...
Не могут быть нормальными отношения, ведущие к разрушению. Все патологические влечения существуют давно, проявляются у небольшого количества людей и приносят вред - зоофилия, педофилия, ***, некрофилия и т. д.
Или вы скажете, что анальный секс не приносит вред и укрепляет кишечник? )
Да и вообще сексуальное возбуждение от места, откуда выходят какашки, не выглядит здоровым ))) Более того, оно бессмысленно...
Чего вы *** ставите рядом с некрофилией я не понимаю. Анальный секс нормально если все довольны процессом. Почему вы не можете понять что в мире есть разные точки зрения? А меня заботит то что наши люди темные и злые, не уважают ничего кроме силы, терпят унижения и пытаются унижать других.
Чего вы *** ставите рядом с некрофилией я не понимаю. Анальный секс нормально если все довольны процессом. Почему вы не можете понять что в мире есть разные точки зрения? А меня заботит то что наши люди темные и злые, не уважают ничего кроме силы, терпят унижения и пытаются унижать других.
А вы почему не можете понять, что в мире есть разные точки зрения? Меня заботит то, что *** тёмные и злые, терпят унижения и пытаются унижать других.
Анальный секс - это не нормально, так как приносит огромный вред кишечнику, потому что кишка имеет другие функции, строение у неё подходящее именно для этих функций и никаких других.
А вы почему не можете понять, что в мире есть разные точки зрения? Меня заботит то, что *** тёмные и злые, терпят унижения и пытаются унижать других.
Анальный секс - это не нормально, так как приносит огромный вред кишечнику, потому что кишка имеет другие функции, строение у неё подходящее именно для этих функций и никаких других.
Ну если кто то хочет травмировать себе кишку то почему им нельзя? Они сидят себе дома, никого не трогают и делают что хотят. Почему надо их травить?
Ну если кто то хочет травмировать себе кишку то почему им нельзя? Они сидят себе дома, никого не трогают и делают что хотят. Почему надо их травить?
Если они реально никого не трогают, то мне лично плевать на них - пусть травмируют что угодно. Но если они пропагандируют нездоровые влечения, говорят, что влечение к кишечнику - это норма, а пол не закладывается хромосомами, а навязан стереотипами, то меня это волнует, как и любого разумного человека. Эта тема и ваши высказывания - как раз пример такой нездоровой пропаганды.
Если они реально никого не трогают, то мне лично плевать на них - пусть травмируют что угодно. Но если они пропагандируют нездоровые влечения, говорят, что влечение к кишечнику - это норма, а пол не закладывается хромосомами, а навязан стереотипами, то меня это волнует, как и любого разумного человека. Эта тема и ваши высказывания - как раз пример такой нездоровой пропаганды.
Да я пропагандирую уважение! Вы судя по всему привыкли к хамству и невежеству.
Конечно, если кому-то не нравится сношаться в какашку, он хам и невежда)))
Если вам так легче, вы можете так думать, но от этого болезнь не станет нормой, тёмное не станет светлым
Как вы не понимаете что этот вопрос гораздо выше какашек о которых вы не можете перестать думать. Это вопрос прав и свобод человека, дискриминации и ненависти по отношению к невинным людям. Почему настоящий экстремизм в России не преследуется? только за картинки про Иисуса сажают.