Кто живёт один и смирился с этим? Сколько вам лет? Чем занимаетесь в свободное время, выходные? Как смотрится, что всю жизнь проживёшь в одиночестве с кошкой? Мне 23, я никуда не хожу, на лицо и …
Очень сочувствую автору и всем некрасивым девушкам, потому что сама уродина с уродливыми: носом, зубами, ушами, челюстью, лбом:)
Я думаю, такой совет вам всем поможет. Примите, что некоторые люди красивы (+развлекают), а некоторые полезны. Станьте хотя бы полезной!!! Когда все вокруг вас будут сосать деньги из мужиков и своих старых родителей, вы будьте полезны людям. Работайте хорошо, заражайте людей добрым отношением, лечите души, прощайте им их недостатки. Не выглядите надменной, иначе вам никогда не видать доброго мужа. Не курите, не пейте, следите за здоровьем и чистотой. Будьте по-женски галантными и ласковыми, не хамите официантам никогда.
У вас еще не было плохого секса и неудачных отношений с муд0зв0нами. Сейчас вам кажется, что найти хоть какого-то парнишку это цель, этому можно позавидовать... Но нет. Посмотрите в интернете на раскрасивых баб (чета Кехман, например) и с кем они спят. Завидуете всё ещё их красоте?) Я нисколько. У некрасивых пар чаще бывает классный секс в браке. Когда я смотрю на грустных людей, я думаю, что возможно они в постели сделали бы больше, чем некоторые мои бывшие мужья, и не давили бы эмоционально, понадеявшись, что некрасивая не свалит
Кошку выгнать. В крайнем случае "приютить" за деньги. Заняться собой. прикинуть, чего не хватает: образования ли, уверенности... Подтянуть тело физкультурой и танцами, путешествовать, пусть и по окрестностям. Потом и дальше. Стать интересной и независимой. В 23 года многие только ВУЗ заканчивают, всё ещё впереди.
хмммм, а почему именно дева то?) большинство как бы с девственностью расстаются и бывают в их жизни мужчины, только не все хотят замуж, детей..... думаю это словосочетание уже изжило себя, тем более что институт брака почти порушился.........
хмммм, а почему именно дева то?) большинство как бы с девственностью расстаются и бывают в их жизни мужчины, только не все хотят замуж, детей..... думаю это словосочетание уже изжило себя, тем более что институт брака почти порушился.........
Я не знаю, с чего в сети в этом году многие решили, что институт брака вдруг разрушен, когда большая часть моих сверстников и знакомых в счастливых брака и с детьми. Или это новая мода на западе России? Мы в Сибири. Да, есть балбес отдельные, которым брак не нужен, но это единицы. Большинству он все ещё нужен.
Я не знаю, с чего в сети в этом году многие решили, что институт брака вдруг разрушен, когда большая часть моих сверстников и знакомых в счастливых брака и с детьми. Или это новая мода на западе России? Мы в Сибири. Да, есть балбес отдельные, которым брак не нужен, но это единицы. Большинству он все ещё нужен.
*браках
*балбесы
А мне ещё все говорят, чтобы ехала искать мужа на Запад, а там институт брака разрушен)))
Добрый день, хотелось бы совет психолога, я не знаю что не так с моими фото на сайте знакомств, я превратилась в невидимку, хотя раньше нравилась многим мужчинам. Мне 35 лет. Думала, что проблема с тем, что на меня повесили ярлык из-за возраста, но теперь думаю что это не так. Детей у меня нет и я выгляжу моложе своих лет.
Тебе 20 и ты хочешь дружбы, любви и вообще окружать себя людьми. Тебе 30 и ты думаешь, как же хорошо было, когда никто не звонил и когда ты жила одна.)) Автор, Вы ещё "жизни не видели", а уже себя похоронили. Зачем?) Всё ещё впереди, у Вас столько возможностей что-то сделать, кем-то стать. Наверное, в такой ситуации нужно походить к психологу, потому что Вас слишком тревожит одиночество, а в нём нет ничего плохого, т.к. времени на себя, на свои цели, дела, планы просто вагон и можно реально быть кем угодно и когда угодно, не подстраиваться под других, не обсуждая ничего делать всё задуманное прямо сейчас. Жить/быть одной очень удобно.
Я живу в селе, нет тут никаких залов, занимаюсь дома, но толку ноль можно сказать. На свидания ходила с сайта, но после же первого свидания мужчины от меня убегали, то есть не отвечали на звонки, игнорили. Подруг как то со школы не было, опять из-за моей внешности наверное, наоборот в школе издевались и я все время была одна, у универе были знакомые скорее, а не подруги.
Заполните раз и навсегда пока вы зостольноедоровы у вас будет все хорошо