Гость
Статьи
Почему старики считают

Почему старики считают

что все ну просто обязаны уступать им место в общественном транспорте. И вообще куды они прутся вместо самоизоляции?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что они старые и им сложнее стоять, чем молодым. Куды прутся? Ну, им как бы тоже что-то кушать надо. Может, продукты и лекарства некому купить, потому что молодых рядом нет. Да, и проветриться хочется.

Потому что это воспитание, уважение к старшему поколению.

Гость

Меня больше бесят молодые мамаши с колясками прущиесЯ в магазин. Там и так тесно надо дистанцию соблюдать а тут эти дЭ. билки

Воздушная

А что сложного в том, чтобы уступить место пожилому человеку? Это элеметарное проявление человечности.

Гость

Не прутся, а идут. Прешься ты баба фемка на тот свет. Фемки *** продвигают внутри наций Европы эйджизм, чтобы разрушить их изнутри. При этот бабье должны быть как цари. Есть конечно неадекватные среди пенсионеров, но есть и очень адекватные. слава Руси! Смерть врагам!

Гость

Какое место. Мне тут нужно было к врачу к 10 утра из области в город. Транспорт полупустой. Толп нигде нет.

Гость
Гость

Какое место. Мне тут нужно было к врачу к 10 утра из области в город. Транспорт полупустой. Толп нигде нет.

Ну в вашей деревне конечно толп нет

Гость
Гость

Ну в вашей деревне конечно толп нет

Ну если учесть, что моя деревня самая огромная в России. Я прямо детство вспомнила, когда на улицах такого количества ни людей ни машин не было.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: