Как считаете, скорпионы самые сильные среди женщин в плане характера и умение пробиваться в жизни?
Да нифига, терпеть их не могу. Больные на голову! То себя жалят, то других... Брррр
Я считаю, что пора перестать думать о человеке по его знаку зодиака. Ведь знак зодиака не может воздействовать на характер или поступки. Я скорпион, если что.
Я не считаю, что личность, судьба и характер зависят от знака зодиака, даты рождения, расположения линий на ладонях)
*** истерички по поводу и без повода.
Абсолютно не пробивные по жизни, жутко завистливые к чужим удачам.
Умеют хорошо притворятся, а я терпеть не могу лицемерия.
Мне с такими не по пути:-)
Справедливые, ответственные, преданные тем людям, которых любят и ценят. И да,при желании могут добиться абсолютно всего,чего захотят.
Не верю в такой бред, как гороскопы....
Все люди разные, у каждого знака. Если б гороскопы были правдой, то например скорпионы- все были бы с карьерой.... А например тельцы - все нищеброды неудачники... Например у близнецов - у всех были бы идеальные семьи....
Но ведь все не так! У каждого скорпиона свой характер, разный, у всех совершенно разная судьба, у всех по разному складывается карьера... Гороскоп никак не влияет! Это баловство для подростков!
Мне кажется, что самые сильные - козероги. Скорпы и овны примерно равные.
Скорпионов-женщин разных встречала. Некоторых люблю, некоторых обхожу стороной, т.к. понятно, что жди всего и лучше держать дистанцию.