Гость
Статьи
Сто вы думаете о …

Сто вы думаете о женщинах по з/з скорпион?

Как считаете, скорпионы самые сильные среди женщин в плане характера и умение пробиваться в жизни?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Да нифига, терпеть их не могу. Больные на голову! То себя жалят, то других... Брррр

Гость
Надька Крупская

Да нифига, терпеть их не могу. Больные на голову! То себя жалят, то других... Брррр

А себя-то как?

♡ Milk ♡
Надька Крупская

А почему они должны жалеть кого-то, кроме себя? )

♡ Milk ♡

Я считаю, что пора перестать думать о человеке по его знаку зодиака. Ведь знак зодиака не может воздействовать на характер или поступки. Я скорпион, если что.

Лапусик
Надька Крупская

Дева по зз?

Я не считаю, что личность, судьба и характер зависят от знака зодиака, даты рождения, расположения линий на ладонях)

Лапусик

Дева по зз?

Нэт, хуже)) Подсказка : самый деспотичный знак)))

Гость

А себя-то как?

Делают идиотские поступки, потом своему окружению выносят мозг. Инфантильные очень и просто садо - мазо. Ессесно энто из моих личных наблюдений, ибо скорпионих знала хорошо.

Гостья
Надька Крупская

Делают идиотские поступки, потом своему окружению выносят мозг. Инфантильные очень и просто садо - мазо. Ессесно энто из моих личных наблюдений, ибо скорпионих знала хорошо.

Судя по всему вы себя описали)))

Лапусик
Надька Крупская

Нэт, хуже)) Подсказка : самый деспотичный знак)))

хто ето?

*** истерички по поводу и без повода.
Абсолютно не пробивные по жизни, жутко завистливые к чужим удачам.
Умеют хорошо притворятся, а я терпеть не могу лицемерия.
Мне с такими не по пути:-)

Гостья

Справедливые, ответственные, преданные тем людям, которых любят и ценят. И да,при желании могут добиться абсолютно всего,чего захотят.

♡ Milk ♡
Гостья

Справедливые, ответственные, преданные тем людям, которых любят и ценят. И да,при желании могут добиться абсолютно всего,чего захотят.

Последнее понравилось. Но что-то всего, чего хочу я пока не добилась. 😄

Гость

Не верю в такой бред, как гороскопы....
Все люди разные, у каждого знака. Если б гороскопы были правдой, то например скорпионы- все были бы с карьерой.... А например тельцы - все нищеброды неудачники... Например у близнецов - у всех были бы идеальные семьи....
Но ведь все не так! У каждого скорпиона свой характер, разный, у всех совершенно разная судьба, у всех по разному складывается карьера... Гороскоп никак не влияет! Это баловство для подростков!

Ferrari

Мне кажется, что самые сильные - козероги. Скорпы и овны примерно равные.
Скорпионов-женщин разных встречала. Некоторых люблю, некоторых обхожу стороной, т.к. понятно, что жди всего и лучше держать дистанцию.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема