Мне тяжело общаться с людьми...с близкими подругами все нормально. Но общение с новыми людьми,особенно с парнями заводит меня в ступор. Я не знаю о чем разговаривать,это молчание просто невыносимо.! Вроде все что интересно уже спросили друг у друга,он пытается рассказать какие то истории...и потом снова молчание. Что со мной не так и как это исправить? Я не дура ,но мне кажется люди при первой встрече думают наоборот что я тупая и со мной не о чем поговорить.
А я ценю свою свободу и одиночество. Серьезных отношений не хочу, так как боюсь не оправдать чужих ожиданий. Совершенно не публичный человек.
Мужчины, с которыми знакомилась давно, на сегодняшний день утратили шарм, харизму, обоняние.
Так что лучше одной быть, чем с постаревшими лавеласами.
Обояние.
Я думаю, вы очень не уверены в себе. Поэтому и не можете расслабиться, а только думаете о том, как выглядите в глазах окружающих и что они думают о вас. Вы не должны никого развлекать. Если человек вам подходит, то с ним сразу будет легко, непринуждённо и приятно. Если нет - то будет так, как вы описали - невыносимое молчание. И не надо под них подстраиваться.
Я думаю, вы очень не уверены в себе. Поэтому и не можете расслабиться, а только думаете о том, как выглядите в глазах окружающих и что они думают о вас. Вы не должны никого развлекать. Если человек вам подходит, то с ним сразу будет легко, непринуждённо и приятно. Если нет - то будет так, как вы описали - невыносимое молчание. И не надо под них подстраиваться.
Вот как раз таки я самоуверенная ,мне даже говорят об этом часто. И родители говорят что я высокомерная даже...люблю себя я очень это правда))
Я относительно умный и образованный человек, начитанный знаю много интересного, так как люблю путешествия. Но как дело касается общения с девушкой, начинаю мычать и тупить, а если девушка идет на контакт, от волнения несу чушь какую нибудь. Как итог 32 года и живу один.