Гость
Статьи
Душа будто в тюрьме

Душа будто в тюрьме

Вы когда-нибудь чувствовали себя, будто вашу душу закрыли на замок? У меня куча амбиций и желаний, но я ничего толком для этого не делаю или не могу сделать... И голова настолько забита разными стереотипами, что не даёт жить так, как ты хочешь, свободно.... Я не знаю, как это объяснить... Даже подойти к близкому человеку и сказать, что я его люблю, мне тяжело. Какой-то стоп в голове. Боязнь показаться слабой, что ли...

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А какие стереотипы вам мешают?

Гость

Вот как у себя в башке уложишь, что на самом деле происходит, так дело с мертвой точки и сдвинется...

Баффи

Ну и зря, делайте то что хочется

Вафля

наверное просто у вас нет денег реализовать все желания

Гость
Вафля

наверное просто у вас нет денег реализовать все желания

Это тоже

Гость
Гость

А какие стереотипы вам мешают?

Меня воспитывали такой правильной девочкой. Все должно быть по правилам. Например, к мужчине я первая никогда не подойду

Гость

Все в ваших руках. Будьте как дети.

Свидетель Иегова

надо прийти к Богу

Гость

"Даже подойти к близкому человеку и сказать, что я его люблю, мне тяжело."
А любите ли?

Гость
Гость

"Даже подойти к близкому человеку и сказать, что я его люблю, мне тяжело."
А любите ли?

Люблю, конечно.

Гость
Гость

Люблю, конечно.

Он знакомый, парень, муж?

Гость
Гость

Он знакомый, парень, муж?

Я о родственниках

Мать ваша

Смотрела инд.фильм, там одна ведьма обратилась к злому духу, чтобы избавиться от соперницы, и злой дух посадил душу той девушки в тюрьму, он держал эту душу в спец.месте, в мире духов. Дуга была такая же, как и девушка, ну внешне. А на земле эта девушка постепенно сходила с ума!
Автор, судя по инд.фильмам, в деле черная магия

Гость

К психологу или потеряешь много времени и совершишь ошибки как в личной жизни, так и в профессиональной.

А вы не пробовали для начала влюбиться, а уже потом задавать глупые вопросы?

Гость
Гость

Я о родственниках

Для них будет чуждо слышать от вас слова о любви. Ведь любить, именно они, вас не научили.
У каждого своя культура семьи.

В моей жизни однажды появились люди, которые научили меня проявлять заботу и любовь, своим примером. До этого, я была дикаркой, не давая себе проявить любовь, ровно так же, как и принять. И тогда, это для меня было нормально, ведь я другого и не знала.
Просто живите. Может найдется тот, кто поможет вам открыть свой внутренний, тайный мир.

Гость
Гость

Меня воспитывали такой правильной девочкой. Все должно быть по правилам. Например, к мужчине я первая никогда не подойду

А как это, кто вас так воспитывал? Прямо так и говорили, к мужчинам ни ни, не подходить? Странное воспитание

Эльза
Мать ваша

Смотрела инд.фильм, там одна ведьма обратилась к злому духу, чтобы избавиться от соперницы, и злой дух посадил душу той девушки в тюрьму, он держал эту душу в спец.месте, в мире духов. Дуга была такая же, как и девушка, ну внешне. А на земле эта девушка постепенно сходила с ума!
Автор, судя по инд.фильмам, в деле черная магия

Что за фильм?

чувак

путь к счастью - идти навстречу своим страхам- а там будет одно из двух- либо облом, либо счастье- ты ничего не потеряешь

Черная кокотка

Я такая же. Но живу же как то.

Гость

Нет. Я делаю все, что хочу.
В общении вообще как ребенок. В смысле честная и прямая. Что думаю, то и говорю..

2853Гость
Гость

Это хорошее воспитание. Только дурочки первыми подходят к мужчине.

Гость

Как про меня написано. В мом случае человек, который нехера не хочет делать, чтобы было лучше. А если вы свободни найдите толкового мужчину и воплотите свои мечты.

Мать ваша
Эльза

Что за фильм?

Raaz 3

Гость

Всё будет хорошо 💙

Гость

Да ладно вам. Говорят чтоб уменьшать риск инфаркта нужно просто кого-нибудь обнимать, обнимайте маму, кота,папу, не обязательно что-то говорить.

Гость

А мне кажется,что я живу в матрице,где одна и та же хронология событий ежедневно,а я лишь часть программы и только,засыпая приобретаю свободу.

Понимаю ваше состояние, жить, как взаперти-это очень тяжело. Навязанные в детстве стереотипы преследуют всю жизнь, как и ощущение, что живешь не своей жизнью. Если хотите, можем поработать с вами в формате переписки, буду рада помочь!

2853Гость
Гость

А мне кажется,что я живу в матрице,где одна и та же хронология событий ежедневно,а я лишь часть программы и только,засыпая приобретаю свободу.

Так и проживете однотипно все дни своей единственной жизни.

Гость

И у меня такое же ощущение. Деньги есть.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: