Гость
Статьи
Одинока, одна, …

Одинока, одна, одиноченка.

Мне скучно...
Живу я одна. Смотрю всякие фильмы, кроме ужасов. Готовлю всякие вкусняшки. Не сижу на с.з. не гуляю по ночам (страшно). Не замужем. Есть друг, наверно парень, может жених, не …

Darklady
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у вайнота все равно не стоит, че там подглядывать?)

Машка, ну ты хотя бы накрасились. Нельзя так людей пугать(

Ягмур

Как акын - что вижу, о том пою!🤣🤣

Гость
Гость

у вайнота все равно не стоит, че там подглядывать?)

Как его дрюч@т

Гость

😨 вот это дааа...Славянка изменяет Васе значит? бедный... а может ему плевать на нее? так бы запретил подобные общалки с Вайнотом, да и какая девушка пойдет в телеграмм с каким-то вайнотом если есть парень? Вывод Васе она не нужна.

Гость

😨 вот это дааа...Славянка изменяет Васе значит? бедный... а может ему плевать на нее? так бы запретил подобные общалки с Вайнотом, да и какая девушка пойдет в телеграмм с каким-то вайнотом если есть парень? Вывод Васе она не нужна.

Не, ну я так не играю, на такую жёлтую прессу я согласна только за мани-мани. Где мой гонорар?))
P.s. у Вайнота жена Лиса, вопрос закрыт. 🖐

Гость
Гость

Конечно) не нужна она Васе. Вайнот то и дело выкладывает картинки как и в какой позе Славянку будет 😃 а Вася делает вид что не замечает😃 ему пох да и всё. Если б у них че-то было давно послал бы за такие выходки. позорит его шарясь по углам telegram с Вайнотом. Фу

Гость
Славянка.

Не, ну я так не играю, на такую жёлтую прессу я согласна только за мани-мани. Где мой гонорар?))
P.s. у Вайнота жена Лиса, вопрос закрыт. 🖐

Ага конечно) а че тогда зависаешь с вайнотом если у тебя с васей отношения? поперлась с ним в телегу, все догадываются зачем вы туда пошли. фууу..пропозорила ваську вот и всё. и себя опустила. Так не делается

Гость

Ага конечно) а че тогда зависаешь с вайнотом если у тебя с васей отношения? поперлась с ним в телегу, все догадываются зачем вы туда пошли. фууу..пропозорила ваську вот и всё. и себя опустила. Так не делается

Не гони я не пристаю к Славянке) Я женат

Гость

🤣🤣🤣 жду гонорар, без адвоката отказываюсь разговаривать))

Трик

Балуетесь гаданием, на картах или ещё какими то способами?

Трик

Балуетесь гаданием, на картах или ещё какими то способами?

А вы?)

Эгоистка

Скандалы, интриги, расследования
Кто то общение на форуме воспринимает за реальную жизнь :D

Гость

Да вы что?😟
Славянка, всегда к вам относилась с уважением.
Все знают кто такой Вайнот, и вы пошли с ним в телеграм? даже страшно представить, о чем вы общались. Да и к Васе это очень не уважительно. Неужели вы этого не осознаете? Шутки здесь это одно, а в личной переписке. Разочарована. Васю жалко.

Великолепный Вася

Вы чо тут за шоу устроили, клоуны и клоунессы?)) Топик об электрике, кыш))

Эгоистка
Великолепный Вася

Топик о пьяной авторице
Которая поехала искать приключения на свой вареник:D

Гость

Да вы что?😟
Славянка, всегда к вам относилась с уважением.
Все знают кто такой Вайнот, и вы пошли с ним в телеграм? даже страшно представить, о чем вы общались. Да и к Васе это очень не уважительно. Неужели вы этого не осознаете? Шутки здесь это одно, а в личной переписке. Разочарована. Васю жалко.

А вы думаете мне важно как и кто ко мне относится, вы то кто вообще?)) Странный народ)) И кто такой Вайнот, Вася и Я, ну-ка?

Милаш-ка

Тихо..

Топик о мужике, который в зад засаживал огурец.

Создал тему от имени тетки😂

Великолепный Вася

Ты намекнул, что руки у тебя откуда надо, вот и тема пошла не в то русло)))

Гость
Гость

Ну все понятно, наслышана о таких чатиках в телеге. и даже не удивительно.

Гость

По себе судим, сочувствую))

Поночка
Гость

Какое вам дело?

Гость

Сколько Вам лет, Автор?

Darklady
Гость

Бабло откуда на с ума сходить ?
Я без денег схожу ....но у меня связь с отсутствием работы .

Я работаю, живу одна, деньги не на кого тратить. Только на себя. Продукты покупаю, например картошка сетка, лук, морковь так же, одной хватает на долго, гречка рис, тоже на долго. Трачу в основном на себя.

Darklady
Гость

Сколько Вам лет, Автор?

25 лет исполниться 1 июня.

Darklady
Милаш-ка

Тихо..

Топик о мужике, который в зад засаживал огурец.

Создал тему от имени тетки😂

Хи.. Удачная шутка. Я оценила.

Darklady
Эгоистка

Топик о пьяной авторице
Которая поехала искать приключения на свой вареник:D

Ой, какое не красивое выражение. Вы же вареники кушаете. Ну как так можно?

Гость
Darklady

25 лет исполниться 1 июня.

И коньяк хлещете в одиночестве? 🤦

Гость

Я когда стала жить одна, стала чаще выпивать((( Как завязать с этим?? Каждый раз себе обещаю больше не покупать вино, и снова покупаю...

Darklady
Гость

И коньяк хлещете в одиночестве? 🤦

Вчера позволила себе выпить. Что тут такого, у меня нет зависимости.

Ягмур
Darklady

Вчера позволила себе выпить. Что тут такого, у меня нет зависимости.

Все так говорят 😁

Darklady
Гость

Я когда стала жить одна, стала чаще выпивать((( Как завязать с этим?? Каждый раз себе обещаю больше не покупать вино, и снова покупаю...

У вас уже зависимость. Постарайтесь не думать о алкоголем и не покупать.

Я каждый день не пью, на работе и так устаю, прихожу и спать. Без задних ног. На выходных сложно. Надо чем то занять себя.

Гость

Это что у вас за подруги, что в карантин по клубам ходят? Клубы анонимных алкоголиков чтоли?

Гость
Darklady

У вас уже зависимость. Постарайтесь не думать о алкоголем и не покупать.

Я каждый день не пью, на работе и так устаю, прихожу и спать. Без задних ног. На выходных сложно. Надо чем то занять себя.

Я не каждый день пью, 1-2 раза в неделю, редко 3. Но считаю это часто. Дойти бы хотя бы до графика раз в две недели)))) такой у меня раньше был, но сбился))

Darklady
Гость

Это что у вас за подруги, что в карантин по клубам ходят? Клубы анонимных алкоголиков чтоли?

В клуб мы не попали закрыто было. Мы поехали к друзьям. У чувака дом большой, там он позвал друзей. Мы думали работает клуб, давно там не были, приехали там закрыто.

Darklady
Гость

Я не каждый день пью, 1-2 раза в неделю, редко 3. Но считаю это часто. Дойти бы хотя бы до графика раз в две недели)))) такой у меня раньше был, но сбился))

Вот так же моя подруга пьёт, приходит ко мне и постоянно с собой приносит вино, коньяк, пиво, рево. Я пью раз в месяц. Вернее пила раз в месяц. С приходом подруги пью как она.

Darklady
Гость

И кстати девушки быстрее спиваються чем мужчины. И по этому стараюсь уже отказывать подруги пить с ней. Она иногда ночует у меня. Только она возьмёт пиво 2 литра крепкое, она сама пьет. Мне покупает литр светлого, я пиво не очень люблю. Вино если покупает тоже красное сладкое, оно крепкое даёт о себе знать. Я от силы два бокала пью, она почти всю бутылку. Потом ей плохо. С туалетом не растаеться. Я уже её подкалываю. "Твой новый парень унитаз" она его обнимает когда пьянная.

Гость
Darklady

Вот так же моя подруга пьёт, приходит ко мне и постоянно с собой приносит вино, коньяк, пиво, рево. Я пью раз в месяц. Вернее пила раз в месяц. С приходом подруги пью как она.

Меня тоже подруги "подсадили", раньше вообще не пила. И хотя с подругами уже давно не общаюсь, привычка осталась. От одиночества это всё... Надо устраивать свою жизнь.

Гость
Darklady

И кстати девушки быстрее спиваються чем мужчины. И по этому стараюсь уже отказывать подруги пить с ней. Она иногда ночует у меня. Только она возьмёт пиво 2 литра крепкое, она сама пьет. Мне покупает литр светлого, я пиво не очень люблю. Вино если покупает тоже красное сладкое, оно крепкое даёт о себе знать. Я от силы два бокала пью, она почти всю бутылку. Потом ей плохо. С туалетом не растаеться. Я уже её подкалываю. "Твой новый парень унитаз" она его обнимает когда пьянная.

Мне вообще пить нельзя, я сама по себе чувствительный человек, а как выпью, моя тревожность усиливается, надумываю себе всякой фигни и начинаю иногда ерунду нести)))

Darklady
Гость

Меня тоже подруги "подсадили", раньше вообще не пила. И хотя с подругами уже давно не общаюсь, привычка осталась. От одиночества это всё... Надо устраивать свою жизнь.

У вас парень есть?

Darklady
Гость

Мне вообще пить нельзя, я сама по себе чувствительный человек, а как выпью, моя тревожность усиливается, надумываю себе всякой фигни и начинаю иногда ерунду нести)))

Я думала, я одна такая. Вот точно вы меня описали. Когда я с парнем он мне запрещает пить. Он не пьёт, очень редко. Если он знает я пьянная, он телефон выключает, или уезжает домой. Я такой бред говорю. На утро не помню.

Трик
Славянка.

А вы?)

Нет....гадания, чем любят играться многие девушки, есть очень частым результатом, страха темноты

Гость
Серебряная книга

Могли бы и не наряжаться - напялить футболку, джинсы и губы накрасить. Нужны вы всем в клубе, таращиться на вас.

А где это клубы открыли?

Великолепный Вася
Гость

А где это клубы открыли?

У меня в подвале. Хочешь? $50 инвайт

Darklady
Гость

А где это клубы открыли?

Клуб закрытый. Каждую субботу ездили в клуб, думали открыли. Подруги, знакомый сказал клуб открытый, она поверила. А он по шутил.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: