Мне скучно...
Живу я одна. Смотрю всякие фильмы, кроме ужасов. Готовлю всякие вкусняшки. Не сижу на с.з. не гуляю по ночам (страшно). Не замужем. Есть друг, наверно парень, может жених, не …
Как акын - что вижу, о том пою!🤣🤣
😨 вот это дааа...Славянка изменяет Васе значит? бедный... а может ему плевать на нее? так бы запретил подобные общалки с Вайнотом, да и какая девушка пойдет в телеграмм с каким-то вайнотом если есть парень? Вывод Васе она не нужна.
😨 вот это дааа...Славянка изменяет Васе значит? бедный... а может ему плевать на нее? так бы запретил подобные общалки с Вайнотом, да и какая девушка пойдет в телеграмм с каким-то вайнотом если есть парень? Вывод Васе она не нужна.
Не, ну я так не играю, на такую жёлтую прессу я согласна только за мани-мани. Где мой гонорар?))
P.s. у Вайнота жена Лиса, вопрос закрыт. 🖐
Конечно) не нужна она Васе. Вайнот то и дело выкладывает картинки как и в какой позе Славянку будет 😃 а Вася делает вид что не замечает😃 ему пох да и всё. Если б у них че-то было давно послал бы за такие выходки. позорит его шарясь по углам telegram с Вайнотом. Фу
Не, ну я так не играю, на такую жёлтую прессу я согласна только за мани-мани. Где мой гонорар?))
P.s. у Вайнота жена Лиса, вопрос закрыт. 🖐
Ага конечно) а че тогда зависаешь с вайнотом если у тебя с васей отношения? поперлась с ним в телегу, все догадываются зачем вы туда пошли. фууу..пропозорила ваську вот и всё. и себя опустила. Так не делается
Балуетесь гаданием, на картах или ещё какими то способами?
Скандалы, интриги, расследования
Кто то общение на форуме воспринимает за реальную жизнь :D
Да вы что?😟
Славянка, всегда к вам относилась с уважением.
Все знают кто такой Вайнот, и вы пошли с ним в телеграм? даже страшно представить, о чем вы общались. Да и к Васе это очень не уважительно. Неужели вы этого не осознаете? Шутки здесь это одно, а в личной переписке. Разочарована. Васю жалко.
Вы чо тут за шоу устроили, клоуны и клоунессы?)) Топик об электрике, кыш))
Да вы что?😟
Славянка, всегда к вам относилась с уважением.
Все знают кто такой Вайнот, и вы пошли с ним в телеграм? даже страшно представить, о чем вы общались. Да и к Васе это очень не уважительно. Неужели вы этого не осознаете? Шутки здесь это одно, а в личной переписке. Разочарована. Васю жалко.
А вы думаете мне важно как и кто ко мне относится, вы то кто вообще?)) Странный народ)) И кто такой Вайнот, Вася и Я, ну-ка?
Тихо..
Топик о мужике, который в зад засаживал огурец.
Создал тему от имени тетки😂
Сколько Вам лет, Автор?
Я работаю, живу одна, деньги не на кого тратить. Только на себя. Продукты покупаю, например картошка сетка, лук, морковь так же, одной хватает на долго, гречка рис, тоже на долго. Трачу в основном на себя.
Я когда стала жить одна, стала чаще выпивать((( Как завязать с этим?? Каждый раз себе обещаю больше не покупать вино, и снова покупаю...
Я когда стала жить одна, стала чаще выпивать((( Как завязать с этим?? Каждый раз себе обещаю больше не покупать вино, и снова покупаю...
У вас уже зависимость. Постарайтесь не думать о алкоголем и не покупать.
Я каждый день не пью, на работе и так устаю, прихожу и спать. Без задних ног. На выходных сложно. Надо чем то занять себя.
Это что у вас за подруги, что в карантин по клубам ходят? Клубы анонимных алкоголиков чтоли?
У вас уже зависимость. Постарайтесь не думать о алкоголем и не покупать.
Я каждый день не пью, на работе и так устаю, прихожу и спать. Без задних ног. На выходных сложно. Надо чем то занять себя.
Я не каждый день пью, 1-2 раза в неделю, редко 3. Но считаю это часто. Дойти бы хотя бы до графика раз в две недели)))) такой у меня раньше был, но сбился))
Я не каждый день пью, 1-2 раза в неделю, редко 3. Но считаю это часто. Дойти бы хотя бы до графика раз в две недели)))) такой у меня раньше был, но сбился))
Вот так же моя подруга пьёт, приходит ко мне и постоянно с собой приносит вино, коньяк, пиво, рево. Я пью раз в месяц. Вернее пила раз в месяц. С приходом подруги пью как она.
И кстати девушки быстрее спиваються чем мужчины. И по этому стараюсь уже отказывать подруги пить с ней. Она иногда ночует у меня. Только она возьмёт пиво 2 литра крепкое, она сама пьет. Мне покупает литр светлого, я пиво не очень люблю. Вино если покупает тоже красное сладкое, оно крепкое даёт о себе знать. Я от силы два бокала пью, она почти всю бутылку. Потом ей плохо. С туалетом не растаеться. Я уже её подкалываю. "Твой новый парень унитаз" она его обнимает когда пьянная.
Вот так же моя подруга пьёт, приходит ко мне и постоянно с собой приносит вино, коньяк, пиво, рево. Я пью раз в месяц. Вернее пила раз в месяц. С приходом подруги пью как она.
Меня тоже подруги "подсадили", раньше вообще не пила. И хотя с подругами уже давно не общаюсь, привычка осталась. От одиночества это всё... Надо устраивать свою жизнь.
И кстати девушки быстрее спиваються чем мужчины. И по этому стараюсь уже отказывать подруги пить с ней. Она иногда ночует у меня. Только она возьмёт пиво 2 литра крепкое, она сама пьет. Мне покупает литр светлого, я пиво не очень люблю. Вино если покупает тоже красное сладкое, оно крепкое даёт о себе знать. Я от силы два бокала пью, она почти всю бутылку. Потом ей плохо. С туалетом не растаеться. Я уже её подкалываю. "Твой новый парень унитаз" она его обнимает когда пьянная.
Мне вообще пить нельзя, я сама по себе чувствительный человек, а как выпью, моя тревожность усиливается, надумываю себе всякой фигни и начинаю иногда ерунду нести)))
Мне вообще пить нельзя, я сама по себе чувствительный человек, а как выпью, моя тревожность усиливается, надумываю себе всякой фигни и начинаю иногда ерунду нести)))
Я думала, я одна такая. Вот точно вы меня описали. Когда я с парнем он мне запрещает пить. Он не пьёт, очень редко. Если он знает я пьянная, он телефон выключает, или уезжает домой. Я такой бред говорю. На утро не помню.