Мне скучно...
Живу я одна. Смотрю всякие фильмы, кроме ужасов. Готовлю всякие вкусняшки. Не сижу на с.з. не гуляю по ночам (страшно). Не замужем. Есть друг, наверно парень, может жених, не важно. Отношения сложные. Та я и не парюсь. Пишу здесь, от скуки. Не чем заняться, и не с кем поговорить. Подруги уматали в клуб. Вернее готовятся идти в клуб. Звонили мне, а я не пошла. Нет настроения. Хотя есть, но не хочу. Завтра выходной, и сегодня тоже. Я купила коньяк, решила выпить, запивая колой, и закусывая шоколадом. Перед коньяком, я покушала. Приготовила рыбу с картошкой. И заказала роллы, ой они такие дорогие что-то. Вы не думайте я не алкашка. Могу позволить выпить на выходных. Я наверно бред тут пишу? Надеюсь завтра сплетни не пойдут, по форуму обо мне. Хи, шутка, но есть доля правды. Блин, сейчас разрядиться батарейка на моём устройстве. А вы знаете, я иногда боюсь одной ночью находиться в спальне, на кухню и туалет боюсь выходить. Боюсь остаться без света. Как то у меня лампочка замкнулась, так я испугалась так, и до утра почти не спала. Шорохи боюсь. Я вообще трусиха. Как же мне плохо и страшно. Ну ладно все обо мне и обо мне.
А вы вообще чем занимаетесь целый день, по выходным? Когда один(на)? Или я такая одна? Колитесь.
Ты больна, тёть
Не, мы не пьем!
Мы пришли с треши..
У нас танцы!
И все по графику.
Ты унылая, такие нам не интересны😁
Ну и нафига я сейчас это прочла? У нас уже заполночь и я скоро иду спать. Я тоже одна. Совсем, совсем одна одинёшенька. А у вас автор не все так и плохо. Какая же вы одиночка? Вон подруги есть и парень. Вы не одиноки. Одинокими называют тех, у кого нет никого вообще!!!! Не то, что подруг, друзей и парня, а даже приятелей и знакомых нет. Короче никого абсолютно.
Всм лампа замкнулась? При замыкании она бы взорвалась, а так просто цепь разорвалась.
Зачем быть в тяжелых отношениях? 🙄
Ужас пить одной, автор. У меня это под контролем жесточайшим образом, боюсь спиться, мало ли еще. Жизнь все-таки не сахар.) Я пью пиво раз в месяц летом только. Я бы на вашем месте пошла в клуб, конечно, чем одной сидеть и коньяком шары заливать. Впрочем это ваше дело, конечно.
Она пьяная, очень, ребятки😁😁
Замкнуло.. трусиха.. поток🐴
Ну и нафига я сейчас это прочла? У нас уже заполночь и я скоро иду спать. Я тоже одна. Совсем, совсем одна одинёшенька. А у вас автор не все так и плохо. Какая же вы одиночка? Вон подруги есть и парень. Вы не одиноки. Одинокими называют тех, у кого нет никого вообще!!!! Не то, что подруг, друзей и парня, а даже приятелей и знакомых нет. Короче никого абсолютно.
++++
Нет, я на данный момент одинока. А так то, ко мне с ночевкой приходят подруги.
Ужас пить одной, автор. У меня это под контролем жесточайшим образом, боюсь спиться, мало ли еще. Жизнь все-таки не сахар.) Я пью пиво раз в месяц летом только. Я бы на вашем месте пошла в клуб, конечно, чем одной сидеть и коньяком шары заливать. Впрочем это ваше дело, конечно.
Мужик, бери ее под контроль.
Меняй лампочки.
Хаха😂
У вас пробки? Ужос! Вы из какого века? И при чем здесь лампа до пробки? Пробка срабатывает при замыкании, но в лампе бы был в любом случае хлопок. А что за лампа кста? Если диодная, то там да, кондеры бы поплавились и все, а если накаливания - то успела бы лопнуть до отключения.
В клуб идти надо наряжаться, а мне сегодня лень.
Хотя сейчас после коньяка захотелось куда нибудь пойьи
Я не хочу жить с ним, он обижается и мы ругаемся. Я сказала ему жить после свадьбы. А он мне чешет, а как же люди живут Без сва дьбы
Ну так и расставайтесь, зачем вы тратите на него свое время? Ищите своего человека, гуляйте, знакомьтесь, найдете того самого и жизнь заиграет яркими красками.
У вас пробки? Ужос! Вы из какого века? И при чем здесь лампа до пробки? Пробка срабатывает при замыкании, но в лампе бы был в любом случае хлопок. А что за лампа кста? Если диодная, то там да, кондеры бы поплавились и все, а если накаливания - то успела бы лопнуть до отключения.
Не знаю
Вася, нельзя так..
Ты подкатывать разучился..
😜
Автор, обратите внимание, рукастый и сообразительный парень 😉
Всё так и даже хуже, но я не бухаю
Я не спорю, иногда так хочется чтоб кто то пожалел. Но я держусь. Вообще я не пью, так иногда. Работаю, своё жильё, родители живут далеко от меня, в деревне, а я в городе. Говорю с ними редко, только по телефону. Приезжать сейчас ко мне они не могут. Помогают мне мои подруги, поддерживают, и парень. Он иногда жалеет меня.
Ну так и расставайтесь, зачем вы тратите на него свое время? Ищите своего человека, гуляйте, знакомьтесь, найдете того самого и жизнь заиграет яркими красками.
Ой, даже не знаю. Есть ещё один, на работе смотрит на меня вечно, что он хочет не знаю. Уставиться но не подходит. Странный какой то.
Хорошо, что мне привлекают женщины, а не эти ..мужики😜
Когда женщина одинока к ней начинаю приходить призраки.
Бабло откуда на с ума сходить ?
Я без денег схожу ....но у меня связь с отсутствием работы .