Гость
Статьи
Одинока, одна, …

Одинока, одна, одиноченка.

Мне скучно...
Живу я одна. Смотрю всякие фильмы, кроме ужасов. Готовлю всякие вкусняшки. Не сижу на с.з. не гуляю по ночам (страшно). Не замужем. Есть друг, наверно парень, может жених, не важно. Отношения сложные. Та я и не парюсь. Пишу здесь, от скуки. Не чем заняться, и не с кем поговорить. Подруги уматали в клуб. Вернее готовятся идти в клуб. Звонили мне, а я не пошла. Нет настроения. Хотя есть, но не хочу. Завтра выходной, и сегодня тоже. Я купила коньяк, решила выпить, запивая колой, и закусывая шоколадом. Перед коньяком, я покушала. Приготовила рыбу с картошкой. И заказала роллы, ой они такие дорогие что-то. Вы не думайте я не алкашка. Могу позволить выпить на выходных. Я наверно бред тут пишу? Надеюсь завтра сплетни не пойдут, по форуму обо мне. Хи, шутка, но есть доля правды. Блин, сейчас разрядиться батарейка на моём устройстве. А вы знаете, я иногда боюсь одной ночью находиться в спальне, на кухню и туалет боюсь выходить. Боюсь остаться без света. Как то у меня лампочка замкнулась, так я испугалась так, и до утра почти не спала. Шорохи боюсь. Я вообще трусиха. Как же мне плохо и страшно. Ну ладно все обо мне и обо мне.

А вы вообще чем занимаетесь целый день, по выходным? Когда один(на)? Или я такая одна? Колитесь.

Darklady
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты больна, тёть

Darklady
Гость

Ты больна, тёть

Почему?

Милаш-ка

Не, мы не пьем!

Мы пришли с треши..

У нас танцы!

И все по графику.

Ты унылая, такие нам не интересны😁

Гость

Ну и нафига я сейчас это прочла? У нас уже заполночь и я скоро иду спать. Я тоже одна. Совсем, совсем одна одинёшенька. А у вас автор не все так и плохо. Какая же вы одиночка? Вон подруги есть и парень. Вы не одиноки. Одинокими называют тех, у кого нет никого вообще!!!! Не то, что подруг, друзей и парня, а даже приятелей и знакомых нет. Короче никого абсолютно.

Великолепный Вася

Всм лампа замкнулась? При замыкании она бы взорвалась, а так просто цепь разорвалась.

Поночка

Зачем быть в тяжелых отношениях? 🙄

Darklady
Великолепный Вася

Всм лампа замкнулась? При замыкании она бы взорвалась, а так просто цепь разорвалась.

Мне парень уже поменял. Там с пробкой что то было не то.

Ужас пить одной, автор. У меня это под контролем жесточайшим образом, боюсь спиться, мало ли еще. Жизнь все-таки не сахар.) Я пью пиво раз в месяц летом только. Я бы на вашем месте пошла в клуб, конечно, чем одной сидеть и коньяком шары заливать. Впрочем это ваше дело, конечно.

Милаш-ка

Она пьяная, очень, ребятки😁😁

Замкнуло.. трусиха.. поток🐴

Гость

Ну и нафига я сейчас это прочла? У нас уже заполночь и я скоро иду спать. Я тоже одна. Совсем, совсем одна одинёшенька. А у вас автор не все так и плохо. Какая же вы одиночка? Вон подруги есть и парень. Вы не одиноки. Одинокими называют тех, у кого нет никого вообще!!!! Не то, что подруг, друзей и парня, а даже приятелей и знакомых нет. Короче никого абсолютно.

++++

Darklady
Гость

Нет, я на данный момент одинока. А так то, ко мне с ночевкой приходят подруги.

Милаш-ка
Серебряная книга

Ужас пить одной, автор. У меня это под контролем жесточайшим образом, боюсь спиться, мало ли еще. Жизнь все-таки не сахар.) Я пью пиво раз в месяц летом только. Я бы на вашем месте пошла в клуб, конечно, чем одной сидеть и коньяком шары заливать. Впрочем это ваше дело, конечно.

Мужик, бери ее под контроль.

Меняй лампочки.

Хаха😂

Darklady
Поночка

Зачем быть в тяжелых отношениях? 🙄

Я не хочу жить с ним, он обижается и мы ругаемся. Я сказала ему жить после свадьбы. А он мне чешет, а как же люди живут Без сва дьбы

Darklady

Я не хочу жить с ним, он обижается и мы ругаемся. Я сказала ему жить после свадьбы. А он мне чешет, а как же люди живут Без сва дьбы

Да вам повод просто нужен себя пожалеть и залить потом свою жалость.

Великолепный Вася
Darklady

Мне парень уже поменял. Там с пробкой что то было не то.

У вас пробки? Ужос! Вы из какого века? И при чем здесь лампа до пробки? Пробка срабатывает при замыкании, но в лампе бы был в любом случае хлопок. А что за лампа кста? Если диодная, то там да, кондеры бы поплавились и все, а если накаливания - то успела бы лопнуть до отключения.

Darklady
Серебряная книга

В клуб идти надо наряжаться, а мне сегодня лень.
Хотя сейчас после коньяка захотелось куда нибудь пойьи

Поночка
Darklady

Ну так и расставайтесь, зачем вы тратите на него свое время? Ищите своего человека, гуляйте, знакомьтесь, найдете того самого и жизнь заиграет яркими красками.

Darklady
Великолепный Вася

У вас пробки? Ужос! Вы из какого века? И при чем здесь лампа до пробки? Пробка срабатывает при замыкании, но в лампе бы был в любом случае хлопок. А что за лампа кста? Если диодная, то там да, кондеры бы поплавились и все, а если накаливания - то успела бы лопнуть до отключения.

Не знаю

Милаш-ка
Великолепный Вася

Вася, нельзя так..

Ты подкатывать разучился..

😜

Darklady

В клуб идти надо наряжаться, а мне сегодня лень.
Хотя сейчас после коньяка захотелось куда нибудь пойьи

Могли бы и не наряжаться - напялить футболку, джинсы и губы накрасить. Нужны вы всем в клубе, таращиться на вас.

Поночка
Великолепный Вася

Автор, обратите внимание, рукастый и сообразительный парень 😉

Великолепный Вася
Милаш-ка

Вася, нельзя так..

Ты подкатывать разучился..

😜

Не, просто вторая моя профа - электрик))

Великолепный Вася
Поночка

Но я занят))

Гость

Всё так и даже хуже, но я не бухаю

Милаш-ка
Великолепный Вася

Но я занят))

Беги к жене или она надоела?

Darklady
Серебряная книга

Да вам повод просто нужен себя пожалеть и залить потом свою жалость.

Я не спорю, иногда так хочется чтоб кто то пожалел. Но я держусь. Вообще я не пью, так иногда. Работаю, своё жильё, родители живут далеко от меня, в деревне, а я в городе. Говорю с ними редко, только по телефону. Приезжать сейчас ко мне они не могут. Помогают мне мои подруги, поддерживают, и парень. Он иногда жалеет меня.

Великолепный Вася
Милаш-ка

Занят не значит женат)

Гость
Великолепный Вася

Но я занят))

Кем ты занят? Твоя вчера свалила с Вайнотом в телеграм 😃 трещать без лишних свидетелей. Тебе не стремно?

Милаш-ка
Великолепный Вася

Вау..

Хорошо, что не учитель..

Учили б тут всех😆

Darklady
Поночка

Ну так и расставайтесь, зачем вы тратите на него свое время? Ищите своего человека, гуляйте, знакомьтесь, найдете того самого и жизнь заиграет яркими красками.

Ой, даже не знаю. Есть ещё один, на работе смотрит на меня вечно, что он хочет не знаю. Уставиться но не подходит. Странный какой то.

Гость
Великолепный Вася

И часто тебя фазой прикладывало?)

Великолепный Вася
Гость

Кем ты занят? Твоя вчера свалила с Вайнотом в телеграм 😃 трещать без лишних свидетелей. Тебе не стремно?

Не имеет значения))

Великолепный Вася
Гость

И часто тебя фазой прикладывало?)

4 раза)

Гость
Милаш-ка

Его жену вайнот вчера позвал в телеграм😃 потрещать без свидетелей 😃 назвал рыбонькой своей и она газанула в телеграм к нему😃

Darklady
Серебряная книга

Могли бы и не наряжаться - напялить футболку, джинсы и губы накрасить. Нужны вы всем в клубе, таращиться на вас.

Неё ну как де так так не правильно. Девушка должна свести или свисти у меня заплетаеться язык и пахнуть.

Великолепный Вася
Милаш-ка

Вау..

Хорошо, что не учитель..

Учили б тут всех😆

Но я учитель всех остальных наук бгг))

Милаш-ка

Хорошо, что мне привлекают женщины, а не эти ..мужики😜

Катя
Великолепный Вася

Но я занят))

Чем ты занят, Вася? Бездельник ты, торчишь на бабском форуме, всякую фигни пишешь...

Darklady
Поночка

Я его не видела

Гость

Когда женщина одинока к ней начинаю приходить призраки.

Великолепный Вася
Катя

Чем ты занят, Вася? Бездельник ты, торчишь на бабском форуме, всякую фигни пишешь...

Разработкой экспресс-процедуры женского обрезания)) У меня файл компилируется в данный момент и пойдет на одобрение в Хопкинс))

Darklady
Гость

Вы так не пугайье. Я же боюсь. И вообще я собираюсь в клуб идти. Такси щас подъехать должен.

Всем до завтра))) или может зайду позже если получитя.

Гость
Darklady

Вы так не пугайье. Я же боюсь. И вообще я собираюсь в клуб идти. Такси щас подъехать должен.

Вот если бы ни я так и не поехала бы в клуб 😂

Катя

Следовательно у вас много общего я так понимаю?)))

Darklady

Клуб анонимных алкоголиков?))

Гость

Его жену вайнот вчера позвал в телеграм😃 потрещать без свидетелей 😃 назвал рыбонькой своей и она газанула в телеграм к нему😃

Любитель подглядывать в замочную скважину?))

Гость
Гость

Вот если бы ни я так и не поехала бы в клуб 😂

в клуб самоубийц?

Гость

Бабло откуда на с ума сходить ?
Я без денег схожу ....но у меня связь с отсутствием работы .

Гость
Славянка.

Любитель подглядывать в замочную скважину?))

у вайнота все равно не стоит, че там подглядывать?)

Гость
Гость

призрак коммунизма к ней приходил уже, но она вышла за фермера в сша пасти его коров