Я оказалась в очень непростой ситуации. Хочется верить, что можно изменить положение дел и услышать чей-то совет.
Год назад я встретила молодого человека. Я заканчивала учебу в университете, работала, жила с родителями и никогда не имела серьезных отношений. Так как работу все равно пришлось бы менять (работала по педагогической специальности, но не по своему профилю подготовки), было принято решение переехать к своему избраннику с последующим оформлением отношений. Своего жилья у меня нет. Парень живёт в сельской местности с родителями. В просторном домике, который я не считаю удобным для жизни. Очень много предстоит вкладывать средств, чтобы это стало похоже на комфортное жилье.Я же привыкла жить в городе, в квартире, а не держать уток и выращивать овощи. Но всё-таки решила попробовать такой вариант совместной жизни, потому что молодого человека я люблю. Спустя год нашей совместной жизни я понимаю, что жить в таких условиях мне не нравится. Сложно делить жилплощадь с чужими для меня людьми, сложно привыкнуть к "радостям" сельского быта, сложно осознать, что это мой дом. Из-за этого часто встречаю непонимание со стороны домочадцев. За что бы я ни взялась, все валится из рук. Не представляю, как мне поступить. В том населенном пункте меня держит работа, которая мне нравится и человек, который мне очень близок.
Ну и порти дальше, нам с...рать
Какой совет Вы хотите услышать?
Вам предложили вариант, который с самого начала Вас не устраивал. Вы на него согласились. А теперь удивляетесь что-то пробуксовывает. Ну а как иначе могло бы быть при вводных данных ? Всё закономерно как раз и Вы это прекрасно понимали, но продолжали с аппетитом есть кактус. Совет - договаривайтесь теперь с мч о таком варианте, когда хотя бы на начальном этапе уже понятно, что будет обоим удобно.
Ужасс, автор!
Жить с 3 чужими людьми!
Я понимаю подписаться жить с одним мужчиною.. наслаждаться его телом, а он вашим.. это классно!
Вы не дружите с головою.
Про.рать жищнь уже...😲
Вали от туда.. бегом и со скоростью света!
Иначе, похоронишь свою жизнь.
Песня Макс Баярски "Моя неземная"- вот так можно жить..мужик любит.. остальное- отстой
Автор, что не получается верховодить и выносить мозг в деревне парню? Его родные мощная поддержка, а? Тебе одна дорога прыгать по ку*ям в городах
Ужасс, автор!
Жить с 3 чужими людьми!
Я понимаю подписаться жить с одним мужчиною.. наслаждаться его телом, а он вашим.. это классно!
Вы не дружите с головою.
Про.рать жищнь уже...😲
Вали от туда.. бегом и со скоростью света!
Иначе, похоронишь свою жизнь.
Песня Макс Баярски "Моя неземная"- вот так можно жить..мужик любит.. остальное- отстой
Да. Полностью с Вами согласна. У нас прекрасные отношения. Но ходить в туалет на улицу и наслаждаться мяуканьем кота - это жесть. От цивилизации далеко, новых друзей приходится искать днём с огнём. Стоит ли оно того... Но уходить некуда. Только если снимать квартиру. Но раз мне там не нравится, какой смысл оставаться там одной? Только из-за работы? Конечно, нет. Спасибо Вам за ответ!
Автор, что не получается верховодить и выносить мозг в деревне парню? Его родные мощная поддержка, а? Тебе одна дорога прыгать по ку*ям в городах
Я не пробовала выносить мозг. Что мне там не нравится, он знает. Но кроме как развод, предложить мне ничего не может. Вот и чувствую себя обманутой. Я свою жизнь изменила ради того, чтобы попробовать там жить, а в итоге с моим мнением никто не считается. Очень забавно выходит.
Я не пробовала выносить мозг. Что мне там не нравится, он знает. Но кроме как развод, предложить мне ничего не может. Вот и чувствую себя обманутой. Я свою жизнь изменила ради того, чтобы попробовать там жить, а в итоге с моим мнением никто не считается. Очень забавно выходит.
Забавно не быть последовательной, зная, что ожидает получить это и не брать за себя же и свои решения ответственность. Вы педагог? Педагог -инфант это "прекрасно".
Да. Полностью с Вами согласна. У нас прекрасные отношения. Но ходить в туалет на улицу и наслаждаться мяуканьем кота - это жесть. От цивилизации далеко, новых друзей приходится искать днём с огнём. Стоит ли оно того... Но уходить некуда. Только если снимать квартиру. Но раз мне там не нравится, какой смысл оставаться там одной? Только из-за работы? Конечно, нет. Спасибо Вам за ответ!
Какая работа в деревне?
Жизнь одна.
Не нужно делать вид, что все устраивает.
Ну парень не хочет менять родных людей, здоровую жизнь в деревне, на сомнительное счастье, быть обеспечуном бабы которая ничего не умеет, ленивая, да к тому же не поддерживает путь мужа. Ну подумай чем ты ценна для него, тем что у тебя есть пилотка? Дак она есть у тысяч других...
Ну парень не хочет менять родных людей, здоровую жизнь в деревне, на сомнительное счастье, быть обеспечуном бабы которая ничего не умеет, ленивая, да к тому же не поддерживает путь мужа. Ну подумай чем ты ценна для него, тем что у тебя есть пилотка? Дак она есть у тысяч других...
Подумай, вот это мужик коментирует.
Такое б.дло с села)))..
Выбирай сама.
При чем тут обеспеченность мужчины? Я даже большое чем он зарабатываю. Не в этом дело.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Если ты зарабатываешь больше, для чего тебе мужчина? Ты ж должна быть независимой и всем говорить я добилась всего сама, как многие тётки вуменши. Или я в земле ковыряться не буду. В чём дело?
Спустя много лет нашла эту тему. И воспоминания нахлынули
Да, теперь я могу сказать, что добилась всего сама. Я рассталась с тем бойфрендом, приобрела свое жильё, переехала в другой регион. 🤣