Даже не знаю с чего начать... мне 26, замужем , детей нет . У меня было не самое сложное детство, но родители были очень токсичными и всегда все за меня решали , если надо - расскажу подробнее. Но …
Даже жены миллионеров устраиваются на работу, потому что им дома скучно сидеть. если не скучно - к чему вопросы, про то, как себя мотивировать?
Я же пишу , что дома я работаю иногда , хобби занимаюсь, которое тоже может деньги приносить. Просто я не озадачена вопросами добычи денег.
Еще раз - жить одним днем просто неправильно, у меня нет ни финансовой защиты, ни подушки , ни*уя. Но мне пофиг. Я просто хочу сделать так что бы мне было не пофиг, но не понимаю как люди это делают.
Я же пишу , что дома я работаю иногда , хобби занимаюсь, которое тоже может деньги приносить. Просто я не озадачена вопросами добычи денег.
Еще раз - жить одним днем просто неправильно, у меня нет ни финансовой защиты, ни подушки , ни*уя. Но мне пофиг. Я просто хочу сделать так что бы мне было не пофиг, но не понимаю как люди это делают.
Автор, женщины у которых есть богатые мужья, - у них тоже ест хобби, но на работу (даже час-два в день) они устраиваются для того, чтобы держать себя в тонусе, общаться с другими людьми, надевать куда-то свои платья, наряды и тд, выходить в свет.
Не хотите, - не делайте, это ваше право.
Попросите мужа питаться ему вне дома и заблокировать вам карту .
Станет понятно ради чего . И Ваше "в теории я знаю как себя продвигать " проверите . Станет интересно . Не так интересно когда точно знаешь что нет денег ,но чуть интереснее . В смысле после восьмичасового рабочего дня продвигать себя намного интересней )
Попросите мужа питаться ему вне дома и заблокировать вам карту .
Станет понятно ради чего . И Ваше "в теории я знаю как себя продвигать " проверите . Станет интересно . Не так интересно когда точно знаешь что нет денег ,но чуть интереснее . В смысле после восьмичасового рабочего дня продвигать себя намного интересней )
Я так поняла, у обеспечивающего мужа тоже жилья нет в собственности?
Родить ребёнка. Вся дурь из башки выветрится, некогда будет о высоком думать и несуществующие проблемы создавать
Займитесь путешествиями! Это такой кайф! Я ради них на всё готова! Заработайте денег побольше, посетите разные страны.
Автор, а точно, вам хотелось бы поменять все это? Ведь нет тревоги за будущее, есть-----хорошо, нет------переживу. Ну, так и не надо тогда ничего менять. Делать, что хочется! А не хочется, так созерцать, мир окружающий изучать. Послушайте или почитайте Лабковского, он на похожие вопросы отвечает.
Автор, а точно, вам хотелось бы поменять все это? Ведь нет тревоги за будущее, есть-----хорошо, нет------переживу. Ну, так и не надо тогда ничего менять. Делать, что хочется! А не хочется, так созерцать, мир окружающий изучать. Послушайте или почитайте Лабковского, он на похожие вопросы отвечает.
Нууу правильно, сейчас у вас идет перестройка сознания. Старые программы уже не действуют, а новые еще не запустились. Ищите творчество в себе, ищите приятные ощущения, радость в себе, и только в себе, по чуть проявляйте интерес к происходящему, даже если кажется что ни чего не происходит, обращайте внимание на свое тело, чувствуйте как оно меняется.
Не могу понять - Автор то ли постигла цзен, то ли ее мозги находятся на уровне развития инфузории-туфельки.
Здравствуйте
Прочитал ваше сообщение о том как вам ничего не хочется делать и Нету мотивации для цели , Я сам в подобном случае,если не хуже, но ответ Я Нашел, правда чтобы объяснить вам ну очень много писать надо,но на самом деле всё просто до банальности ,хотелось поделиться с вами пишите на Ватсапп 89633221516
В жизни самой и есть прелесть . Видимо многие люди смотрят как живут другие и начинают стремиться к чему либо .Ну а каждому свое !
Живите как обычно: вдох, а через 2-3 секунды - выдох.
Развестись с мужем, взять ипотеку и начать рассчитывать только на себя
Вы то оправдываетесь то хвастаетесь ,только перед кем? Уж точно не перед собой,потому что вас все устраивает. Вы не отделились от токсичных ролителей и возможно это их установки и представления о жизни ,о целях ,хороший психолог поможет
Корову бы Вам)) А то и две))
Я не писала тут тем , вы что-то путаете.
И что я воспринимаю в штыки? Я говорю, что я перерыла весь интернет, я уже пробовала все популярные советы. Они не работают и я об этом говорю. Я должна соврать и сказать спасибо не решив свою проблему? Тогда для чего мне было эту тему создавать?
Мне кажется, что Вам нужно жить дальше так, как Вы живете сейчас, и ждать...Скоро все прояснится. Помогайте хорошим людям, когда видите что они в беде. Может быть это Вас порадует.
Почти тоже самое у меня,madame.x.almaty пишите если найдете ответ в инсту😊
У вас депрессия. У меня так было, и сейчас я еще не совсем в форме. Но уже лучше. Я в декрете, муж зарабатывает. А я сидела дома, и дошло до того, что мне стало тяжело себя оторвать от дивана и заставить что- то делать. Я потерялась. Я не понимала кто я, зачем все это, стала думать, что если я умру ничего не изменится. Какая мотивация к чертям собачьим? Ничего не работает. Постепенно я поняла, что как не мотивируя себя, ничего не получиться, просто нет энергии, ничего не хочется. Стала искать, откуда взять энергию. Нашла. Мне помогают медитации. Я поняла, что мне нужно найти себя. Я потерялась, как маленький ребёнок. Я не понимаю чего я хочу. Постепенно энергия стала возвращаться, а вместе с ней и стремление двигаться, что- то делать. Скорее всего вы не понимаете, для чего вы живёте, вам нужно обратиться в глубь себя.
У вас депрессия. У меня так было, и сейчас я еще не совсем в форме. Но уже лучше. Я в декрете, муж зарабатывает. А я сидела дома, и дошло до того, что мне стало тяжело себя оторвать от дивана и заставить что- то делать. Я потерялась. Я не понимала кто я, зачем все это, стала думать, что если я умру ничего не изменится. Какая мотивация к чертям собачьим? Ничего не работает. Постепенно я поняла, что как не мотивируя себя, ничего не получиться, просто нет энергии, ничего не хочется. Стала искать, откуда взять энергию. Нашла. Мне помогают медитации. Я поняла, что мне нужно найти себя. Я потерялась, как маленький ребёнок. Я не понимаю чего я хочу. Постепенно энергия стала возвращаться, а вместе с ней и стремление двигаться, что- то делать. Скорее всего вы не понимаете, для чего вы живёте, вам нужно обратиться в глубь себя.
Могу рассказать, как я справляюсь сейчас, вроде получается. возможно, смогу чем-то то помочь.
У Вас депрессия, найдите психотерапевта
Ну и живите, как вам хочется. Не обращайте внимания на других
Всё это блажь от ожирения. Если будет потеря денег, то забегаете, чтобы добыть себе пропитание. А так, прожигаете единственную жизнь, когда самое время заниматься детьми.
Какая у вас мечта? Что нужно сделать, чтоб она стала реальностью ?
Вы представьте, если бы вы получили какое-либо заболевание в 26 лет на производстве и вам бы пришлось с этим заболеванием жить и как-то выживать в сложное социально-экономическое время. Жить ради жизни, терпеть боль только ради жизни, вы смогли бы? Ваши проблемы абсолютный ноль по сравнению с жизненными ситуациями других людей. Смените тему и не пишите больше о себе, заботьтесь о других и будет вам счастье.
Родите детей ,все изменится. Будете хорошей мамой и в этом найдёте смысл.
Уважаемая, вы сами пишете, что хотите "поменять все это", но по вашим словам совсем не видно, что вы хотите что-то менять.
Если бы захотели, то уже давно поменяли. У желаний нет первопричин. Они есть просто потому, что они есть.
И честно говоря, ваши ответы звучат как одолжение. Такое ощущение, что вы сидите и ждете, чтобы весь мир начал убеждать вас в чем-то.
То зачем, это зачем, и третье зачем. Да незачем. Если вам ничего не нужно, другим людям, тем более, не нужно.
Охренеть, эта телка такая скучная. Чертов 21 век, зачем ты это делаешь? Зачем ты разрушаешь мою веру в человечество? Я даже и представить не мог, что в век открытия черной дыры и альтернативной энергетики могут быть настолько примитивные, поверхностные люди, как эта женщина. Мария Склодовская в твоем возрасте отправилась учиться в Париж. В товарном вагоне!