С детства не люблю своё имя. Чувствую себя в нем, как в чужом платье. Сейчас мне 25. Имя само по себе неплохое. Начинается оно на букву Д. для меня звучит неприятно и некрасиво. Другим моё имя …
Вот прям всё как про меня, прямо в точку, за исключением того, что мое ися редким не назовешь, а сейчас оно вообще на каждом шагу встречается.
Как я вас понимаю! Уогда
Как я вас понимаю. Испытываю те же самые чувства к своему имени. Не люблю когда зовут по полному имени. Не понимаю людей которые нравоучают, говорят что имя не плохое, что оно тебе так не нравится. Красивое же имя. А я не понимаю что в нем может быть красивого, если я испытываю к нему только отвращение?
Вообще то я отношусь к имени нормально когда меня называют ДАНИЛА н я не очень люблю когда называют ДАНЯ... очень вас понимаю, что за имя? Но я бы на вашем месте автор не менял а придумал прозвище, или попросил называть по-другому, не ленитесь придумывать!!!
прям как про меня написано. С детства ненавижу свое имя Альбина, при чем отчество Алексеевна. Всем мое имя нравится, а мне нет, кажется грубым, нерусским. Мне по душе простые наши имена, без дешевого выпендрижа. Ну вот, Мария Алексеевна - гораздо лучше звучит, к тому же я русская, зачем мне эта непонятная экзотика? Для чего?
прям как про меня написано. С детства ненавижу свое имя Альбина, при чем отчество Алексеевна. Всем мое имя нравится, а мне нет, кажется грубым, нерусским. Мне по душе простые наши имена, без дешевого выпендрижа. Ну вот, Мария Алексеевна - гораздо лучше звучит, к тому же я русская, зачем мне эта непонятная экзотика? Для чего?
пххх, избитое, банальнейшее имя вместо действительно красивого и необычного?)) Мне жаль вас
Я уж молчу про "выпендрёж", как вы выразились. нет, лучше быть серой мышью типо очередной маши)))
Я уж молчу про "выпендрёж", как вы выразились. нет, лучше быть серой мышью типо очередной маши)))
Дело даже не в выпендрёже, я сама писатель. Но я считаю, что выделяться нужно поступками, какими-то свершениями. К тому же, если обратиться к классике, то там будут наши, привычные слуху имена: Ольга, Ксения, Мария, Анна, Екатерина, Елена, Дарья, Наталья, но в таких именах заключена некие силы
Почти. Дарьяна.
Дарина и Дарья практически то же самое имя. Эти имена я воспринимаю как одно и то же имя просто в разных вариациях. Не скажу ни в коем случае, что они плохие, я уже написала, что это чисто моё отношение как к своему имени.
Вы что!! Какое красивое имя!! Дарьяна же очень красиво звучит, сама бы себе такое хотела!!
Сменили имя? Несколько лет прошло все таки
Почти. Дарьяна.
Дарина и Дарья практически то же самое имя. Эти имена я воспринимаю как одно и то же имя просто в разных вариациях. Не скажу ни в коем случае, что они плохие, я уже написала, что это чисто моё отношение как к своему имени.
При чем тут Дарина или Даша? Напридумывали в комментах. Человек вообще о другом пишет. Люди капец какие странные
Люди в комментариях как неадекватные, начали выдумывать имена, зачем?! Посыл то совсем другой. Узколобые.
У Вас надо прорабатывать род. Идёт воплощение прошлых столетий
Страдаю от своего имени Тоня
. Мне 56 лет, всю жизнь мучаюсь.
Я вас понимаю! Прежде всего это ваше имя и оно должно нравиться вам или хотя бы не вызывать неприязни и дискомфорта. Иначе вы постоянно будете этим грузиться и думать, не в ладу с собой. Мне тоже многие говорят, мол имя хорошее, оно может и хорошее, но только как со стороны у других людей) Для меня будто чужое. А как вас зовут??
Зашла в инет по поиску "что делать если бесит имя?" и нашла вас)) Меня зовут Даша и все варианты имени пугают. Это с головушкой надо разобраться конечно, но вот эти "ДА" "ША" такие грубые, что аж передергивает.
А меня зовут Ольга и я тоже не люблю свое имя. Ольга- грубо, как обзывательство. Оля- мякиш хлеба какой-то. В юности собиралась поменять, но не получилось. Сейчас смирилась. Хотя, в 26 лет может стоит попробовать сменить имя?
А меня зовут Ольга и я тоже не люблю свое имя. Ольга- грубо, как обзывательство. Оля- мякиш хлеба какой-то. В юности собиралась поменять, но не получилось. Сейчас смирилась. Хотя, в 26 лет может стоит попробовать сменить имя?
Я кстати, в юности пару раз другим именем представлялась. Мне тогда нравилось имя- Анфиса. Сейчас другое нравится. Но не знаю, жизнь уже почти прожита, скоро 30. Надо было в 18 сменить таки имя