Гость
Статьи
Не люблю своё имя, у …

Не люблю своё имя, у вас было такое?

С детства не люблю своё имя. Чувствую себя в нем, как в чужом платье. Сейчас мне 25. Имя само по себе неплохое. Начинается оно на букву Д. для меня звучит неприятно и некрасиво. Другим моё имя …

Имя
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот прям всё как про меня, прямо в точку, за исключением того, что мое ися редким не назовешь, а сейчас оно вообще на каждом шагу встречается.

Гость
Marianna

А вы узнайте сколько нужно бумаг переоформить чтобы имя сменить и вас сразу отпустит)))
Меня мой отец назвал в честь своей любовницы. Жизнь боль(

Ору

Гость

Как я вас понимаю! Уогда

Гость

Как я вас понимаю. Испытываю те же самые чувства к своему имени. Не люблю когда зовут по полному имени. Не понимаю людей которые нравоучают, говорят что имя не плохое, что оно тебе так не нравится. Красивое же имя. А я не понимаю что в нем может быть красивого, если я испытываю к нему только отвращение?

Данила

Вообще то я отношусь к имени нормально когда меня называют ДАНИЛА н я не очень люблю когда называют ДАНЯ... очень вас понимаю, что за имя? Но я бы на вашем месте автор не менял а придумал прозвище, или попросил называть по-другому, не ленитесь придумывать!!!

Гость

прям как про меня написано. С детства ненавижу свое имя Альбина, при чем отчество Алексеевна. Всем мое имя нравится, а мне нет, кажется грубым, нерусским. Мне по душе простые наши имена, без дешевого выпендрижа. Ну вот, Мария Алексеевна - гораздо лучше звучит, к тому же я русская, зачем мне эта непонятная экзотика? Для чего?

Гость
Гость

прям как про меня написано. С детства ненавижу свое имя Альбина, при чем отчество Алексеевна. Всем мое имя нравится, а мне нет, кажется грубым, нерусским. Мне по душе простые наши имена, без дешевого выпендрижа. Ну вот, Мария Алексеевна - гораздо лучше звучит, к тому же я русская, зачем мне эта непонятная экзотика? Для чего?

пххх, избитое, банальнейшее имя вместо действительно красивого и необычного?)) Мне жаль вас

Гость
Гость

Я уж молчу про "выпендрёж", как вы выразились. нет, лучше быть серой мышью типо очередной маши)))

Гость
Гость

Я уж молчу про "выпендрёж", как вы выразились. нет, лучше быть серой мышью типо очередной маши)))

Дело даже не в выпендрёже, я сама писатель. Но я считаю, что выделяться нужно поступками, какими-то свершениями. К тому же, если обратиться к классике, то там будут наши, привычные слуху имена: Ольга, Ксения, Мария, Анна, Екатерина, Елена, Дарья, Наталья, но в таких именах заключена некие силы

Гость
Имя

Почти. Дарьяна.
Дарина и Дарья практически то же самое имя. Эти имена я воспринимаю как одно и то же имя просто в разных вариациях. Не скажу ни в коем случае, что они плохие, я уже написала, что это чисто моё отношение как к своему имени.

Вы что!! Какое красивое имя!! Дарьяна же очень красиво звучит, сама бы себе такое хотела!!

Эльза

Сменили имя? Несколько лет прошло все таки

Эльза
Гость

Свое имя напишите, не очередная вы наша

Гость
Имя

Почти. Дарьяна.
Дарина и Дарья практически то же самое имя. Эти имена я воспринимаю как одно и то же имя просто в разных вариациях. Не скажу ни в коем случае, что они плохие, я уже написала, что это чисто моё отношение как к своему имени.

При чем тут Дарина или Даша? Напридумывали в комментах. Человек вообще о другом пишет. Люди капец какие странные

Гость

Люди в комментариях как неадекватные, начали выдумывать имена, зачем?! Посыл то совсем другой. Узколобые.
У Вас надо прорабатывать род. Идёт воплощение прошлых столетий

Гость

Страдаю от своего имени Тоня
. Мне 56 лет, всю жизнь мучаюсь.

Гость
Имя

Я вас понимаю! Прежде всего это ваше имя и оно должно нравиться вам или хотя бы не вызывать неприязни и дискомфорта. Иначе вы постоянно будете этим грузиться и думать, не в ладу с собой. Мне тоже многие говорят, мол имя хорошее, оно может и хорошее, но только как со стороны у других людей) Для меня будто чужое. А как вас зовут??

Зашла в инет по поиску "что делать если бесит имя?" и нашла вас)) Меня зовут Даша и все варианты имени пугают. Это с головушкой надо разобраться конечно, но вот эти "ДА" "ША" такие грубые, что аж передергивает.

Гость

А меня зовут Ольга и я тоже не люблю свое имя. Ольга- грубо, как обзывательство. Оля- мякиш хлеба какой-то. В юности собиралась поменять, но не получилось. Сейчас смирилась. Хотя, в 26 лет может стоит попробовать сменить имя?

Гость
Гость

А меня зовут Ольга и я тоже не люблю свое имя. Ольга- грубо, как обзывательство. Оля- мякиш хлеба какой-то. В юности собиралась поменять, но не получилось. Сейчас смирилась. Хотя, в 26 лет может стоит попробовать сменить имя?

Я кстати, в юности пару раз другим именем представлялась. Мне тогда нравилось имя- Анфиса. Сейчас другое нравится. Но не знаю, жизнь уже почти прожита, скоро 30. Надо было в 18 сменить таки имя

Гость
Гость

Вы что!! Какое красивое имя!! Дарьяна же очень красиво звучит, сама бы себе такое хотела!!

Дарьяна, красивое имя, так если буду менять свое,возьму это. Мое имя Альфия. Очень не люблю его.

Гость
Гость

Страдаю от своего имени Тоня
. Мне 56 лет, всю жизнь мучаюсь.

Как я вас понимаю, мне 51 год, а до сих пор не могу свыкнуться со
своим именем, мама решила что первого ребёнка назовёт в честь своего дяди Саши, а я блин девочка, и родня вся родня решила, ой как мило звучит, Шурочка.! ... *** от сандалика! Как я это ненавижу всю жизнь! Очень жалею, что не поменяла имя.........

Гость
Гость

Дарьяна, красивое имя, так если буду менять свое,возьму это. Мое имя Альфия. Очень не люблю его.

Ваше имя хотя бы женское..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: