Скучно. Не с кем поговорить. Есть такие , как я?
Постучи головой об стену, развлекись
таких нет.
есть умнее и красивее. и богаче.
Привет!))
Мне тоже скучно )
Есть, это я.
А нужно ли? Не переживай, заинька, все люди разненькие. Развлеки себя самушки и будут раюшки! :)
вам к Чернышевскому)))
Думаю что умру и боюсь смерти. Как не бояться? Я думаю что умру от инфаркта это неизбежно как понять насколько это больно будет и сколько я буду мучаться?
Мы не знаем каким способиком лишимся этой прекрасненькой жизньички, так что и переживать заранее не стоит. Выпей валерьяночки и не настраивайся на плохонькое, заинька 🐰🐰🐰иди спатеньки и будут раюшки!
Понимаю вас. Прежде всего надо успокоиться. Пропейте курс успокоительного.
Может, у вас и правда ничего нет? Раз врачи не находят?
Понимаете , я проходила исследования в ноябре прошлого года. Я уж думаю не могло ли что то появится ? Надо ли опять проходить те же исследования? У кардиолога последний раз была недели 2 назад экг ничего не нашло. Но у меня предчувствие ( из успокоительного пью новопассит но от него голова резко болит
Мне бы твои проблемы. Плохо когда не с кем не хочешь говорить или не в состоянии
Выпила конкор до 64-65 пульс но я пью перед сном тк состояние овощ. Вот в 21 час был приступ тахикардии на пустом месте . Как будто что то колет изнутри потом дикий страх и начинает колотится сердце . Примерно всегда одинаковы приступы. На этот раз я не волновалась перед приступом
Может у кого было такое ? Просто лежишь бывает телик смотришь и изнутри как укол резкий - волна нечеловеческого страха и сердце начинает в секунду колотится как бешенное . Меришь пульс там резко 120 -130
Понимаете , я проходила исследования в ноябре прошлого года. Я уж думаю не могло ли что то появится ? Надо ли опять проходить те же исследования? У кардиолога последний раз была недели 2 назад экг ничего не нашло. Но у меня предчувствие ( из успокоительного пью новопассит но от него голова резко болит
С ноября, естественно, могло что-тр появится. Может, вам к другому кардиологу сходить?
То есть не хотите напрягать близких? Эта ситуация заставила меня задуматься насколько мы люди одиноки ( как бы вы не окружали себя друзьями семьей детьми. Когда вам очень плохо - никто не сможет разделить с вами Ваши страхи и вашу боль. Это так страшно/ оставаться одной в беде
Да, в ноябре . Сказали пролапс 1 но я знала и до этого сказали что он незначительный и точно все хорошо с сердцем , холтер нашёл 12 наджелудочковых электросистол за сутки. Экг все были хорошие , даже когда пульс 150 был и не больше часа не могла сбить скорую пока ждали сняли экг - только тахикардия . Таблеткой сбила скорая и уехала
Да, в ноябре . Сказали пролапс 1 но я знала и до этого сказали что он незначительный и точно все хорошо с сердцем , холтер нашёл 12 наджелудочковых электросистол за сутки. Экг все были хорошие , даже когда пульс 150 был и не больше часа не могла сбить скорую пока ждали сняли экг - только тахикардия . Таблеткой сбила скорая и уехала
Блин, я тогда не знаю. Я не врач. Может, вы ипохондрик? Я -да.
Я сама не знаю, ну я по жизни такая . Волновалась постоянно, ещё при этом постоянно колу пила. Прям литрами, когда пошла эта болезнь, я перестала пить колу , ну а толку ? Не волноваться я не могу, у меня такая психика . Я удивлена как раньше до 30 я так тряслась по любому поводу и ничего не было в плане последствий . И тут началось! Я даже не могу понять триггер.... у меня и до этого сердце часто билось но чтобы такие приступы ! Да никогда ! Как бы я не волновалась до
Прочитала про турчинского. Вот тоже 47 лет было! Защемило в груди никто не верил! 2 недели прожил и умел от инфаркта .
Я сама не знаю, ну я по жизни такая . Волновалась постоянно, ещё при этом постоянно колу пила. Прям литрами, когда пошла эта болезнь, я перестала пить колу , ну а толку ? Не волноваться я не могу, у меня такая психика . Я удивлена как раньше до 30 я так тряслась по любому поводу и ничего не было в плане последствий . И тут началось! Я даже не могу понять триггер.... у меня и до этого сердце часто билось но чтобы такие приступы ! Да никогда ! Как бы я не волновалась до
Сколько вам сейчас лет?
У меня тоже повышенная тревожность, и я злоупотребляю кофе. Не могу не волноватьс, постоянно накрывают панические атаки. Но я знаю причину этого всего.
Кстати, я пью много успокоительных, это спасает.
Сколько вам сейчас лет?
У меня тоже повышенная тревожность, и я злоупотребляю кофе. Не могу не волноватьс, постоянно накрывают панические атаки. Но я знаю причину этого всего.
Кстати, я пью много успокоительных, это спасает.
30. Началось с 30 все это. Из успокоительных пробовала валерьянку корвалол, новопассит..... мне так одиноко в этом мире вы бы знали 😭 меня никто не понимает . Зато от меня что то вечно требуют. Мне плохо и всем все равно. Как мне одиноко
30. Началось с 30 все это. Из успокоительных пробовала валерьянку корвалол, новопассит..... мне так одиноко в этом мире вы бы знали 😭 меня никто не понимает . Зато от меня что то вечно требуют. Мне плохо и всем все равно. Как мне одиноко
Понимаю. Мне тоже одиноко.
Может, вам к психотерапевту? Вполне возможно, что у вас психосоматика. Организм так реагирует на отчуждение окружающих.
Похоже на невроз.панические атаки из-за перенесенного стресса, стрессовая ситуация не закончена судя по всему. Попробуйте психокоррекцию, поработать страхи. Есть книги по коррекции. Страх нужно отпустить, выпустить из вас. Сделайте ревизию в вашем окружении. Бывает такое, что близкий человек может вызывать такую реакцию организма.
Вы не умрете от инфаркта. Вам нужно перестать думать об этом.
То есть не хотите напрягать близких? Эта ситуация заставила меня задуматься насколько мы люди одиноки ( как бы вы не окружали себя друзьями семьей детьми. Когда вам очень плохо - никто не сможет разделить с вами Ваши страхи и вашу боль. Это так страшно/ оставаться одной в беде
Если на столько вас не понимают ваша семья, близкие, то попробуйте писать дневник и туда переносить все ваши переживания. Но вам нужна поддержка, семья.